![]() |
![]() |
#301 |
SFZ
|
![]() Да не за что нам оправдываться....Претензионную работу же надо вести =)))
![]() |
#302 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() А вот и новая страница апсуждения! Бинго!
как там говорилось шел какой-то там день войны... сухари и патроны уже закончились, но стойкие бойцы по прежнему продолжали сидеть в окопах...
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 19-10-2006 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
SFZ
|
![]() Да на самом деле админ форума попосил немного рейтинг поднять...только тссссс
![]() |
#304 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() хорош середы выдвать!
![]() |
#305 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#306 |
ОдноКвасник
|
![]() ну поднимать така поднимать!!!!!!!!!!!!!воть мое сообщение ни абчем...
З.Ы. чтоб по теме - Игра зочот!!!!!!
![]() |
#307 |
Я бы вдул)))
|
![]() Видимо у нас и правда КЦ глупое было. Вообще дураки сидели!!! И я главный из них!!! НО!!! Дуракам везет - видно поэтому только вроде на одно или 2 задания/подзадания понадобилось 2 подсказки. И видимо поэтому ежики приезжали на место в больше чем половине заданий первыми... Видно у нас с Факерсами мысли сходятся - видно обе каманды дураков)) Вот стеб-то!!!
З.Ы. Если на какой-то момент меня погрузило в шок, то сегодня опять плющит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Длинный идиот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
SFZ
|
![]() Насколько я знаю, Сгу объяснила все Фомке в асе, так что можешь спросить у него =)
![]() |
#310 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Я же сказал - отмечусь для галочки. Не нужны мне ваши ответы, я их и так видел из прошлого обсуждения - толку от них мало. Больше похоже на "есть только два мнения - моё и неправильное". А надо было бы не отпираться, а учесть данные замечания, ибо одни и те же недостатки упоминаются насколько я вижу разными людьми и командами. А это уже о чём-то да говорит.
Прокоментирую только одно - если почти ВСЕ команды тупили почти на всех местах насктолько долго, что это превратилось в балаган, то имхо это проблема уже не команд... Мне можно не отвечать дабы не начинать очередную бесполлезную дисскуссию, я просто хотел высказаться ![]()
![]() |
#311 |
Я бы вдул)))
|
![]() Sobakan, cовершенно верно - почти все команды и почти на всех местах... причем больше всего на местах тупили Ежи)) покрайней мере так из КЦ показалось). Просто кому-то не нравится это вообще, а кто-то считает что сами виноваты что тупии) - вот и вся разница)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
SFZ
|
![]() To Sobakan и все все все: Хочу отметить, что мы абсолютно адекватно реагируем на критику, и с большим вниманием относимся к вашим замечаниям. Критика - это ж путь к совершенству. Так что спасибо =)
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 19-10-2006 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
ОдноКвасник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#316 |
Я бы вдул)))
|
![]() Резултаты голосования вэтом году увидем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
SFZ
|
![]() Оценка проставлена, рейтинг обновлен, тема для обсуждения закрывается
![]() |
#318 | |
ОдноКвасник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#319 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Почему не устроили здесь ожесточенный срач? О себе нужно говорить только правдивые, лютые гадости. а иначе - что за форум? Чисто нимфы у родника звонкими голосами перекликаются...
![]() |
![]() |
#320 |
Остров Сокровищ
|
![]() Нужна статистика команды Остров Сокровищ, с первого поста не открывается. если не сложно, у кого есть вышлите на мыло плиззз.
|
![]() |
![]() |