![]() |
![]() |
#3361 | ||
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что касается ПДД, нет, к сожалению, не всегда получается всё соблюдать. Один из ярких примеров: По дороге на дачу (М10 СПб - МСК), делали участок дороги (Новгородская объездная). Стоит временный знак 40, мол ремонт. Ремонт окончено уже несколько месяцев как. Там еду 60. Каюсь. Пример два: Около работы ставлю машину поперек других поставивших нормально (т.е. осознанно их блокирую для выезда), всегда оставляю свой номер. Хотя стараюсь приезжать пораньше и ставить машину нормально, но тогда перекрывают меня. Ну и как подведение итогов. Я не считаю хамством превешение на 20. Я считаю хамством, то, что кто-то считает это нормальным и самим собой разумеющимся. Меня бесит это. Я не берусь судить водителей, мало ли что там стряслось у него, что он едет 140 вместо 90. Может реально нужно. Но люди которые даже не замечают своих нарушений или делают их автоматом - это пипец. Но, к сожалению, наше законодательство не позволяет как-то на них более менее весомо влиять. Согласитесь, штраф 100-300р, который выпишут за 109 вместо 90 раз в 5 лет (в остальных случаях даже не остановят) мало повлияет на таких водителей.
![]() |
![]() |
#3362 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3363 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3364 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3366 |
Вентилятормэн
|
![]() С незапамятных времен на пути воинов света вставали воины тьмы..
и начинался бой.. кровавый и беспощадный.. и никто не хотел уступить.. и продолжается этот бой по сей день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3367 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
КАД - да, тут все ок. Благо уже 2 недели езжу ежедневно по одному маршруту - знаю, где и чего можно ожидать. Трасса - это совершенно другой вопрос. Особенно когда не понимаешь, что может быть за след. поворотом или горкой. А в моем случае - еще и не понимаешь, как можешь отреагировать на нестандартную ситуацию (был момент, когда я по давней привычке нажала правой ногой на крайнюю левую педаль, которая оказалась сцеплением, внезапно так) Из недавнего опыта: поддалась на молчаливые уговоры ехать побыстрее от одного очень милого Ленд Ровера. А сразу за очередной горкой начиналась пробка перед переездом. В итоге разница между мной и Лансером впереди составляла миллиметры. Да, я осознаю, что и в ситуации с Лансером, и со сцеплением - сама идиот, но не думаю, что поврежденным машинам стало бы от этого легче. Последний раз редактировалось Uryadinka, 28-09-2011 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3369 | |||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3370 | |||
ноябрист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3371 | |||
Маньяк
|
![]() Я тут потролю немного, ок?))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3372 | ||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 28-09-2011 в 13:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3373 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Ты оставляешь машину, запираешь, кого-то. У него в это время из за замыкания электропроводки у него загорается машина, детонирует бак, загорается твоя машина, кругом крики, стоны раненых, маршрутка перевернулась, люди гибнут. Ты хочешь звонить в скорую, пожарным, а хуй - у оператора твоего сетка навернулась
![]() |
![]() |
#3374 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
вариант с выкинуть таблички у нас не прокатывает.летом-то негде встать,зимой и подавно.а трактору до этого лета во двор было не попасть(ща немного переделали двор,вроде проще должно стать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3375 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Рыдаю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3376 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
На форуме сложно, но общие черты понятны. Я не считаю нормальным ехать 60, там где можно 40. Я считаю нормальным ехать 60 там где можно 90. В этом и есть разница. Касаемо парковки, я до последнего ищу нормальное место (иногда по часу), благо моя работа мне это прощает. Но иногда бывают ахтунги когда нет такой возможности. Однажды сам из такого "капкана" как ты описал уезжал по тротуару. Очень хотелось колесо спустить запершему меня, но сдержался. Но у него правда вообще номера не было оставлено. Если человек оставил номер, но я не смог до него дозвониться я это смогу пережить =)
![]() |
![]() |
#3377 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3378 |
SFZ Team
|
![]() даж как-то страшно вписываться в разговор этот))
![]()
![]() |
#3379 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Быстро ездишь - мудак Медленно ездишь - мудак Паркуешься как мудак - мудак и пидарас Объезжаешь пробки по обочинам - наглый мудак Не останавливаешься на обочине, чтобы всех пропустить - эгоистичный мудак Еще есть Урядинка, но она пока тока учится.
![]() |
![]() |
#3380 |
ноябрист
|
![]() В тред призывается Зло:
Нужно БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!11 |
![]() |
![]() |