![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() ![]() ![]() аймакс, конечно, жесть по ценам.. мы за 270 с носа на показ в оригинале с субтитрами |
|
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ Team
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Рыба без трусов
|
Цитата:
Не знаю, насколько хорош (или плох) аймакс в Радуге, но на мой взгляд там нет ничего такого, что НУЖНО было бы смотреть в "тридэ". Сюжета ноль. Размазка еще на три серии плюс пара приквелов ( или "междуквелов" - что же случилось в те 30 лет между 6 и 7 эпизодами). Вобщем Дисней поставил Сокола на коммерческие рельсы. Попкорн, игрушки в Ленте и Ашане... Занавес. Чтоб обойтись без спойлеров - ИМХО Форд сам настоял на ТАКОЙ своей роли ))) Те, кто уже посмотрел. меня поймут.Слышал такую шутку: когда у Форда спросили "Почему у вас на протяжении всей оригинальной трилогии такое удивленное лицо?" он ответил: "Потому что я удивлялся, в какой херне мне приходится сниматься". Вот у негрилы весь фильм такое лицо (похоже, по той же причине). Вобщем больше одного раза дома под пиво этот фильм не заслуживает. Вчера народ выходил из зала в недоумении и задумчивости. Про актерскую команду вообще молчу. Форд и баба норм. Остальное - шлак. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
WTF
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Я как лютый ненавистник обычного 3д (в аймакс не был) рад что пошёл в 2д. Картинка яркая, четкая, все гуд.
Ну а сам фильм...есть прикольные моменты. Но в целом, на мой вкус, так себе. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
ЗВ прям вот очень хорошо. Тем кому не хорошо, те редиски)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
03DR
|
ЗВ не разочаровали. Но только потому, что я перестал ждать чего-то хорошего уже после просмотре трейлера.
Не впечатлило вообще ничего. Фильм из серии "зрители схавают в любом случае" Главные герои невыразительные и унылые, как говно. Что злодеи, что положительные. Даже сцен битв нормальных нет. За весь фильм запомнилось и понравилось буквально пара моментов.
|
|
|
#8 | |
|
WTF
|
Цитата:
А ты что там ожидал увидеть? Научную фантастику? Драму? Постельные сцены? Пронзительные слезы главных героев? Что могло тебя впечатлить? Нужно здраво смотреть на вещи. У каждой картины свой зритель. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
![]() И все-таки придется идти на новые ЗВ в кино, раз уж вы не можете определиться, хороший фильм или плохой ![]()
|
|
|
|
|
#11 |
|
WTF
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
0ргия
|
Ходили на тарантино. Классический такой охуенный кровавый тарантино с длинными разговорами, кровищей, брутальными рожами и отличными операторскими планами.
Любителям киллбилла точно стоит посмотреть
|
|
|
|
#13 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
плюсую про Тарантино. Юмор, кровища, классная операторская работа.
Под нынешнюю погоду особенно хорошо заходит ![]()
|
|
|
#14 |
|
P2283H
|
+ к Тарантино. Оставил приятное послевкусие, особенный респект автору картины за финал фильма, который многие похоже сегодня разучились делать.
Кому-то еще шериф напоминал Джима Керри всю дорогу? И почему интересно Тим Рот, а не Кристоф Вальц? Краткая рецензия на Выживший: не дадут. Последний раз редактировалось Grom, 10-01-2016 в 16:45. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
CodeBreakers и СПГ
|
+1. Оператору, разве что...
Но в целом фильм понравился, хоть и долгий.
|
|
|
#16 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
![]() По Вальц/Рот поначалу, пока не присмотрелся в экран (смотрел дома, да, я экономный, а хорошее качество есть) даже попутал их. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
хватит Вальцу оскаров на Тарантине поднимать
![]() они с Ротом гораздо раньше дружат, пусть и он что получит ![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
srekaerBedoC
|
Да у Ди Каприо лицо явно вымаливающее оскар на последних секундах )))
А может и дадут, там этих чертей в комитете хер разберёшь.
|
|
|
#19 |
|
|
Блин, Тотон, надо было с 4-6 начинать, а потом 1-3...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
Засмотрел выжившего. Если рассматривать его как игровое кино, то фильм весьма годный. Местами казалось, что я смотрю ultimate surviver, некоторые места прям точь в точь.
У меня сложилось впечатление, что добрая половина зала, как и тут форума пришла в кино для того, чтобы ответить "дадут" или "не дадут", неужто вы и правда в кино за этим пошли) |
|
|
|