20-04-2011, 14:34 | #321 | |
Илья Соловьёв
|
Кобра - позитиффчик!
Цитата:
|
|
20-04-2011, 14:35 | #322 |
Салатовая неизбежность
|
С утра не была в нете, и тут 4 страницы на мой взгляд ничем не оправданной паники. Может, у меня плохая память, но раньше косяки не выискивать так скрупулезно, предполагалось, что орги думают о том, что они готовят, и их не обвиняли заранее в беспечности и эгоцинтричном следовании сугубо своим интересам.
Я более, чем уверена, что предвзятое отношение к оргам не позволило по достоинству оценить две предыдущие игры, в которых помимо 100500 раз описанных косяков, были интересные находки, захватывающий сюжет, антуражное исполнение и много других плюсов, умудрившихся затеряться в потоке негатива. Играли же раньше как-то без разжевывания каждой буквы анонса, что изменилось?
20-04-2011, 14:36 | #323 | |
WTF
|
Цитата:
В Дозор тоже когда-то играли без лишних разжевываний, с мобилой вместо ноута в экипаже, и с двумя компами в КЦ... =) |
|
20-04-2011, 14:37 | #324 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
20-04-2011, 14:39 | #325 | |
Ї.
|
Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
20-04-2011, 14:43 | #326 | |
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
И, возможно, это прозвучит дерзко, но в почему бы не постараться набрать в ЦВП универсальный экипаж? Да, у нас в команде тоже есть узкопрофильные игроки, но в большинстве своём идиоты универсальны ) Смею предположить, что мы не одни такие )
20-04-2011, 14:46 | #327 | |
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
20-04-2011, 14:47 | #328 | |
Ї.
|
Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
20-04-2011, 14:54 | #329 | |
WTF
|
Цитата:
Просто хочется получить конкретные ответы на простые вопросы. Или, как сказал DbSergey, получить ответ, что это мол сюрприз, и ответов не будет. (сорри за тавтологию) Просто в итоге мы получаем всяческое уклонения оргов от ответов, нам приходится гадать, и непонимание только растет. Нет, это звучит не дерзко. И собрать универсальный экипаж в ЦВП - не проблема. Но будет обидно, если этот универсальный экипаж проспит всю игру в ЦВП, хотя в итоге был бы много полезен в поле... |
|
20-04-2011, 14:57 | #330 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
20-04-2011, 14:58 | #331 | |
WTF
|
Цитата:
ребята, очень хотим, чтобы игра вам понравилась, честно-честно, и, зная скрупулезность и занудство (ребята, извините, вы-лучшие) оргов (я не орг=)), мне кажется, что они просчитали все, что можно.
20-04-2011, 14:58 | #332 |
Свободный агент из NLS
|
))))))) Орги судя по всему, чтобы вас таки оставили в покое вам надо написать :
Наша игра будет сюрприз!!! )))) (хотя все равно не отстанут )) делаем ставки сколько еще страниц флуда напишем? )) |
20-04-2011, 14:59 | #333 |
WTF
|
да драйв все равно победит
20-04-2011, 15:05 | #334 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
20-04-2011, 15:12 | #335 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
20-04-2011, 15:19 | #336 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
Если взять конкретно тебя, то ты по любому туда не попадаешь, ибо работа. Значит нужно искать другие варианты. Можно отправить туда людей, при возникновении необходимости сигать с крыши, отправить туда человека который на это будет согласен. (Орги вроде писали, что никого на трубу лезть не заставят, я это расцениваю как то, что и с крыши прагать не придется) Да зона большая, да экипажей мало. Но это ничего не изменит уже. Можно приехать всей командой на бриф, оценить место, выбрать уже по ситуации экипаж (людей) которые остаются, и только после этого стартовать. Неужели так хочется все знать заранее? Ведь так не интересно будет
20-04-2011, 15:19 | #337 | |
Just Drive.
|
Цитата:
20-04-2011, 15:20 | #338 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
|
|
20-04-2011, 15:24 | #339 | |
Драйвофакер из UpStream