12-03-2014, 22:35 | #3181 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
Про текст от гражданки-бред и бездоказательная вода. Особенно про неконфликтные конфликты с татарами. Стоит напомнить хотя бы бахчисарай, как там татары рынок отжимали. Чудом без трупов обошлось, спасибо беркуту...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
12-03-2014, 22:37 | #3182 |
И*И*Т
|
Прекрасное видео.
ИЧСХ - у нас почти вся ветка из подобных диалогов состоит. Ну, утрируя, конечно же.
12-03-2014, 22:41 | #3183 |
безлимитное некц
|
Паша, я говорил не про Крым, а про тебя, Волкера и особенно Зоргера.
|
13-03-2014, 00:16 | #3184 |
WTF
|
|
13-03-2014, 01:01 | #3185 |
Р4
|
ну так им же ЕС зашлет
|
13-03-2014, 01:12 | #3186 | |
Маньяк
|
Цитата:
13-03-2014, 01:43 | #3187 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Потому приведение своих аргументов называется монолог. А диалог, это когда ещё пытаются понять то, что пишут в ответ. То есть не прочитать то, что хочется прочитать, а именно понять что написали. Далеко ходить не надо. В цитируемом посте ты говоришь про меня, а ссылаешься на другого человека. Я-то тут при чём? Так что надо думать прежде, чем писать. Это иногда сложно, но ты попробуй. |
|
13-03-2014, 02:46 | #3188 | ||||
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Если что-то пропустил - ткните пальцем. Цитата:
Поэтому по сути какой бы ответ я ни дал, к нему можно подкопаться. Только, опять же, для какой-нибудь Швеции взятка в 2 тысячи евро это вопиющий случай, а в России за такое разве что посадить могут (это шутка о том, что за большее уже не посадят Да и вообще вся тема с правами человека - это же ограничение влияния органов власти в пользу людей (причём не обязательно граждан даже!). Хоть что возьми - хоть работу (пытки) полиции, хоть право на мирные демонстрации (в т.ч. против власти), хоть свободу СМИ. В общем, я не думаю, что ты согласишься принять всерьёз этот дисклеймер, но всё равно - скажем, современные скандинавские страны и финляндия. Цитата:
По крайней мере я где-то читал, что криминалисты на Грушевского что-то там осматривали.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
||||
13-03-2014, 05:01 | #3189 |
Senior Member
|
В меру смешная петросяновская шутка. Петросян, он же ведь так же как и его последователи носит исключительно патриотические одежды отечественного производителя.
Кстати, занятно: если в 98-м после дефолта все кинулись покупать ВАЗы, ибо доступно стало, то сейчас патриотизм как-то сошел на нет - продажи иномарок впредверии дальнейшего падения рубля резко пошли вверх. Куда подевались патриоты? В эпоху перемен самое то поддержать отечественного производителя рублем. Гм? |
13-03-2014, 09:17 | #3190 | |
03DR
|
Цитата:
Все, кроме адресатов. :-(
13-03-2014, 09:25 | #3191 | |
03DR
|
Цитата:
13-03-2014, 11:08 | #3192 | |
WTF
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1370759
Вот это вообще отлично: Цитата:
|
|
13-03-2014, 11:31 | #3193 | |
водоплавающее
|
Всем привет в чатике!
Цитата:
Внимание вопрос: безотносительно содержимого этого поста - нормально ли впихивать тихой сапой вбросы информации в мою уютненькую ленточку? Я все понимаю, инфовойна-инфовойной, и никому не скрыться в гнездышке, но все же?
iGreek Последний раз редактировалось Гарынко, 13-03-2014 в 11:36. |
|
13-03-2014, 11:54 | #3194 | |
03DR
|
Цитата:
13-03-2014, 12:25 | #3195 |
Илья Соловьёв
|
Нытье с Лентой уже достало, вот честное слово. Люди как будто из сказочного леса с эльфами только вышли.
Сам постоянно читаю Ленту с начала 2000-х, мне там что-то нравиться, что-то вызывает отвращение (статьи Азара, например, - уж больно они лично-эмоциональны и насыщены мальчишеским максимализмом, а если бы я хотел почитать агитки - пошел в специальное место). Я нисколько не обеспокоен фактом борьбы за власть даже в СМИ - так везде и всегда. Большие бизнесмены купили холдинг Рамблера, куда входит и Лента, и соединили со своими активами. Им, понятное дело, нужны "свои" люди на ключевых постах, чтобы продвигать единую нужную бизнесу! линию. Понятно также, что старое руководство так просто не уйдет и не подчинится. Ну вот - повод нашелся. Я думаю, это не последние кадровые перестановки и изменения. На то они слияния и поглощения. У нас в конторе, у моего друга и еще много где тоже самое: новый инвестор - изменения верхних кадров и переформатирование бизнеса (в меньшей или большей степени, конечно, и не сразу). Когда год назад Лента сменила дизайн и юзабилити главред еще устояла под натиском и читателей в том числе, но было понятно, что изменения неизбежны. Бизнес - это вам не запрудка для купания малышей. И не надо ныть ,что это только в России так. Проверьте хотя бы ту же США на структуру активов их тройки-четверки основных СМИ и проследите их цензуры-заказы. Это нам еще догонять и догонять надо. А на счет журналистов и главреда, свободы слова и т.п. я не беспокоюсь. Среди них есть талантливые и профессиональные люди - они всегда востребованы. Если решат уйти, то скорее всего организуют свою новую газету, которую я и дальше буду читать. А уж какой они себе пиар устроили! И я уверен и инвесторы найдутся. Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 13-03-2014 в 12:29. |
13-03-2014, 12:41 | #3196 |
Илья Соловьёв
|
|
13-03-2014, 13:08 | #3197 |
StreetFuckerZZZ Team
|
13-03-2014, 18:18 | #3198 |
Илья Соловьёв
|
США "нашли" еще 3 млрд долларов для Украины
При этом В ноябре 2011 года Дмитрий Фирташ был избран Председателем Совета Федерации работодателей Украины. Сегодня членами ФРУ являются около 10 тысяч предприятий, на которых работает более 5 миллионов человек. Члены Федерации фактически составляют основу экономики страны: они производят 70 % ВВП Украины ссылка. Мы здесь можем ругаться сколько угодно, а всё равно всё дело в "бабках". Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 13-03-2014 в 18:22. |
13-03-2014, 21:11 | #3199 |
Павлик Enemy
|
"Впервые за три месяца большинство россиян (51%) заявили о том, что дела в стране движутся в правильном направлении, сообщили социологи Левада-центра, отметив рост популярности президента РФ Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева.
В январе число людей, которые положительно и отрицательно оценивали ситуацию в стране, было примерно одинаковым (43% и 41%). Сейчас негативно о политике в РФ отзывается только 30% сограждан. По информации социологов, 72% россиян положительно оценивают работу главы государства (65% в январе и 69% в феврале). Рейтинг популярности главы кабинета министров также вырос: 59% против 48% два месяца назад. В четверг Всероссийский центр изучения общественного мнения также сообщил, что рейтинг Путина в марте достиг максимума за три года. Ранее о росте популярности президента говорил и Фонд общественного мнения. Так, согласно последним данным ФОМ, при ответе на вопрос «За кого вы бы проголосовали, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье?» Путина выбрали 53% респондентов. Опрос Левада-центра прошел 7-10 марта среди более чем 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах страны. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%". http://news.rambler.ru/24076524/
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
13-03-2014, 23:14 | #3200 |
WTF
|
Мне прям интересно какие именно санкции ЕС заготовила для России, которыми они так пугают и не раскрывают подробностей. Ждем понедельника.
|