![]() |
![]() |
#3481 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Клише из статьи можно накладывать на многие страны. В данном конкретном случае его используют в отношении РФ, но при этом делают вид, что это только в РФ такая ситуация, сравнивая уровень коррупции с "самыми бедными странами", забывая упоминать "маленькие победоносные войны" США и т.д.
![]() |
![]() |
#3482 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() СКС на вооружении только у суперсверхзасекреченной спец.роты особого назначения при тайном управлении министерства серого кардинала Российской Империи. Предназначен только для отстрела мирных граждан.
![]() |
#3483 |
03DR
|
![]() СКС использует караульная служба в основном. Там, где запрещено использование автоматического оружия.
Так же их до Жоры лежит на складах. Молот сейчас их " огражданивает" и пускает в продажу. Хотел его себе сначала, но потом передумал. Лучше куплю АК-47 ![]()
![]() |
#3484 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3485 |
ноябрист
|
![]() Дума в первом чтении приняла законопроект о запрете реабилитации нацизма
«Expert Online» 04 апр 2014, 17:40 Законопроект об уголовной ответственности за публичную реабилитацию нацизма принят Госдумой в первом чтении. Об этом 4 апреля сообщает «Интерфакс». Документ, подготовленный группой парламентариев во главе с председателем комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой, поддержали все фракции. Законопроект вносит поправки в УК и УПК РФ. Уголовный кодекс, в частности, дополняется статьей «Реабилитация нацизма». «Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны, соединенных с обвинением в совершении преступлений, установленных указанным приговором, совершенные публично, наказываются штрафом в размере до 300 тыс. рублей либо лишением свободы на срок до трех лет», — говорится в документе. За те же деяния, совершенные лицом с использованием служебного положения или СМИ, «а равно с искусственным созданием доказательств обвинения», устанавливается штраф от 100 тыс. до 500 тыс. рублей; как альтернатива — лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Ирина Яровая, выступая на заседании нижней палаты, призвала коллег принять этот закон до 9 мая 2014 года. http://expert.ru/2014/04/4/duma-v-pe...tsii-natsizma/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3486 |
Senior Member
|
![]() Т.е. Михалкова и Бондарчука посадят?
![]() |
![]() |
#3488 |
Павлик Enemy
|
![]() Кто там за карту главный, Донецку галочку поставьте)
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3489 |
WTF
|
![]() Первый раз сегодня в сми заглянул, а там уже жарко - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1102779
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3490 |
Маньяк
|
![]() Павлик, кстати! Тебя же поздравить надо. Шутки про гасторбайтера ушли в прошлое. С гражданством тебя!
![]()
![]() |
#3491 |
[eq
|
![]() Дык он львовский =)))
![]() |
#3492 |
Маньяк
|
![]() О как. Мне почему-то казалось что Павлег крымский.
![]() |
#3493 |
[eq
|
![]() А вот это ему ещё доказать надо, посему он пока львовский))))
![]() |
#3494 |
03DR
|
![]()
![]() |
#3495 |
Павлик Enemy
|
![]() Так, Луганску тож галочку, ога))))
Я вот думаю, крамакса скоро поздравлять начнем)))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3496 |
[eq
|
![]()
![]() |
#3497 |
Р4
|
![]() Николаев, ПС разогнали митинг, есть пострадавшие. Харьков пал в 6-36 был штурм, около 70 человек вывезли в неизвестное направление. Луганск стоит с оружием. Донецк держится. Началось...
![]() |
#3498 |
03DR
|
![]() А тем временем герр Матрасеншпиллер получил штраф в 1 млн. рублей.
Как и при любом капитализме, свобода слова у нас есть, только платная. http://ria.ru/society/20140407/1002900279.html
![]() |
#3499 |
безлимитное некц
|
![]() Свободы слова у нет. У нас нет даже свободны молчать. Всё что надо псевдосуд придумает за тебя, как только ты ему помешаешь:
"..задержанные держали в руках невидимые плакаты с антиправительственными надписями" Как и нет у нас никакого капитализма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3500 |
03DR
|
![]() [QUOTE=Velkopiterskij;291810]"..задержанные держали в руках невидимые плакаты с антиправительственными надписями" [QUOTE]
Ну, а невидимый Путин в это время достал невидимый хуй и очередной раз заправил т.н. активистам в их жопу. Ну, а там уж и милиция подоспела.