![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#283 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Блин. Читаю форум и в очередной раз поражаюсь. Ну не нравится задание, так и скажите, нравится - также (Причем судя по фразам - лучше лично на брифе). Но вот какого х спрашивается разводить срачь какбудто тут собрались старые бабки.
Да, мне по сути задание наверное не нравится и стал бы я убивать курицу или нет - не знаю. Но никто никого не заставлял делать этот Бонус или убивать курицу медленно и мучительно. По поводу жестокого обращения с животными, если уж поднимать эту тему, то что?, асболютно никто не кормит своих домашних животных вискасо/педигри подобными наркоманскими кормами (которые на мой взгляд как раз из класса "медленно и мучительно", а только качественными? В целом по игре Был в КЦ =) Тупил, были вопросы=) но думаю после комментов с ними разберусь. Спасибо за игру =)
Find out what you cannot do, and then go and DO it ___________ Последний раз редактировалось system error, 27-06-2011 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Поэтому, если у кого-то есть возможность скушать последнюю курицу и сохранить тем самым моральный облик команды CodeBreakers, все мы будем вам очень благодарны! Добровольцев прошу срочно связаться со мной или Волкером!!!
![]() |
![]() |
#285 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Идиотский капитан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#288 |
Рыба без трусов
|
![]() ![]()
![]() |
#289 | |
Идиотский капитан
|
![]() Цитата:
Хочу напомнить, что мы здесь обсуждаем не ту игру, а эту. Дальнейшие вопросы в этой теме "что я думаю всерьёз, а что нет? (по той игре)" я буду игнорировать. Последний раз редактировалось MegaVolt, 27-06-2011 в 01:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Вот именно, мы обсуждаем эту игру. Так что непоследовательного в действиях игроков?
Нет никакой разницы между курицей, коровой, кошкой или собакой. Я не хочу убивать кошку ради 15 минут бонуса. И некоторые другие тоже не захотели. Либо ты считаешь, что это допустимо, либо нет, вот и все. А если человек в обычной жизни считает, что убивать животных нельзя, а на игре принимает решение, что все-таки можно, это повод задуматься о том, чтобы воздержаться от игр. Я бы не хотел находиться рядом с такими людьми ночью в безлюдных местах. Только навряд ли такие люди есть среди нас.
![]() |
#291 | |
Идиотский капитан
|
![]() Цитата:
Орги сделали провокационный уровень, адреналин залил глаза в той ситуации водителю настолько, что он начал движение на стоящего пешехода, (хорошо хоть только один водитель), а в этой - адреналин залил глаза 5 человекам так, что они убили курицу. Хотя с юридической точки зрения 1ая ситуация подсудна, а вторая - штатная. Именно в этом и вижу непоследовательность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Дело не в адреналине.
![]() |
![]() |
#293 |
Идиотский капитан
|
![]() Рабочим на птицефабрики платят деньгами за то, что они куриц режут. Ёжик честно расплатился с импровизированными рабочими птицефабрики бонусными минутами. Как он дальше употребил "купленных" им куриц - исключительно на его совести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Квасник
|
![]() хм.Это уже было от Пукорася в начале обсуждения-а какбы все отнеслись,если бы мочилово кур происходило не хз где,а на дворе деревенского дома-
Выходит такой дедок и говорит-"Сынки,тут такая штука-мне все равно этих кур резать,но вот они бонус съели,и можете вы это сделать сами и заработать пару минут" Это было б более приемлемо?
![]() |
#295 |
Somewhere in shadows
|
![]() Между прочим, до поста Тотошкина на этой странице, упоминания от оргов о том, что куриц съели вообще не было ни на брифинге, ни в треде.
Последний раз редактировалось Private Detective, 27-06-2011 в 03:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#297 |
Крутанская штучка
|
![]() Последний раз редактировалось Coockla, 27-06-2011 в 03:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | ||
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пока еще интересно какие провакционные сообщения организаторы игры ОЗДР будут посылать, но это до поры до времени. А так хотелось бы статистику с офицальными комментариями. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |