![]() |
![]() |
#301 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#302 |
03DR
|
![]() Идиоты, вы супер! Спасибо, молодцы, получил море позитива! Игра сделана на 7 баллов из 5 возможных, атмосфера, сложность заданий, места - выше всяких похвал! Эта игра будет лучшей в сезоне, если не учитывать длительность :-)
Из непорадовавших вещей - игнорирование правил арифметики. В остальном - отлично все было, 1000КУ - зачет, тентура - мегазачет :-) КУ, родные! |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
Я и не спорю, подбор был осуществлен грамотно (поэтому я и отметила отличную сюжетку). Но судя по местам, для меня проведение этой игры было бы более рационально в городе, а не в области. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Главврач
|
![]() Насчёт бонуса "ПЖ пришёл". Бонус давался только тем командам, которые приседали правильно. То есть, надо было два раза коснуться ладонями щёк и присесть, причём сделать это должны были все присутствовавшие. Те, кто вместо щёк просто хлопал в ладоши, бонуса не получили. Те, у которых один из пацаков не присел, бонус не получили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Про "непоследний выдох" - у вас 7 с половиной минут бонуса (75 см). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Ї
|
![]() Насчет аслуженности первого и второго мест.
Первое место КД заслуженно безо всяких "но", оно просто первое и все. Насколько я понимаю, Фомка, говоря о том, что " вы заняли первое место, но не победили", имел в виду то, что снятое в итоге задание не давало ни одной из первых двух команд преимущества и если бы оно не было снято, результат был бы другим. Я его мнение понимаю, но не поддерживаю, так как объективных факторов для лучшего или худшего результата в нелинейной игре огромное количество, например, темное и светлое время суток, попадание на приезд другой команды и прочие. Я считаю, что снятие здания - из той же оперы. Насчет супербыстрого выполнения заданий. Я, конечно, понимаю, что места могут палиться, но, имхо, досрочное взятие кода должнопрекратиться. Одно дело - запомнить место и быстро отправить туда команду, когда задание будет получено, а другое - передать КЦ "я тут код нашел, когда задание придет, вбейте". Цитата:
А в городе игра не была сделана потому, что атмосфера планеты Плюк гораздо лучше передавалась в области.
![]() |
![]() |
#307 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() А я, совершенно неожиданно для себя, взял код, находясь во время игры в Туле =))
![]() |
#308 | |
Осторожный Маниак
|
![]() Цитата:
Видео буит?Пошлем в "5 минут славы")))) Про выдох,дали все таки не 10 сек.(( Вопрос закрыт. Игра очень понравилась.Получили море удовольствия,не смотря на все свои косяки.Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Главврач
|
![]() А что, должны были дать 10 секунд?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Отличились.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
... in the КУ
|
![]() somix
Всвязи с растягиваемостью шариков на "Выдохе ПЖ",кол-во времени пришлсь немного уменьшить. Но не до четырёх секунд,конечно) Последний раз редактировалось странник, 03-10-2007 в 08:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
CodeBreakers
|
![]() С А120 у нас получился сильный затуп, были уверены, что после Кировска А120 уже не продолжается и что 172км на ней тупо нету, из комментариев стало понятно обратное.
С заданием вышка ДПС прекрасной версией, пробитой сразу казалось - "отца родного" - Отрадное, объездили все, только потом стали взламывать по-другому. Но код на вышке так за 40 минут экипаж не нашел, незнаю в чем затуп был, но судя по всему, со стороны нашего экипажа. Задание "Последний Выдох" в Дубровке понравилось нам, потому что приехали на место мы предварительно объездив все поля на севере Дубровки, да и я двухкиллометровочку пробежал, обыскивая все, в конце концов, случайно натктулся на экипаж нашей комманды в лесу ![]() Но тем не менее, дорога туда длинною в 20 км такого качества, что эмоции водителей, которые ехали туда отнюдь не на советских машинах, я сюда писать не буду. Задание было сделано в поле, почему бы не найти другое поле, к которому не надо столько ехать по таким условиям? Я понимаю, что поселок красивый, и в легенду вписывается и т.п., да и в зоне этой задание надо сделать, тем не менее... Тезис о том, что по ней люди ездят каждый день и нормально это не причина ставить такую дорожку. Люди не от большого желания ездят по ней каждый день, просто они там живут, а для оргов есть выбор.
![]() |
#313 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#314 | |
Ї
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#315 |
Главврач
|
![]() Кстати, ещё хочу объяснить, почему не было значков на местах.
Это не косяк и не недоработка, а обдуманный шаг. Последнее время поиск кодов на местах выглядит следующим образом: -найти самый страшный ахтунг в радиусе от точки -найти на нём значок -если значок не найден, значит ахтунг не тот. если найден, то можно смело лезть искать код. Мы решили немного изменить этот алгоритм в сторону увеличения процента мозговой деятельности. Все задания были зашифрованы так, что реально на местах значки не требовались. Да, отсутствие значков отнимает некоторую уверенность, но кто сказал, что должно быть легко? |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
Кстати спасибо за игру. Мне очень понравилось.
![]() |
![]() |
#317 |
Крэйзи МаТРЕХА...
|
![]() Да, игра - офигенная все-таки была! Супер тема!
Правда нашему экипажу не очень повезло с местом, прикрывали Рахью, были только в 12-ом и на катапульте.... ни разу не приходилось лезть лицом в очко...=)) к часам 5 утра я был себе и водителем и штурманом и полевым.... остальные спали. Но настроение от игры очень хорошее. Вчера на пересечении белоостровской и сердобольской на Черке, рядом с домом увидел ОЗДРовский пепелац темный Логан кажись... Признавайтесь, кто тут рядом? =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Member
|
![]() Чистосердечное агентское пасибо всем кто был на уровне с "мамой", пел под скрипку и чертыхаясь лазал по коттеджу. С вами было весело!
![]() Отдельное мегаспасибо экипажу Драйва. Вы знаете за что ![]()
![]() |
#320 | |
BBros.
|
![]() Цитата:
![]() |