![]() |
|
![]() |
#1 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() я вот не пошел..дома по телеку в приличном качестве посмотрел виды..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Посмотрел Крида дома. Рокки уже не торт. Я как фанат предыдущих 6-ти частей этот фильм не особо оценил.
![]() |
#5 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() блядский-блядский-блядский, всё-таки, закон!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Я после фильма еще долго соображала, где же там был Харди, потом пришлось загуглить))
![]() |
#8 |
WTF
|
![]() Медведь?)))
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Добрался до омерзительной восьмерки.
Для начала, как мне кажется, культуры похода в кино у нашего народа нет, от слова совсем, вроде и 2 недели с премьеры прошло, все равно как-то многовато народа в зале, которая хочет блеснуть свои остроумием и ниибаццо смешным комментарием (Тарантино то не умеет шутить, херли). Тут же сразу призову тех, кто не способен концентрироваться на фильме более 1,5 часов (а таких дофига, ибо вармирские трешачки и второсортные комедии на поржать как раз такой продолжительности) не ходить вообще на фильмы более продолжительные, будьте не в тренде, но не мучайтесь и не мешайте окружающим. А теперь про фильм, Тарантино как всегда, хочется сказать выше всяких похвал, но нет- все же хотелось большего, и даже не потому что этот фильм продолжение событий происходящих во вселенной "Джанго" (ибо тут как раз все очень збс, все четко в том же стиле), а потому, что смотря фильмы Тарантино ожидаешь скачок еще выше, а тут создается впечатление зависания на пике (что безусловно расстроит) в плане ахуенности каждого последующего фильма. Так же стоит отметить прям вообще шикарную операторкую работу, музыку моррикконе (вот прям вау), и команду актеров, которые работают с Квентином, что он с ними делает, не понятно, но они выглядят совсем не так как без него. В общем и целом - годнота стоящая просмотра, однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]() Думаю подождать еще пока Пучков может созреет перевести восьмерку. Всетаки для таких диалогов нужен адекватный перевод. Хотя слышал мельком и в том что есть присутсвует ругань.
А по теме. Смотрю сериал "Доминион". Постапокалипсис с закосом в религию. Архангел с отрядом против всего человечества) Сперва казалось трэшем, но потом ничего. Напомнило Догму с Джеем и молчаливым Бобом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() SkullPoopL порадовал!
очень боялся, что ожидания будут завышены, и фильм не дотянет до созданного воображением образа. но нет! ожидания оправдались! фильм, конечно, не идеален, но лучше почти всего супергеройского, что было за последнее время (хотя, возможно, такие сравнения и не совсем корректны). отдельный респект переводчикам! они умудрились очень годно поработать с фильмом в условиях этого идиотского закона о запрете мата и, как смогли, вытянули реплики. жду продолжения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() отдельный любопытный момент.
перед нами в кассе женщина (по виду не сестра, а мать) с мальцом класса второго пыталась купить 2 билета на это кино. кассир уточнила, всем ли зрителям есть 18. мамочка сначала сказала да, но через пару секунд решила спросить, а что будет, если нет 18? кассир заверила, что тогда не пустят и билет пропадет. о как! я думал, что у нас в сопровождении родителей можно с любого возраста... ЗЫ: при этом в зале все равно было дофига школоты без сопровождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
И то же вопрос. Чем хорош-то?
![]() |
![]() |
#14 |
WTF
|
![]() Надо найти человека с противоположными взглядами на фильмы и запускать его в кино первым)
![]() |
#15 |
03DR
|
![]() Отличная идея!!! ))
![]() |
#16 |
03DR
|
![]() Открыл для себя фильм "Ночной продавец"
Вот он всем хорош! Актерский состав отличный Шутки прекрасные, много их (несколько раз смеялся вообще до слез) Не смотря на черный сюжет, персонажи все добрые и фильм сам добрый Хороший саундтрек В общем, рекомендую! ![]()
![]() |
#17 |
srekaerBedoC
|
![]() Лео со статуэткой!
![]() |
#18 |
WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
0ргия
|
![]() Мне прям очень зашло! Ни разу не пожалел, что пошел, к тому же в очках.