![]() |
![]() |
#301 |
ОЗДР
|
![]() Скажите, а в задании про футбол, как можно было выйти на результаты матча? Я как ни старался выйти на текст в интернете не смог. Комментарии про это ничего не говорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Опасная
|
![]() Немного корявых фоток с предмиссии:
http://fotki.yandex.ru/users/varma-ava/album/78964/
![]() |
#303 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Думаю - больше ![]() А какого вида статистику хотелось бы узнать? Я на вскидку скажу, что чемпион по подсказкам - Реактивные упыри, они вроде взяли около 14ти подсказок. Чемпион наоборот - JustForFun - 3 или 4 подсказки.
![]() |
![]() |
#305 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
J4F
|
![]() честно сказать вообще могли бы их не брать как выяснилось((( не помогли они нам - к 3 утра и без них практически все было раскурено... кроме лисы. только и это нас не спасло)
но хоть в чем-то чемпионами быть приятно) и за подсказками мы кстати обратились позже всех. "а мы вас уже и не ждали" сообщили нам на столе выдачи)))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Главврач
|
![]() Интересна статистика по играм: какие из игр какая команда пыталась взять и с каким результатом. Также по подсказкам - какая команда какие подсказки брала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Я надеюсь, что к тому моменту, когда кто-нибудь соберётся сделать еще одну игру в таком формате, будет готов какой-нибудь альтернативный движок (разработки ведутся), тогда всё будет быстрее и безболезненнее. В этот раз мы почувствовали "дыхание прошлого", когда и нынешней АГТ в помине не было. Уфф, я вам скажу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Senior Member
|
![]() мы взяли, вроде, 9 подсказок. какие-то для подтверждения версий, две - тупо не нашли агента и место. борьба, вроде, велась не за минимальное число подсказок, да?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
J4F
|
![]() дима, агенты же в цвп вели записи - кто в какие игры играл и во сколько. кто какие выиграл кто какие проиграл - разве нет?
леша не велась, конечно нет) но хоть за что-то порадоваться мы должны жешь*)))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
КО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
КО
|
![]() Записи велись только по времени прихода в ЦВП. Последовательность игр не учитывалась, к сожалению.
Из того что помню....: Упыри, Чёткие и Брейкеры играли с самого открытия и если не ошибаюсь каждые полчаса. Причем компания Упырей не менялась довольно долго...вот только финна увели под утро, видимо спать ![]() Последними приехали к нам JustForFun и они же взяли наименьшее количество подсказок(4 захода) . Чаще всего брали подсказки к 4, 5, 6 заданию. Второе тоже было популярно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#315 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Вентилятормэн
|
![]() игра была настолько суровая , что тему в приколах так и не открыли.
Хехе, наверное всем просто было не до этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#318 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() После 3-хчасовых прочесов Прометея мы-таки взяли вторую подсказку по шахматам, в надежде на то, что там будет намек на местоахождения кода
![]()
![]() |
#319 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Но, раз уж хотелось ;-) Можно было выйти по числам, что были в тексте и вспомнив, что в США несколько другие единицы --- т. е. для измерения расстояний применяют ярды, а не метры. 71 grand это 71000. 115 метров это примерно 126 ярдов. 1949 был исключительно в целях возможности найти ;-) http://www.google.com/search?client=...71000+1949+126 даёт нам первый результат --- репортаж про игру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |