Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 09:15   #301
Trekzx
-=NOБАШЕНCONTROL=-

Отправить сообщение для  Trekzx с помощью ICQ

а я на истину в последней инстанции и не претендую. Это мое мнение - и мне пох, нравится оно кому-то или нет. Тут же прошедшую игру обсуждают, разве нет?

кстати, на вопрос Алисы по штрафу кто-нибудь ответит?

И еще - уровень про автошколу просто убрали из списка заданий? Как его выполняли команды после поломки машины и выполняли ли вообще? Подробно обьясните, пожалуйста.
Trekzx вне форума  
Старый 21-08-2007, 10:52   #302
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

2Трэкс Уровень просто был снят. Его выполнили 2 команды, если я не ошибаюсь. Потом произошла поломка и остальные команды его не выполняли.

Господа организаторы, не в лучших традициях игнорировать вопросы команд, Вам не кажется?
Старый 21-08-2007, 12:02   #303
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

2Trekzx
что касаемо бояна в саперном, то он там, во-первых, никакого значения не имел и, во-вторых, нигде не сказано, что знаки должны быть метровые. Для понимания того, что вы на правильном месте и была дана фотка башни (а не для указания, что код на балконе, как решили некоторые команды)

что касаемо рейсинга, то мы знали про открытие сезона в апреле на Парнасе. Человек, который занимается рейингом 4 года упомянул об этом. И даже если у вас возникла альтернативная версия, ничто не мешало проверить вам обе. Благо у вас была не одна машинка и не две.

Теперь по Лопатина.
Обязательность страховки объяснялась всем. Но оттаскивать человека, который ломанулся в люк без страховки никто не будет. В том числе из-за риска для человека. Те кто видели люк, поймут. Крайне неприятно будет человеку туда свалиться.
Дальше по штрафу. Так как еще при возникновении Дедлайна было решено, что штрафы кроме как за слив задания накладываться не могут, то штраф был снят. 10 минут - это время компенсации другим командам за одевание страховки. Если сочтете более разумным, могу предложить следующий вариант: всем командам, одевшим страховку, начисляется 12 минут бонуса (а именно столько в среднем уходило на спуск 2-х человек. Один человек спускался быстрее, но таких было 2 или 3 команды), а точнее компенсации за потраченное время.

оффтоп:
Крейзики, я начинаю вам завидовать, что НоЛимитс не доехали до капсюльного... тоже без стразовки полезли бы))
Старый 21-08-2007, 12:08   #304
Кипелдык
Senior Member

Отправить сообщение для  Кипелдык с помощью ICQ

Фотки володарского моста

Остальное тут
http://s203.photobucket.com/albums/a...darsky%20Most/
Кипелдык вне форума  
Старый 21-08-2007, 12:11   #305
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

спасибо. фотки супер
Старый 21-08-2007, 12:14   #306
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

по Лопатина.
Объясняю ещё раз. Обязательность страховки не объяснялась. Слова игрока, который находился на месте говорят об этом вполне однозначно. При условии, что обязательнось не была придумана Вами после игры, это требование необходимо было озвучивать агентам непосредственно на уровне. Повторяю, как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ оно озвучено не было. Мне видится, что если бы игроку сказали, что невыполнение этого требования - это нарушение указаний агента, которое в соответствии с правилами влечёт наложение штрафа или дисквалификацию команды, игрок 20 раз подумал, прежде чем пренебрёг бы требованиями агентов.
Старый 21-08-2007, 12:21   #307
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Кстати о старом Володарском мосте: на территории производства, где я работаю были свалены блоки, оставшиеся после его демонтажа в каком-то там году. В процессе их переработки на арматуру и бетонную крошку, выяснилось, что содержание арматуры в них составляло только 75-80% от требуемой нормы по ГОСТу/СНиПу. Вот так вот строили=)
Laww вне форума  
Старый 21-08-2007, 12:22   #308
Grovana
Командир эскадрильи

Повторяю, как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ оно озвучено было.
Я аюсолютно уверен, что среди людей, которые выполняли это задание, были люди, которые смогли бы его выполнить без страховки, но у них таких мыслей даже не возникло.
Старый 21-08-2007, 12:25   #309
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grovana
Теперь по Лопатина.
Обязательность страховки объяснялась всем. Но оттаскивать человека, который ломанулся в люк без страховки никто не будет.
значит страховка не являлась обязательным условием на уровне. Иначе бы игра была остановлена, об этом было бы сообщено организаторам и соответственно КЦ команды, о штрафе было бы известно сразу же (пардон, о компенсации). Я более чем уверена, если бы человек ломанулся без противогаза в "газовую камеру" все было бы по-другому ибо противогаз был прописан. Вопрос спуска со страховкой или нет - не оговаривался. При разговоре с агентами (разговоре телефонном) мне очень четко стало понятно, что:
1. страховка использовалась только для безопасности и не влияла на прохождение уровня. А также в задании и в объяснениях агента не было сказано, что страховка является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием. Также не было сказано о возможном штрафе, пардон компенсации другим командам. Я могу предположить, что на все это у агентов не было времени, но у нашей команды был 20-ти минутный стоптайм и за это время можно было объяснить такого рода вещи.Объясню, это не смирительная рубашка или не зубочистка которой надо тыкать. Это просто безопасность
2. Если оттаскивать не стали, а сказали "фиг с вами, делайте как хотите", значит не одев страховку игроки не нарушили правил прохождения уровня. Потому что нарушение правил фиксируется сразу. 3. И я более чем уверена, что если бы вопрос с обоюдными претензиями на Лопатина не был поднят, этого штрафа не существовало бы. Тогда действия команды организаторов в выставлении этого штрафа выглядит немного ммм... не корректно. Повторю, если бы это было столь критично, об этом было бы еще на брифинге сообщено, если не сразу же в процессе игры.

Цитата:
В том числе из-за риска для человека. Те кто видели люк, поймут. Крайне неприятно будет человеку туда свалиться.
3.Каждый человек, принимающий участие в игре, тем самым соглашается со всеми правилами игры, а также самостоятельно несёт ответственность за любой риск, возникающий во время игры. Если человек считает свои действия безопасными, то он имеет на это право.

Цитата:
Дальше по штрафу. Так как еще при возникновении Дедлайна было решено, что штрафы кроме как за слив задания накладываться не могут, то штраф был снят. 10 минут - это время компенсации другим командам за одевание страховки.
это я так полагаю к вопросу а fairplay, но в правилах четко прописано что такое fairplay: 14. Участники игры соблюдают принцип Fair Play (честной игры), подразумевая под этим умышленно не мешать и не помогать соперникам. Все были в равных условиях. Кто-то одел страховку и потратил на это время, но спускался быстрее. Кто-то не одел, но спускался медленнее, и ловил со дна весло. З/а то, что весла были не привязаны к лодке и игроку пришлось тратить время на их доставание компенсация будет? )

Цитата:
Если сочтете более разумным, могу предложить следующий вариант: всем командам, одевшим страховку, начисляется 12 минут бонуса (а именно столько в среднем уходило на спуск 2-х человек. Один человек спускался быстрее, но таких было 2 или 3 команды), а точнее компенсации за потраченное время.
Компенсация времени постфактум так же как и штрафы постфактум имхо неправильны, потому чот команда-организатор, имея перед глазами статистику, которуюб не видели еще другие команды, может изменять методом штрафов и компенсаций итоговое время любой команды, тем самым меняя итоговые позиции по своему усмотрению и желанию и ставя команды в неравные условия.

А вообще, касаемо нашего вопроса существует три пункта правил, ни одного из которых команда НоЛимитс не нарушила:

14. Участники игры соблюдают принцип Fair Play (честной игры), подразумевая под этим умышленно не мешать и не помогать соперникам.

3.Каждый человек, принимающий участие в игре, тем самым соглашается со всеми правилами игры, а также самостоятельно несёт ответственность за любой риск, возникающий во время игры.

5.В отдельных заданиях подразумевается начисление штрафных минут за невыполнение условий уровня. Об этом сообщается дополнительно.

по поводу пункта пять уточню: условия выполнения уровня прописываются или проговариваются многими способами, но не "а хрен с вами, лезьтие так, что мы вас держать чтоли будем".
Вот.
За ранее спасибо
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума  
Старый 21-08-2007, 12:41   #310
Lios
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Grovana
Для понимания того, что вы на правильном месте и была дана фотка башни (а не для указания, что код на балконе, как решили некоторые команды)
Мы ооочень долго думали, что означает светлая и тёмная части на фотке башни... : ))

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
и ловил со дна весло. З/а то, что весла были не привязаны к лодке и игроку пришлось тратить время на их доставание компенсация будет? )
А разве весло не было привязано только у той команды, которая его потеряла? ; )
Lios вне форума  
Старый 21-08-2007, 12:44   #311
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Опять про весла почитала - посмеялась...
Ну давайте компенсировать теперь корявые ручки участников))) Вот у меня они вообще не из плечевого сустава, а из тазобедренного. Я вообще никуда забраться толком не могу... Скостите полчасика, а?)))))))
Duchess вне форума  
Старый 21-08-2007, 12:47   #312
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от Duchess
Вот у меня они вообще не из плечевого сустава, а из тазобедренного. Я вообще никуда забраться толком не могу...
Так это ты и есть на аватарке? =)))))
Laww вне форума  
Старый 21-08-2007, 12:48   #313
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

2Duchess, смех смехом, а спуск не одевая страховку это личное право человека. И лишать за это призового места, имхо, просто подло. и недоказуемо. Потому что в правилах этого нет
Старый 21-08-2007, 12:49   #314
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lios
А разве весло не было привязано только у той команды, которая его потеряла? ; )
Я, как истинный идиот, тоже его чуть не утопил. Спасибо Fomk'е за быструю реакцию =)

Старый 21-08-2007, 12:51   #315
Lios
Senior Member

А я считаю, что раз организаторы организовали страховку, значит, надо одеть страховку. Воспринимайте это как часть задания.
Lios вне форума  
Старый 21-08-2007, 12:53   #316
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
2Duchess, смех смехом, а спуск не одевая страховку это личное право человека. И лишать за это призового места, имхо, просто подло. и недоказуемо. Потому что в правилах этого нет
Это была обязательная часть задания. (О том что предупреждены вы были об этом или нет - судить не буду, меня там не было). Иначе неравные условия для команд. Иногда секунды решают, а тут почти 10 минут...
Ну не охота организаторам вылавливать на своей игре трупики участников... Объяснять следователям, что "он сам так хотел" не особо приятно.

Цитата:
Сообщение от Laww
Так это ты и есть на аватарке? =)))))
Это фото в момент нахождения кода))))
Duchess вне форума  
Старый 21-08-2007, 12:55   #317
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Цитата:
Сообщение от Lios
А я считаю, что раз организаторы организовали страховку, значит, надо одеть страховку. Воспринимайте это как часть задания.
Лиоска, а помнишь Волкер как-то не одевал страховку и никаких компенсаций и штрафов не последовало. Почему теперь в понедельник вдруг появляется такая инфорамация?
Старый 21-08-2007, 12:56   #318
Lios
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Sobakan
Я, как истинный идиот, тоже его чуть не утопил. Спасибо Fomk'е за быструю реакцию =)
А, то есть ты грёб, а Фомка грёбла вылавливал? : )
А хто код искал?? : ))
Lios вне форума  
Старый 21-08-2007, 12:57   #319
Го
JettGo!

Вообще, судя по статистике, вопрос 10 минутного штрафа влияет на место команды. Так что стоит всё-тки довести до ясности. В правилах есть про штраф что-нибудь? В задании сказано про обязательность страховки? Да, все соглашались, одевали и лезли с ней. Но где сказано что нельзя? Как штраф коррелируется с правилами? Совет капитанов, обмозгуйте...
Старый 21-08-2007, 13:05   #320
Lios
Senior Member

Цитата:
Лиоска, а помнишь Волкер как-то не одевал страховку и никаких компенсаций и штрафов не последовало. Почему теперь в понедельник вдруг появляется такая инфорамация?
Ну Волкер был неправ. Хорошо, что всё обошлось, и тогда, и теперь.
Разобраться-то с этой ситуацией нужно, на будущее. Потому что если не считать предусмотренную оргами страховку обязательной, все будут экономить время. А вдруг в следующий раз не обойдётся? И тогда ведь именно оргов будут винить в том, что "надо было страховать". Теперь вспомните, как _здесь_ ругаются на Металлонедострой, мол, орги с ума сошли такие опасные задания делать (читай "без страховки")... Дальше, думаю, писАть не надо.
Lios вне форума  
Закрытая тема