![]() |
![]() |
#301 |
limited edition
|
![]() Извините, но мне кажется, Вы ебанулись!!...
И да, появляются мысли, что из комментов к Вашим играм, Вы никаких выводов не делаете. Такое ощущение, что если на вашей следущей игре кого-нибудь пристрелят, или кто-нибудь, залезая на телебашню, наебнется, комментарий будет подобный: "Ну так всего же одного пристрелили, у Вас еще 5 машин осталось в поле! Какие пересчеты? Вы о чем?" Играем в экстримальные игры, но экстрим в ДЛе, как мне казалось 4 года, заключался далеко не в ментах и стратегических объектах!!..
![]() |
#302 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#303 | ||||
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Цитата:
По мосту на КАДе до нас играли и в сумме Карася и в Дозор, никаких проблем не было. Заюзали, получили проблемы, сделали выводы. По Сосновому Бору Дозор не 3 уровня сделал, а целую игру провел, используя гораздо более палевные объекты. Тестирование нашей игры и прописывание кодов нашими игроками прошло без проблем. На игре получили проблемы, теперь соваться в Сосновый Бор не будем. Каждый недострой кому-то принадлежит, каждый мост является стратегическим объектом, они есть на каждой игре и в каком месте мы обрящем проблемы никто заранее не скажет. У нас есть свое представление о тонкой грани в сталкерах и опасных уровнях, которое мы не переходим. Цитата:
Цитата:
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 07-03-2012 в 21:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
SFZ
|
![]() Пасиб за разъяснение
![]() |
#305 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() у меня остался один вопрос:
дедлайн по оценкам откогда теперь считать? ![]() 19:25 07.03.12 ? 19:25 12.03.12 ?
![]() |
#306 |
Mania4ka
|
![]() Жара!!!
![]() |
#307 | |
limited edition
|
![]() Древ, не нужно сравнивать Сумму и Дозор с ДЛом!!
Я даже правила проекта перечитал!! Цитата:
Я понимаю, что из других проектов в ДЛ приходит все больше и больше новых людей, но это не означает, что необходимо все переиначить!! Придерживаться стандартов все же стоит наверное!! А кто хочет экстрима с ментами, как раз есть таже Сумма и дзр, не?
![]() |
![]() |
#308 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Вентилятормэн
|
![]() пусть ребята игравшие в дозор меня поправят, если я ошибаюсь, но как раз в дозоре уровни снимают долго не думая если приезжают менты хоть к одной команде.
а по поводу суммы, то это хороший опыт. Ребят с каждой игры принимают по несколько раз в каждой команде. и не считается там это проблемой и уровни не снимают, считается что раз менты приехали игроки сами виноваты. да у нас тут не сумма, но некое родство есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#311 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Передергивать и утрировать не нада, и тогда все оки будет. З.Ы. Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше. Последний раз редактировалось Serg, 07-03-2012 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Насколько мне известно по уровню Офтальмолог - мы приеахли на локу по неправильным координатам и встретили злую Футураму, которые рыскали по территории. Один игрок из Нашего экипажа ушел в лес в обход по территории и обнаружил локу с метками.
У меня есть вопросик... Если лока с того места, куда били коорды не видна, находится в 250 метрах в лесу, то как следующие команды видели Фонарики? Хочу напомнить, что игра нелинейная и априори подразумевается, что первые команды приезжают "в темноту", остальные Могут увидить фонарики и Удостовериться, что приехали куда нужно. Уважаемые организаторы, не призываю вас в очередной раз все пересчитывать. Оставьте уже все как есть... Но IMHO уровень Следователь был гораздо более достоин снятия, чем уровень Офтальмолог.
![]() |
#313 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Где же ты, ну где же ты, апелляция моей мечты?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
(<-n-n-m-
|
![]() ну мы тоже ехали по координатам в навигаторе и еще не доехав до "парковки" Синкай стал тыкать пальцем в темноту и говорить, что там водонапорка. при чем фонари мы увидели гораздо позже, когда бежали по дорожке...
тем не менее решение организаторов это решение организаторов.
![]() |
![]() |
#315 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
тоже водонапорку я запалил еще не доехав до места парковки по кордам и сразу туда побежал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
WTF
|
![]() Решение организаторов, это, конечно, решение организаторов, но я тоже считаю, что по уровню Офтальмолог, оно было принято поспешно и не достаточно обдумано...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
Менты могут приехать куда угодно, но явно рядом с объектом госважности - вероятность выше!! разве не так? а если и подумали, что на шару прокатит, но не прокатило, извините, это явно снятие!!! мне кажется не очень уместно говорить "Очень просто сидеть на жопе ровно ничего не делать и обсирать чужие игры. Конструктивной критики побольше, голых слов поменьше." вашу игру я отыграл, нашу предыдущую делал!! На мой взгляд критика по поводу НЕснятия "следователя", куда обоснованнее, чем ваши комменты "два проебанных кода за одну игру - что-то много"!! причем известно, каким образом проебанных!!! Я могу сказать с уверенностью, что если бы у нас хоть одну машину забрали полицаи, остальные бы врятли играли, а решали вопрос с освобождением сокомандников!! поэтому, на мой взгляд, исходить из того, у кого сколько экипажей забрали в обезьянник - как минимум - не уместно!!! Был факт общения с органами, причем до боли контактный, - снимите уровень!!! Тем более после слов самих оргов, что уровень будет посчитан по среднему, уходите!! Мне непонятно, с чем связаны изменения информации, первоначальной и конечной?? Так же я как бы очень редко больше "Спасибо понравилось/не понравилось." не пишу! Эта ситуация в корне непонятна. Задаю один конкретный вопрос: По вашему, данный инцидент не является форс-мажором, после которого необходимо снимать уровень? Все вышенаписанное - личное мнение, может не совпадать с общим мнением команды и других участников проекта.
I don`t do anything to embarrass myself, my team and my family. 3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. Последний раз редактировалось ЗаяЦ, 07-03-2012 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Да там незадачка, снятие уровня Следователь в очередной раз повлияет на окончательную статистику... причем не в серединке таблички...
![]() |
#319 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#320 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]()