Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Общий
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2011, 12:21   #3361
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от Волшебник
То есть вот совсем все-все правила соблюдаешь? И всех-всех пешеходов пропускаешь? Вот реально развели на ровном месте.
Классический пример приозерки - это еле едущая фура, которая собирает за собой огромный хвост. Такой же хвост собирает и овощащий принципиальный, либо молодой водитель, ибо обгонять там негде. Не уверенно себя чувствуешь - едь не в час пик. Поздно вечером, либо ранним утром - и тебе спокойно и не напрягают те, кто едет быстрее.
Цитата:
Ты не совсем так меня понял. Имеем: человек считает хамством превышение допустимой скорости на 20 км/ч. Вопрос: ко всем ли правилам он относится так же ревностно? Дело не в удивлении, а в двойных стандартах. Ведь стопроцентно выяснется что что-то, возможно более грубо нарушает, а хамством это не считает. Как-то так. Сам, если что, скорость превышаю, но без фанатизма - практика показывает что если выезжать в "правильное" время, то можно споконо доехать без гонок. Овощи не то чтобы бесят, просто не напрягаюсь на них.
Все законы, что есть в нашей стране соблюдать не возможно.
Что касается ПДД, нет, к сожалению, не всегда получается всё соблюдать.

Один из ярких примеров:
По дороге на дачу (М10 СПб - МСК), делали участок дороги (Новгородская объездная). Стоит временный знак 40, мол ремонт. Ремонт окончено уже несколько месяцев как. Там еду 60. Каюсь.

Пример два:
Около работы ставлю машину поперек других поставивших нормально (т.е. осознанно их блокирую для выезда), всегда оставляю свой номер. Хотя стараюсь приезжать пораньше и ставить машину нормально, но тогда перекрывают меня.

Ну и как подведение итогов. Я не считаю хамством превешение на 20. Я считаю хамством, то, что кто-то считает это нормальным и самим собой разумеющимся. Меня бесит это.
Я не берусь судить водителей, мало ли что там стряслось у него, что он едет 140 вместо 90. Может реально нужно.
Но люди которые даже не замечают своих нарушений или делают их автоматом - это пипец. Но, к сожалению, наше законодательство не позволяет как-то на них более менее весомо влиять. Согласитесь, штраф 100-300р, который выпишут за 109 вместо 90 раз в 5 лет (в остальных случаях даже не остановят) мало повлияет на таких водителей.

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-09-2011, 12:22   #3362
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лис
Ну вот вы зануды, а.
80 - ахтунг, дауны на дорогах!, 85 - пипец медленно, 90 - сука думает что самый умный, 95 - вот ему неймется, 100 - на всю башку пи*данутый, 105 - почему до сих пор в канаве не лежит.
FATALITY!!!!!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-09-2011, 12:22   #3363
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Uryadinka
По КАДу еду как правило во второй полосе. И мне (простите) плевать, если кого-то не устраивают мои 90-100 км/ч. и желтенький значок.
Ну так вот и причём тут тема обсуждения занижения скорости на двухполосной дороге? На каде, если что, 4 ряда и тихохода объехать - вот совсем не проблема.
Старый 28-09-2011, 12:23   #3364
Yurko
ноябрист

Отправить сообщение для  Yurko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лис
Ну вот вы зануды, а.
80 - ахтунг, дауны на дорогах!, 85 - пипец медленно, 90 - сука думает что самый умный, 95 - вот ему неймется, 100 - на всю башку пи*данутый, 105 - почему до сих пор в канаве не лежит.
Порвало)))
Yurko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-09-2011, 12:24   #3365
Волшебник
Маньяк

Цитата:
Сообщение от Лис
Ну вот вы зануды, а.
Ну собственно можно не продолжать. Всё правильно сказала
Старый 28-09-2011, 12:26   #3366
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

С незапамятных времен на пути воинов света вставали воины тьмы..
и начинался бой..
кровавый и беспощадный..
и никто не хотел уступить..
и продолжается этот бой по сей день.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-09-2011, 12:27   #3367
Uryadinka
Урурушеньки

Отправить сообщение для  Uryadinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sinner
а она обычно столько и едет.сам там постоянно от дачного до софийки и обратно езжу.

КАД - да, тут все ок. Благо уже 2 недели езжу ежедневно по одному маршруту - знаю, где и чего можно ожидать.
Трасса - это совершенно другой вопрос. Особенно когда не понимаешь, что может быть за след. поворотом или горкой. А в моем случае - еще и не понимаешь, как можешь отреагировать на нестандартную ситуацию (был момент, когда я по давней привычке нажала правой ногой на крайнюю левую педаль, которая оказалась сцеплением, внезапно так)
Из недавнего опыта: поддалась на молчаливые уговоры ехать побыстрее от одного очень милого Ленд Ровера. А сразу за очередной горкой начиналась пробка перед переездом. В итоге разница между мной и Лансером впереди составляла миллиметры.

Да, я осознаю, что и в ситуации с Лансером, и со сцеплением - сама идиот, но не думаю, что поврежденным машинам стало бы от этого легче.

Последний раз редактировалось Uryadinka, 28-09-2011 в 12:34.
Uryadinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-09-2011, 12:29   #3368
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от sinner
Машенька,весь этот пипец начался с того,что обычно тот,кто едет медленнее всех,диктует остальным,как им ехать.почему его должны слушать?
Это основная проблема пассажирских автобусов. Какой-то усатый пидарас в кабине, сидит и решает с какой скоростью и куда поедут 100 человек в салоне.
Старый 28-09-2011, 12:30   #3369
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от Yurko
Именно.
а с чем ты сейчас согласился?я-то стараюсь никому не мешать.даже теще,будь она неладна.
Цитата:
Сообщение от Yurko
Действительно, как уважать человека, который перекрыл мне дорогу, как уважать человека, который припарковался на "мое место",
как уважать человека, занявшего моё место в метро.
я не говорю про людей,мешающих жить лично мне.с ними я сам разберусь.я говорю про оленей на трассе,за которыми хвост в 100500 машин.хотя тот долбоёб,который попытался встать на почищенное только что мной от снега место,пока я садился в машину,чтоб в него заехать, до сих пор паркуется через два дома от нашего ))
Цитата:
Сообщение от Yurko
Да, но до тех пор пока ты находишься в этой стране нельзя ни носить оружие, ни ехать более 90. Даже если первое или второе кажется не правильным. Чувствую себя К.О.
я где-то говорил,что НАДО ехать больше 90?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Старый 28-09-2011, 12:40   #3370
Yurko
ноябрист

Цитата:
Сообщение от sinner
я где-то говорил,что НАДО ехать больше 90?
А я говорил, что ты призываешь это делать?

Цитата:
Сообщение от sinner
долбоёб,который попытался встать на почищенное только что мной от снега место,пока я садился в машину,чтоб в него заехать, до сих пор паркуется через два дома от нашего ))
А у нас во дворе тоже были канистры и таблички зимой. А потом мы с отцом вышли, час помахали лопатами в выходной, рассчистили ВСЕ парковочные места и выкинули все таблички нахуй, больше их не появлялось.

Цитата:
Сообщение от sinner
я не говорю про людей,мешающих жить лично мне.с ними я сам разберусь.я говорю про оленей на трассе,за которыми хвост в 100500 машин
Самое полезное для человечества, что можно сделать в таком случае это не учить других жить на дороге и на форуме.
Старый 28-09-2011, 12:56   #3371
Волшебник
Маньяк

Я тут потролю немного, ок?))

Цитата:
Сообщение от Stasek
Один из ярких примеров:
По дороге на дачу (М10 СПб - МСК), делали участок дороги (Новгородская объездная). Стоит временный знак 40, мол ремонт. Ремонт окончено уже несколько месяцев как. Там еду 60. Каюсь.
Ну то есть ты считаешь это нормальным. Двойной стандарт и противоречие. Ну ведь Знак забыли убрать.

Цитата:
Сообщение от Stasek
Пример два:
Около работы ставлю машину поперек других поставивших нормально (т.е. осознанно их блокирую для выезда), всегда оставляю свой номер. Хотя стараюсь приезжать пораньше и ставить машину нормально, но тогда перекрывают меня.
Мобильный оставляешь? Ситуация которая была буквально на прошлой неделе: у оператора твоего сетка навернулась. Тебе недозвониться. Да, форс-мажор, да бывает раз в пятилетку. Ну или человек забыл денег на телефон положить и ему не позвонить. Ну вот всякое бывает. И ты адовым мудаком получаешься. Который срёт на всех.

Цитата:
Сообщение от Stasek
Ну и как подведение итогов. Я не считаю хамством превешение на 20. Я считаю хамством, то, что кто-то считает это нормальным и самим собой разумеющимся. Меня бесит это.
И как раз то что ты делаешь и получается хамством. Да, согласен, тролинг, но всё же.
Старый 28-09-2011, 12:58   #3372
Волшебник
Маньяк

Цитата:
Сообщение от Walker
Это основная проблема пассажирских автобусов. Какой-то усатый пидарас в кабине, сидит и решает с какой скоростью и куда поедут 100 человек в салоне.
А водители трамваев - так совсем пидарасы! Тормозят где хотят, машину припаркованную объехать не могут, ездят только по рельсам! Ну что за мудозвоны?

Цитата:
Сообщение от Uryadinka
был момент, когда я по давней привычке нажала правой ногой на крайнюю левую педаль, которая оказалась сцеплением, внезапно так
В этом безусловно виноват водитель, поджимавший тебя и принуждающий ехать быстрее. А так же те, кто предлагают выезжать пораньше, да.

Последний раз редактировалось Волшебник, 28-09-2011 в 13:09.
Волшебник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-09-2011, 13:07   #3373
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Мобильный оставляешь? Ситуация которая была буквально на прошлой неделе: у оператора твоего сетка навернулась. Тебе недозвониться. Да, форс-мажор, да бывает раз в пятилетку. Ну или человек забыл денег на телефон положить и ему не позвонить. Ну вот всякое бывает. И ты адовым мудаком получаешься. Который срёт на всех.
Слишком слабо троллишь. Надо по-другому.

Ты оставляешь машину, запираешь, кого-то. У него в это время из за замыкания электропроводки у него загорается машина, детонирует бак, загорается твоя машина, кругом крики, стоны раненых, маршрутка перевернулась, люди гибнут. Ты хочешь звонить в скорую, пожарным, а хуй - у оператора твоего сетка навернулась
Старый 28-09-2011, 13:11   #3374
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от Yurko
А у нас во дворе тоже были канистры и таблички зимой. А потом мы с отцом вышли, час помахали лопатами в выходной, рассчистили ВСЕ парковочные места и выкинули все таблички нахуй, больше их не появлялось.
это было как раз во время субботника,как раз,когда мы чистили двор.так как начали немного раньше,чем я смог приехать,машину пришлось бросить в раскоряку.мое место первое от подьезда,с него я и начал.расчистил своё,откопал подснежник соседа.и тут этот хуй.

вариант с выкинуть таблички у нас не прокатывает.летом-то негде встать,зимой и подавно.а трактору до этого лета во двор было не попасть(ща немного переделали двор,вроде проще должно стать)

Старый 28-09-2011, 13:12   #3375
Волшебник
Маньяк

Цитата:
Сообщение от Walker

Ты оставляешь машину, запираешь, кого-то. У него в это время из за замыкания электропроводки у него загорается машина, детонирует бак, загорается твоя машина, кругом крики, стоны раненых, маршрутка перевернулась, люди гибнут. Ты хочешь звонить в скорую, пожарным, а хуй - у оператора твоего сетка навернулась

Рыдаю!!!
Старый 28-09-2011, 13:14   #3376
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Я тут потролю немного, ок?))

...

Ну то есть ты считаешь это нормальным. Двойной стандарт и противоречие. Ну ведь Знак забыли убрать.

...

...

И как раз то что ты делаешь и получается хамством. Да, согласен, тролинг, но всё же.
Всякое бывает. Я свою позицию попытался объяснить. Проще это делать в живую. Еще проще за пивом =)
На форуме сложно, но общие черты понятны.

Я не считаю нормальным ехать 60, там где можно 40. Я считаю нормальным ехать 60 там где можно 90. В этом и есть разница.

Касаемо парковки, я до последнего ищу нормальное место (иногда по часу), благо моя работа мне это прощает. Но иногда бывают ахтунги когда нет такой возможности.
Однажды сам из такого "капкана" как ты описал уезжал по тротуару. Очень хотелось колесо спустить запершему меня, но сдержался. Но у него правда вообще номера не было оставлено.
Если человек оставил номер, но я не смог до него дозвониться я это смогу пережить =)

Мои контакты:
Старый 28-09-2011, 13:14   #3377
Stasek
srekaerBedoC

Цитата:
Сообщение от Walker

Мои контакты:
Старый 28-09-2011, 13:17   #3378
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

даж как-то страшно вписываться в разговор этот))

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-09-2011, 13:21   #3379
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Jaguar
даж как-то страшно вписываться в разговор этот))
Опиздюлишься и не заметишь. Тут всё жестка:
Быстро ездишь - мудак
Медленно ездишь - мудак
Паркуешься как мудак - мудак и пидарас
Объезжаешь пробки по обочинам - наглый мудак
Не останавливаешься на обочине, чтобы всех пропустить - эгоистичный мудак
Еще есть Урядинка, но она пока тока учится.
Старый 28-09-2011, 13:26   #3380
Yurko
ноябрист

В тред призывается Зло:
Нужно БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!11
Ответ