![]() |
![]() |
#281 |
CodeBreakers
|
![]() У кого-то из вас ведь наверняка есть клоны, которые не светятся в клане Dead-Line, но существуют и качаются. Для того, чтобы собрать не только основных героев, но и клонов дедлайна, я создал своим клоном клан чисто для клонов =)
http://mybrute.com/team/34715 Пишите сюда ники. Ограничение - не более двух клонов от одного человека.
![]() |
#282 |
03DR
|
![]() ппц. долгое время заходил в клан, нажимал кнопку "Join a clan" (справа сверху), ругался на то что никаких заявок не появляется и закрывал окошко. Зоркий глаз сегодня увидел кнопку "Join this clan" (слева снизу) и, алиллуйа, заявка появилась.
А что все таки дают кланы? А словосочетания "Join a clan" и "Join this clan" на самом деле несут разный смысл? Я так понимаю что первое - присоединиться к клану, а второе - присоединиться к ЭТОМУ клану, но непонятно - тот кто знает английский понял бы что первую кнопку не надо нажимать? Последний раз редактировалось keeper, 02-06-2009 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Белка-маньяк
|
![]() блин, создать себе клона, что ли )) раз уже и клан есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#285 |
Маньяк
|
![]() DrevoReZ
proverkaaa - это мой ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
CodeBreakers
|
![]() Добавил.
![]() |
#287 |
03DR
|
![]() Стебок, ну вот нахуя? =)))
http://toton.mybrute.com/fight/273945982
![]() |
#288 | |
m0zGbr3akeR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Забиватель ланей
|
![]() бывает получается большого уронить,я на тебя клоуна натравлю
![]()
![]() |
#290 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#292 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Белка-маньяк
|
![]() ЗаяЦ, подстава ))
а что за ракетка бадминтонная у чувака была в самом начале? |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#298 |
CodeBreakers
|
![]() А еще есть сковородка, которая по 25-30 вбивает. Есть миска с салатом, которая при бросании около 15 отнимает. Есть свяные головы, около 10 берут. Есть пучок травы, он слабый совсем. В общем, там много веселого =)
![]() |
#299 |
03DR
|
![]() сегодня увидел скилл (самый право-нижний) - брут подлетает и выпускает (типа стреляет) пачку оружия очередью (какое есть оружие, то и пускает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
limited edition
|
![]() труба - саксофон!.. мне им както вкатали!...=/