![]() |
![]() |
#281 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#282 | |
Олень
|
![]() Цитата:
За игру я уже говорил "Спасибо!" - а теперь должен сказать ещё и за статистику. Никогда настолько чёткого, структурированного, и в то же время человечного и доброго подхода к игре не встречал - и при чтении "разбора полётов" был откровенно тронут. Я и раньше уважал вашу команду и хорошо к ней относился, поскольку был наслышан о ней ещё от своего московского коллеги из команды "42" - а теперь тёплые чувства к вам стали ещё сильнее. В общем, ставшее уже традиционным: КодОпы, вы ясочки! Особенно DrK. ^_____^ Последний раз редактировалось Sinkaiya, 21-10-2009 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
1/12 кода ("код состоит из 12 частей") - это унция (http://ru.wikipedia.org/wiki/Унция) В Питере 11 магазинов "Унция" + фирменное кафе в одном из таких магазинов - итого 12 неких объектов. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
SFZificator
|
![]() Спасибо за игру и за чёткую статистику.
Отдельное за клевую предмиссию, отличную организацию и за подвал новый порт) Формат определенно имеет право на жизнь. Из минусов - нацарапанное на побелке "дц стоп" в затопленном подвале. При мне игрок соперника чуть не провалился там. только после этого заметили надпись. не жалейте маркера или ленты в следующий раз. А по заданию с картой из героев очень четко лег район александра невского. мост, вход в подземелье (дальний вход в метро), герой на коне - памятник ал.невскому. оранжевый флаг - оранжевая ветка метро. в дополнение пошли курить дальше: ящик пандоры - вселенское зло - макдональдс )))) правда отбросили сразу т.к. работал он до 23-30, но все равно шарились в округе метро довольно долго. Ждем еще игр, только без лебедева )))
![]() |
#285 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
![]() дырки там не глубокие на своей шкуре проверял. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
КО
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
SFZificator
|
![]() Оффтоп: В КО когда в команду принимают теперь вместо ника выдают букву и порядковый номер?
![]() Без обид=)
![]() |
#288 | |
КО
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Danger Code
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#290 |
Пенсионер
|
![]() ...кто предлагал меня клонировать - реализуйте уже, наконец!..
Дорогите друзья! Большое спасибо всем за комментарии и вопросы. Я и мои коллеги обязательно на них ответим. К сожалению, мы не можем делать это мгновенно, в связи с чем попросим чуть-чуть терпения. Убедительная просьба: вопросы общего характера, ответы на которые интересно узнать всем ("а где был код на крыше?.. и т.п.") задавать в тему форума. Вопросы же частного характера, относящиеся к выполнению конкретных заданий конкретными командами, задавайте мне в личку. Так будет проще сориентироваться. Два вопроса в личку уже поступили, я их прочитал, обязательно разберусь и перепроверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Код опасности, спасибо за статистику, получилось очень обширно, сразу виден объем проделанной работы. Жалко, правда, не указано время взятия командой каждого из заданий.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||
WTF
|
![]() Цитата:
Цитата:
DrK, в общем я просто так сказал, это даже не просьба и не предложение. Но если, вдруг в будущем еще раз будете делать подобную игру (чего мне очень бы хотелось), то... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Драйв
|
![]() Спасибо за игру. Очень оценил ,что затопленный подвал вы "сильно упростили". Не хотелось бы по нему гулять несколько часов) Утомили и заморозили Лебедева и Прометей.
Кстати - из обозрения статистики: "Более того, мы убеждены в том, что эта проблема во многом есть следствие не совсем адекватного поведения некоторых игроков" Более адекватного и корректного и терпимого действия игроков сложно представить. Так началось все с того, что один, абсолютно невменяемый товарищ хотел воспользоваться моим фонариком для прогулок по кинотеатру, получив вежливый отказ попробовал заиметь фонарь у другого нашего игрока. После чего он решил что мы "незаконно находимся на охранямом им обьекте", и в общем то начал докапывать и нас и всех присоединяющихся парней с других команд. "Человек" на различные предложения разойтись не реагировал никак. Инстинкт самосохранения у него проснулся (хотя вряд ли) когда перед ним уже стояло человек 12 игроков и обьясняли что он неправ и в меньшинстве. После чего вроде успокоился.
Драааайв Последний раз редактировалось konstst, 21-10-2009 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
КО
|
![]() Скинула в контакт фотки из ЦентраВыдачиПодсказок, ищите знакомые черты в мумиях из туалетной бумаги
![]() http://vkontakte.ru/album74020_97522050 ну и там еще немножко в конце о подготовке уровня "Русское лото" |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Danger gift
|
![]() Спасибо за игру!!!
Очень порадовал бонус с лохотрном, не удавалось до Вас дозвониться когда знали ответы, слава богу на последнем вопросе свершилось =))) а с бонусом который не имеет решения, мы думали, что это про теорему Ферма... Разнообразные игры нужны проекту =)))
![]() |
#297 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
![]() Ядерные силы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
надо разбирать оставшиеся конверты ![]() единственное, что могу сказать - никто не брал подсказку по заданию №9 (Шуваловский парк) ![]()
![]() |
![]() |
#300 | |
Главврач
|
![]() Хм... значит, мы таки неправильно поняли структуру игры. Мы были уверены, что если взяты не все задания, будет учитываться время взятия предпоследнего задания. Именно поэтому не стали искать красивых покерных комбинаций.
Цитата:
Статистика по подсказкам была бы интересной, да. |
|
![]() |
![]() |