17-03-2014, 10:43 | #3261 |
Рыба без трусов
|
Ну Аляску-то мы по-честному продали. Тут не доебешься, как ни крути.
На деньги, полученные от продажи, кстати, у нас в Империи построены почти все железные дороги, так что вопрос сложный "надо ли было было продавать". Доходы от Русской Америки были безусловно колоссальные, однако надо было развивать внутреннюю инфраструктуру, что и сделали. Обидно, что потом там нашли золото и т.п., но если с крымом еще можно повилять жопой и сказать, что хрущев по пьяной лавочке подарил хохломе наши исконно-поскоонные татарские угодья, то с Аляской вполне честная коммерческая сделка произошла
17-03-2014, 11:12 | #3262 | |
03DR
|
Цитата:
Для справки - три страны Прибалтики, которые были соответственно Литовской ССР, Латвийской ССР и Эстонской ССР в составе СССР, запад никогда не признавал. Просто не признавал и всё.
17-03-2014, 12:13 | #3263 |
Crazy вентиль
|
А какие вообще ништяки сулит присоединение Крыма? Желания крымского народа и прочие гуманистические цели я в расчет не беру. Получается, вся эта заварушка из-за шельфовых месторождений и возможности без участия украинской стороны строить газопроводы в Европу?
По диагонали читал тут: http://www.blackseanews.net/read/9873 |
17-03-2014, 12:25 | #3264 |
Рыба без трусов
|
в рижском музее оккупации на этот счет другое мнение ) до сих пор с отвращением вспоминаю...
17-03-2014, 13:01 | #3265 |
SFZificator
|
Мучаюсь выбором - карту России сейчас обновлять или до лета подождать?
17-03-2014, 13:16 | #3266 | |
Danger CC
|
Цитата:
Подобных видео, где русские ПТУшники кричат Россия для русских и Бей жидов спасай Россию при желании можно найти в интернете не меньше. А чего вдруг должно быть страшно? В передачах Киселева и прочей пропаганды конечно страшно, но вот ниже есть пост Дюдюкина. Не, у него конечно же есть поддельный украинский паспорт, общался он там исключительно на мове и скакал при каждом удобном случае, но всё же очевидец)
17-03-2014, 13:28 | #3267 |
WTF
|
Гриц, я правильно понимаю твою точку зрения, которая заключается в том, что на всей территории Украины сейчас ничего не угрожает русским и русскоязычным гражданам, а так же там сейчас порядок и спокойствие, отсутствует разгул преступности, анархия, а силовые ведомства способны обеспечить безопасность граждан в стране? Точнее, правильно ли я понимаю, что ты считаешь, что в этом плане ситуация в Украине сейчас не хуже чем было до начала Евромайдана?
|
17-03-2014, 13:36 | #3268 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Какое именно событие/момент ты считаешь началом Евромайдана?
17-03-2014, 13:52 | #3269 | |
Илья Соловьёв
|
Цитата:
Это технология массового зомбирования. Иногда применяется, например, в сетевом маркетинге. Для радикальных организаций следующая стадия - выбор наиболее подверженных влиянию и личностная работа с мозгом "человека". Таким образом для России, например, готовят смертников. Еще один шаг, который встретит у зомбированных людей позитивный отклик и одобрение, это , как не странно, отъем имущества. Логика проста: "если москаль (еврей, да кто угодно - это для них не важно) - это зло и не человек, то его имущество должно перейти в более достойные руки истинной нации". А с самим злом, что делать надо? что-то мне это напоминает, когда-то это уже было и не раз... Пересматривать соглашения с Россией уже начали в одностороннем порядке, продукцию стали воровать, что дальше?: http://vz.ru/news/2014/3/17/677426.html http://www.echo.msk.ru/news/1280680-echo/comments.html И еще: когда два человека пытаются общаться и один говорит: "Я тебя убью, если что", а другой: "Давай договоримся"; последний будет заведомо в проигрышном положении на "переговорах". Это я к тому что с радикально настроенными личностями (особенно которые тебя дискриминируют и не видят в тебе равного себе, а еще хуже - винят тебя во всех грехах и бедах) разговаривать и договариваться мирно и равноправно можно, но если ты его держишь за яйки. И надеюсь и ратую, что никому такого не предстоит испытать. Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 17-03-2014 в 13:54. |
|
17-03-2014, 14:03 | #3270 |
WTF
|
|
17-03-2014, 14:55 | #3271 | |
Danger CC
|
Цитата:
17-03-2014, 15:12 | #3272 | |
WTF
|
Цитата:
- А какое это имеет значение? - А ты мои вопросы ты отвечать не хочешь? |
|
17-03-2014, 15:13 | #3273 | |
03DR
|
Цитата:
17-03-2014, 15:22 | #3274 | |
03DR
|
Цитата:
Зато в Донецке есть свобода! И еще там есть русские люди. И еще там внезапно образовалось несколько трупов. И я уверен, образуются еще. А в остальном там всё заебись.
17-03-2014, 15:43 | #3275 |
Рыба без трусов
|
в украини мобилизацыя http://www.fontanka.ru/2014/03/17/111/
17-03-2014, 16:18 | #3276 |
Рыба без трусов
|
кстати я бы вместо Аляски взялся бы за финляндскую республику, незаконно отторгнутую
17-03-2014, 18:32 | #3277 | |
03DR
|
Цитата:
Ща проверю.
17-03-2014, 22:18 | #3278 |
03DR
|
хы-хы.
17-03-2014, 22:56 | #3279 |
TrueBlondies
|
Вот, что сегодня прочитала... Написанное не проверяла...
🇷 БРАВО В.В.ПУТИН 🇷 Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ. Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС, и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬНУЖНО СТОЯ!!! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета „финансовых акул “ Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и „финансовые акулы“ стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти „финансовые акулы“ поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а „финансовые акулы“ Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!
17-03-2014, 23:06 | #3280 |
TrueBlondies
|
Ну и вот этот журнал лежал в аэропорту Бангкока и Дубая:
З.Ы. Это Лиза посоветовала выложить