03-03-2008, 12:48 | #321 | |
Главврач
|
Цитата:
Я по прежнему продолжаю утвержать, что у нас таких нет. Всё что происходит - это из-за игрового азарта, небрежности и недопонимания. |
|
03-03-2008, 12:52 | #322 | |
Злыдня
|
Цитата:
Тем не менее несколько игроков уже написали, что если бы нашли - не отказались бы от соблазна. И вполне возможно нашедшие не отказались. Только не признаются))) Я бы сама наверное не призналась))) У всех разные цели и разные способы достижения. Поэтому этически равенства не было. Можно конечно поверить, что никто не пользовался ЖЖ. Тогда давайте верить и тогда, когда код в АГТ не вводится в течении получаса по причине...нууу...например пропал интернет и вообще вся связь с внешним миром. Ведь нет же оснований не верить...
03-03-2008, 12:52 | #323 |
Квасник
|
Ну вот... Надо снимать самую интересную часть игры...=(
я расстроилась... потому что именно от нее реальное удовольствие люди получили... |
03-03-2008, 12:55 | #324 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 12:58 | #325 | |
Злыдня
|
Цитата:
А вообще получается что практически каждая команда портит себе игру. Оставив игрока не на своем задании. Спалив место по конкурентам. Случайно услышав где-то передаваемый код. Гадя на уровнях (в переносном смысле)
... и вообще, всё это полная х***я по сравнению с мировой революцией... Последний раз редактировалось Duchess, 03-03-2008 в 13:01. |
|
03-03-2008, 12:59 | #326 |
Senior Member
|
Хочется поругаться и не быть голословным.
Статистику бы)))
03-03-2008, 13:04 | #327 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 13:04 | #328 |
Командир эскадрильи
|
тож отпишусь по поводу бонусной игры. выражаю только свое ИМХО, но не командное.
думаю, что ни для кого не секрет, что альтернативные методы решения заданий существуют. когда едешь по версии, представляющую собой длинную логическую цепочку, берешь код, а потом в комментах читаешь, что оказывается все бралось по одному короткому запросу поисковика. кто-то играл по длинным цепочкам, а кто-то нашел более простое решение, о котором орги на момент начала игры не знали (впрочем когда удалили, ничего не поменялось). в общем это не повод снимать игру. Вопросы со сменой машин также оставим на совести организаторов. в конце концов, мы сами прописали в правилах, что они являются последней инстанцией. Вопросы с поведением агентов и отсутствием кодов не могу комментировать, ибо сидел в кц большую часть игры
03-03-2008, 13:04 | #329 | |
Senior Member
|
Цитата:
Для меня моё собственное ощущение "я лучшая" гораздо важнее оценки окружающих : ) (за всю команду не отвечаю : )) В любом случае, если в открытом доступе была информация, дающая ключ к разгадке заданий (или сама разгадка), то, считаю, нельзя обвинять тех, кто этой информацией воспользовался. Помниццо, в одной из наших игр был бонус-ребус. Можно было подумать и решить его. А можно было очень-очень сильно постараться и найти ребусорешатель (программка, в которую загоняешь ребус, а она тебе ответ выдаёт. Или ответы. Или говорит, что ребус нерешаем). Я специально посмотрела, легко ли найти эту программку, оказалось нелегко. Но если бы кто-то нашёл и решил не сам, а с помощью этой проги, бонус ему всё равно был бы зачтён. |
|
03-03-2008, 13:06 | #330 |
Командир эскадрильи
|
готов покаяться))) судоку на игре факеров год назад решали с помощью программы. все, пойду отравлюсь
03-03-2008, 13:08 | #331 | |
Senior Member
|
Цитата:
Решить -- решили (уж не помню, сами али нет), а вот дальше.... |
|
03-03-2008, 13:08 | #332 |
JettGo!
|
Грована, судоку год назад решала Войсинка в моей машине.. Что вы там делали своей программой, я не знаю...
03-03-2008, 13:08 | #333 |
ПАКАЙОПТА
|
Сначала откатали всю бонусную игру и присоединились к команде. Основная игра не была такой динамичной, веселой и быстрой как бонусная. Очень жаль что многие высказываются за снятие. Также жаль что если все же снимется - то пол игры самый сильный экипаж жег(и солярку в том числе) впустую..
всё имхо. |
03-03-2008, 13:11 | #334 | ||
Злыдня
|
Цитата:
Цитата:
Просто имел место жирненький косяк и просто хочется, чтобы что-то было по этому поводу сделано. Сделать вид, что ничего не произошло - неправильно.
03-03-2008, 13:12 | #335 | |
Senior Member
|
Цитата:
03-03-2008, 13:14 | #336 |
*cRaZy gIrL*
|
Бонусная игра понравилась - и принесла не мало позитива! будет жалко если снимут(хотя нашей команде это, скорее всего, пойдет на пользу в плане места)
по поводу жж: мы нашли его на втором задании, как и Идиоты, но не то жж на которое давалась ссылка тут, а просто сами задания с подсказками, без коментов и фоток(выше наше КЦ уже писало об этом), потом решив, что просто не может быть в одном месте все задания сразу, страницу благополучно закрыли, поняли, что там оказывается были почти все задания только ближе к самому концу.... |
03-03-2008, 13:29 | #337 | |
Danger CC
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 13:31 | #338 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
03-03-2008, 13:34 | #339 | |
Senior Member
|
Цитата:
03-03-2008, 13:34 | #340 | |
Драйв!!!
|
Цитата: