14-12-2009, 17:24 | #321 |
Илья Соловьёв
|
Спасибо организаторам за игру. Старались, делали, и я уважаю ваше видение игры, которую вы представили нам.
Мне понравилось, как я провел время, хотя во многом - это заслуга людей, с которыми играл. Разговоры о сексе несколько часов подряд тонизируют лучше энергетиков Завершающее соревнование с экипажами Буффки и Звезды выплеснуло в кровь отличную дозу адреналина )) Андрей, "пинающий" засыпающий от неудачи со сливом экипаж для прочесывания в десятый раз Ленина, хорошо поддерживал концентрацию и задавал энергии. Я уж не говорю про приятное общение с игроками разных команд на зонах! А ведь и из этого складывается настроение по ходу игры. Теперь по порядку. Загадки в большинстве понравились. Приятные такие замутки )) Места (их использование) и задания на местах не произвели впечатления (был только на севере). Не чувствовалась как-то индивидуальная рука оргов при их организации. Иногда возникало дежа вю айсика Только, вот, где перфаки, являвшиеся отличительной маркой последнего? На молчаливого орга с разночинной жалко было смотреть - я уж подумал, а не для него ли колбаса была нужна. неЛиса, которая стояла на выезде из кармана недалеко от площади, порадовала только оргами. Да и то потому, что я их лично хорошо знал еще с первого сезона айсика и приятно пообщался. Перед этим почувствовал себя сумасшедшим, нарезая впустую с улюлюканьем и дрифтом несколько кругов вокруг гостиницы "Прибалтийская". Уж хотели усомниться в КЦ на счет раскурки. На счет определения КО оргами - понимаю, что трудно было с этим вопросом (О чем говорило указание на вечернем брифе оргами на странные КО). Но, ИМХО, неудачная получилась реализация указания КО при отсутствии ведущих меток на местах. Так как терялся темп, возникали вопросы по КО у игроков и требовались следящие орги на уровнях. Ведущие и стоповые метки иногда просто необходимы по технике безопасности. Даша, Разночинная - это так никем и не взятый бонус с нашей игры Ёжиков про приколистов в черном )))) Вот там метки ДЛ и остались. КодОпы молодцы, мои поздравления! |
14-12-2009, 18:11 | #322 | |
Забиватель ланей
|
Цитата:
Как это миииииило (с) вроде и себя похвалили, и контрольный прогиб сделали, политически грамотное решение. Вот когда люди делают игры,как правило (обратите внимание на эти слова), присутствует несколько мотивов подобного поведения: - желание сделать игру и показать всем насколько ты сам хорош,умен,красив, обладаешь изощренным умом etc. - желание сделать игру,чтобы тебя похвалили, почти то же самое,ну нужны восхищенные взгляды, посты, поцелуи и прочее - желание сделать игру,ибо наша команда крутая и замечательная, нам есть что сказать и мы сорвем кучу баллов чтобы в итоге занять законное первое место в сезоне - желание сделать игру,потому что другие делают,что тут такого, а еще и карман пополнить,что в кризис не лишне совсем И в общем то все эти мотивы важны и должны присутствовать, иначе какой интерес ввязываться в организацию,сложный муторный и затратный процесс.Просто должен быть баланс между этими вещами. А если одного из них нет в принципе, как это всегда у инигрупп, да еще не дай Бог перекос в остальных в пользу одного или двух, то получается трата времени кучи народа на амбиции небольшой группы людей. И написанное не только про последнюю игру.
14-12-2009, 18:16 | #323 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Цитата:
Да бля.Конкретизирую-общественным туалетом попахивало пол-ночи в машине.Пока грязью дерьмецо не запечаталось на одном уровне и водой на другом уровне не отмылось ))
14-12-2009, 18:36 | #324 |
DC
|
Stebok, тогда к мотивам надо ещё добавить пункт:
заполнить дырку в расписании сезона по причине .... да не важно по какой причине (лень командам делать игры, времени у них нет, кризис и т.д. и т.п.), факт в том, что ребята потрудились и сделали. Спрашиваю себя честно - сделал бы я игру на их месте? 100% ответа ДА я не дам - у меня плохо со временем, может быть с желанием/мотивацией, со здоровьем на данный момент... да мало ли с чем. Вот и получается, что ребята пришли и сделали, а то что у нас трава разная - так это прекрасно!!! Вынос мозга, ломка шаблонов мышления - это всегда хорошо. насчет кармана - у тебя есть данные или сведения об уровне зарплаты оргов?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. "Пас это реально! Колл это просто!" ©DrevoReZ Последний раз редактировалось Mrak, 14-12-2009 в 18:38. |
14-12-2009, 18:39 | #325 |
Ї
|
Игра не понравилась.
Тем не менее, эмоций оставила гораздо больше, чем игра от Квасников - фактически, единственная "форматная" игра в данном сезоне. Я бы даже сказал, что игра от Квасников не оставили практически никаких эмоций. Это не в упрек уважаемой мне команде Одноквасники и большому количеству уважаемых мной людей, играющих в ней. Это я к тому, что я очень рад тенденции данного сезона и надеюсь, что так будет всегда. Долой унылый дедлайн, пусть будут говноигры, оставляющие огромное количество говна на вентиляторе, флуда в форуме и зарубок в памяти.
14-12-2009, 18:40 | #326 | |
Забиватель ланей
|
Цитата:
Брависсимо, предлагаю последить за законотворчеством как российским,так и городским, хорошо у вас будет более чем хорошо
14-12-2009, 18:42 | #327 | |
Опасная
|
Цитата:
|
|
14-12-2009, 18:51 | #328 |
Ї
|
Да, кстати.
ИГрайте В Дозор!
14-12-2009, 18:57 | #329 |
Рассветы, закаты...
|
Чем раньше появится статистика с каментами, тем меньше будет ИГВД
14-12-2009, 19:15 | #330 |
Код Опасности
|
игра должна быть по кайфу и она была! Даже говнобункер на чапаева и тупняк на Ленина—Зе-Ленина могут быть веселыми! Спасибо оргам за старание, КОманде за позитив.
А про результат я до сих пор фигею. |
14-12-2009, 19:23 | #331 |
Драйв
|
Открыта статистика:
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=statistics&gid=71 Приносим свои извинения команде "Код Опасности" и поздравляем команду "SFZ". Ошибка была связана с некорректным подсчетом бонусов (косяк организаторов). Время прохождения уровня "Разночинцы" для команд "Одноквасники" и "Чёткий и Арго" посчитано по среднему времени (косяк организаторов). |
14-12-2009, 19:40 | #332 |
Junior Member
|
А все таки есть в этом проекте позитивные и здравомыслящие люди. (пусть их и не много)
Порадовали.
14-12-2009, 19:44 | #333 | |
Забиватель ланей
|
Цитата:
Тогда радуйтесь больше, и в тех проектах, где много позитивных,здравомыслящих людей, особенно мыслящих также как и вы
14-12-2009, 20:12 | #334 |
SFZ Team
|
по у ровню «Бункер адмирала» вопрос, а где вы брали эти картинки расположения органов?
просто сколько не искал тогда так до подсказки найти и не успел.. ну после подсказки быстро нашел таблицу |
14-12-2009, 20:17 | #335 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А откуда можно было скачать - не скачивалось.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
14-12-2009, 20:20 | #336 |
Код Опасности
|
мы в поле нашли очень быстро, толко удаленнщики быстрее нас разгадали. Ноут не мой был, так бы ссылку кинул.
|
14-12-2009, 20:21 | #337 | |
Маньяк
|
Цитата:
И в Буквоед пытались один экипаж за книжкой отправить, но посчитали, что быстрее подсказко придет |
|
14-12-2009, 20:21 | #338 | |
Сказочный
|
Цитата:
14-12-2009, 20:30 | #339 | |
03DR
|
Цитата:
ОО, мы поднялись на 3 места! =)
14-12-2009, 20:35 | #340 | ||
drive
|
Цитата:
Внимательный человек также заметит одну мелочь: Rainman - регистрация 29.10.2006 Roamer - регистрация 05.07.2006 Умеющий сопоставлять факты человек сообразил бы, что обвинение их в отсутствии опыта, незнании реалий проекта и предлажение сначала немного поиграть в ДЛ, а потом делать игры - все это просто не может не вызвать молчаливой улыбки Цитата: