Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2009, 15:21   #281
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от Clinique
я понял это намек на мою персону
Не только.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 15:23   #282
Zlo
Рыба без трусов

так и запишем в деле: "...и примкнувший к ним адвокат Го" =)
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 15:25   #283
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Мне вот лично не понравилось то, что раскурка 30-и минутного бонуса и бонус про "Кто такие Закон и Порядок", были завязаны на какие-то сетевые/компьютерные нюансы. Я, конечно, понимаю, что у нас полпроекта одминов и причастных к ним, но если и делать такие бонусы, то хоть как-нибудь намеки на логику раскуривания и делать штрафные подсказки. А то получается, у людей, котороые "не ф теме", шансов взять этот бонус практически нет.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 15:30   #284
Rainman
Драйв

Цитата:
Сообщение от svin
А также хотелось попросить озвучить состав ИГ (ну просто страна должна знать своих героев), а также поинтересоваться на предмет: тестировалась игра или нет?
Уфф... еще раз (в алфавитном порядке): Grom, Lucerna, Rainman, Roamer плюс наши немногочисленные агенты.

Игра тестировалась. Количество сливов нам тоже не очень нравится, но мы понимали, на что идем и и что прочитаем на форуме после окончания игры. После открытия статистики будет отдельный комментарий от "Закона и Порядка".

Несоответствие заявленного стафа использованному - форс-мажор во всех случаях, днем в субботу мы решили уже не переделывать анонс.
Rainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 15:33   #285
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rainman
Да, на Разночинной находился наш агент, который "следил за книжками", перфака или какой-либо другой сюжетной линии там не было. В 9 утра мы его сняли с уровня, ибо человек совсем замерз
Отличный "косячок", а почему меток не написали, денег на фломастер не хватило? Жалею, что не навернулась с обледенелых досок между лестничными пролетами вниз, может хоть это заставило организаторов ДУМАТЬ об игроках в дальнейшем.
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .
DashИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 15:37   #286
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от Rainman
Игра тестировалась. Количество сливов нам тоже не очень нравится, но мы понимали, на что идем и и что прочитаем на форуме после окончания игры. После открытия статистики будет отдельный комментарий от "Закона и Порядка".

Несоответствие заявленного стафа использованному - форс-мажор во всех случаях, днем в субботу мы решили уже не переделывать анонс.
Вот это плохо... Мы понимаем, что вызовем негативную реакцию населения и все равно её вызовем - это не лучший подход.. Такая же фигня, как на игре от Трёх Котов.
В субботу можно было сказать на брифе, что что-то не понадобится. Много чего ищется уже в промежуток между брифом и игрой.
Старый 14-12-2009, 15:37   #287
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rainman
Кстати, а зачем нужны были резиновые сапоги? На бердовом мосту нас это только сбило. код брался без них. А мы, учитывая необходимость сапогов, искали там где они именно нужны
Старый 14-12-2009, 15:39   #288
marlboro_
NolimitS

Цитата:
Сообщение от Laww
А то получается, у людей, котороые "не ф теме", шансов взять этот бонус практически нет.
Зато данный пример поспособствует появлению бонусов по квантовой механике, и стат физике
Старый 14-12-2009, 15:43   #289
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Potaki
Кстати, а зачем нужны были резиновые сапоги? На бердовом мосту нас это только сбило. код брался без них. А мы, учитывая необходимость сапогов, искали там где они именно нужны
и про ожидание лисы спроси ....а то мне не отвечают )))

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 15:43   #290
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marlboro_
Зато данный пример поспособствует появлению бонусов по квантовой механике, и стат физике
Спектр атома водорода, кажеццо, уже был

Лучшее ниачом
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 15:44   #291
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clinique
и про ожидание лисы спроси ....а то мне не отвечают )))
какое ожидание?
Старый 14-12-2009, 15:48   #292
Rainman
Драйв

Цитата:
Сообщение от Го
Вот это плохо... Мы понимаем, что вызовем негативную реакцию населения и все равно её вызовем - это не лучший подход.. Такая же фигня, как на игре от Трёх Котов.
Не согласен. Одному нравится мягкое, другому теплое, третьему жидкое и т.п. На всех не угодишь. Мы очень много времени провели в этом бункере, думая где написать код и метку, чтобы (учитывая боянистость объекта) и после долгих решили, что выбранный вариант оптимален. И знаешь, Го, пятнадцать страниц этого треда только укрепили мое мнение.

Цитата:
Сообщение от Го
В субботу можно было сказать на брифе, что что-то не понадобится. Много чего ищется уже в промежуток между брифом и игрой.
Согласен.

Цитата:
Сообщение от Potaki
Кстати, а зачем нужны были резиновые сапоги? На бердовом мосту нас это только сбило. код брался без них.
Насколько я знаю, кто-то брал в сапогах, кто-то нет. В сооружении конструкции, по которой можно было подобраться к опоре после обрушения мостков, поучаствовала одна из команд, можно просто сказать им спасибо

Последний раз редактировалось Rainman, 14-12-2009 в 15:51.
Старый 14-12-2009, 15:54   #293
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Кстати, я вот не понимаю, уже вторую игру от ИГ оценки не ставятся, хотя именно в них зачастую написаны реальные эмоции игроков, которые помогают не допустить в следующих играх определенных косяков, комменты к оценкам, это так сказать сжатый вариант обсуждения игры, где все высказываются что понравилось, а что нет. Ладно ДрК хотя бы тему создал на капитанском, и при желании можно было все ему скинуть, но в данном случае такой темы даже нет, что наводит на мысль о том, что организаторам в принципе все равно что все думают о их игре и меняться они не хотят
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 15:54   #294
marlboro_
NolimitS

Цитата:
Сообщение от MiX
Спектр атома водорода, кажеццо, уже был
Там еще много всего интересного есть ... а если конспекты открыть ...

Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал реванша:
Пришел Эйнштейн – и стало все, как раньше
Старый 14-12-2009, 15:57   #295
Rainman
Драйв

Цитата:
Сообщение от Salat
Кстати, я вот не понимаю, уже вторую игру от ИГ оценки не ставятся, хотя именно в них зачастую написаны реальные эмоции игроков, которые помогают не допустить в следующих играх определенных косяков, комменты к оценкам, это так сказать сжатый вариант обсуждения игры, где все высказываются что понравилось, а что нет. Ладно ДрК хотя бы тему создал на капитанском, и при желании можно было все ему скинуть, но в данном случае такой темы даже нет, что наводит на мысль о том, что организаторам в принципе все равно что все думают о их игре и меняться они не хотят
Влад, я сделаю соответствующую тему после опубликования статистики (сегодня вечером). До этого момента мне это представляется преждевременным.
Старый 14-12-2009, 15:58   #296
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Salat
согласна. мои вообще никто не пишет на дл-форуме... и их мнение может расходиться с моим ессна.
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 15:59   #297
El Red
Опытный говнолаз

Цитата:
Сообщение от tutta
По поводу мнения El Red'а, что орги забрали _все_ КЦ: не соглащусь, огорчило отсутствие некоторых НЕорганизаторов, вносящих обычно большой вклад в работу КЦ. Хотя орги на игре нам бы пригодились
хорошо, орги забрали _не всё_ коце)))
но ощутимую часть
и, да, орги бы нам пригодились)

На разночинцах была метка на окне. Конечно же, она была видна только в ультрафиолете. Или вы хотели аршинных меток со стороны улицы?
Агент стоял так, что его не было видно с улицы и вышел только тогда, когда мы поднялись наверх. На вопрос, кто он, и что делать, ответил, что наблюдатель.
Старый 14-12-2009, 16:01   #298
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Potaki
какое ожидание?
проехали тогда )

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 16:02   #299
kenota
Junior Member

Мне игра понравилась.

Спасибо вам организаторы за игру! Особенно хочется отметить ваше адекватное восприятие обоснованной критики и пропускание неадекватного говна мимо ушей тут, в обсуждении игры.

С удовольствием сыграю в вашу следующую игру, и очень надеюсь что вы будете продолжать их делать.

Последний раз редактировалось kenota, 14-12-2009 в 16:04.
kenota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2009, 16:08   #300
Rainman
Драйв

Цитата:
Сообщение от kenota
С удовольствием сыграю в вашу следующую игру, и очень надеюсь что вы будете продолжать их делать.
Спасибо! А мы, в свою очередь, очень надеемся, что при подготовке следующей игры объединим свои усилия с DrK
Ответ