09-04-2014, 20:19 | #3561 |
Ї
|
Отличается, ещё как. Любой русскоговорящий украинец определит россиянина по произношению с вероятностью 90% (петербуржца с вероятностью 146%).
09-04-2014, 23:55 | #3562 |
Павлик Enemy
|
Крымчанин-не определит
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
10-04-2014, 02:08 | #3563 |
Квасник
|
ЫЫЫ это смс было сюда предназаначено,но попало в раздел"кто где работает"))
Еду щас на 008 поезде)) Свежайшая инфа из Крыма-там все спокойно. Две таможни- в казачьей лопани не хотят пропускать мужиков призывного возраста,в Мелитополе вторая хохлотаможня-там просто пока проверяют документы. РФ таможни там нет(тоесть радикалам приехать в Крым нехуй делать) Народу в поезде много,в Крым битком,назад поменьше. В общем и целом советуют туда россиянам пока не суваться. По результатам опроса четырех проводников инфа. __________________
10-04-2014, 02:11 | #3564 |
Senior Member
|
|
10-04-2014, 08:10 | #3565 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
У Велко вон три страницы спрашивали, в чем он видит отсутствие свободы слова- ответа он так и не сформировал.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
10-04-2014, 09:50 | #3566 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Про сегодняшний день, без комментариев.
10-04-2014, 10:40 | #3567 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Отсутствие свободы слова начинается с разгона НТВ в 2000 году и продолжается задавливанием всех не проправительственных СМИ на протяжении длительного периода, а так же увольнениях в госучреждениях(например школы) за точку зрения отличную от генеральной линии партии. |
|
10-04-2014, 11:03 | #3568 |
WTF
|
|
10-04-2014, 11:40 | #3569 | |
03DR
|
Цитата:
Давай посмотрим на современную Россию. Велко, есть конкретный пример - телеканал Дождь. Открыли отличный не проправительственный канал. Ура! Но вот парадокс - этот канал оказался никому не нужен. Ну, кроме горстки тех недовольных Путиным. Сейчас телеканал пытается судорожно собрать деньги на свое дальнейшее существование. Но судя по темпам сбора, зрителям этот канал тоже не особо нужен. Вот так, в очередной раз, коварная власть задавила свободу слова.
10-04-2014, 11:45 | #3570 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
10-04-2014, 12:01 | #3571 | |
03DR
|
Цитата:
Ты же включишь режим "Божья Роса" и на этом всё общение зайдет в тупик. Сколько раз уже было такое. К сожалению, с вами нельзя строить какой-либо конструктивный диалог и дискуссию. Любые факты они разбиваются о нерушимую веру. А с вопросами веры, это лучше в церковь. Замечу, никто из вас, никогда, не управлял людьми. Никто из вас не знает каково это - рулить коллективом. Никто из вас не понимает внутренних процессов в коллективе. И самое главное - никто из вас не понимает, как устроен ваш народ, среди которого вы живете. Но каждый из вас прекрасно знает, как управлять страной. Ну, и отдельно хочется добавить, что никто из вас не знает историю, кроме разве что тов. Дюдюкина. С ним всегда интересно вести дискуссию. Велко, к примеру, как и не рассказал, какие же он параллели провел между Германией 1936 года и Россией 2014. А было бы интересно послушать. Я прекрасно понимаю ваши устремления "Мы за всё хорошее, против всей хуйни", но, к сожалению даже не знаю, как вас в этом поддержать.
10-04-2014, 12:10 | #3572 | |
03DR
|
Цитата:
Это ведь, как, если я буду ссать пьяный в Вечный огонь и орать - Путин, уходи - меня заберут за хулиганские действия, или за несанкционированный митинг? И если мне пизды после этого в отделении дадут, это за то, что я тупой мудак оскорбляю память павших в ВОВ, или за мои политические убеждения? Хотя, думаю ты не ответишь.
10-04-2014, 12:16 | #3573 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
По следующему абсурдному тексту всё просто. Даня, ты выше написал же. Царь прав. Для тебя это аксиома. Поэтому тебе всё равно за забирают в такой ситуации. А это плохо. Потому что должно быть чёткое понимание что в стране можно, а что нельзя. Потому что иначе начинается жизнь не по закону, а по понятиям. А это приводит к несоблюдению законов и отсутствию какой-либо защищённости любого (да, Даня, и тебя тоже) от неправомерных действий властей. Ну и видно, что в твоём мире если задержанного просто так отпиздили потому что он не понравился надзирателю. Его не должны пиздить вне зависимости от того за что задержали. Когда-нибудь ведь и ты не понравишься надзирателю. Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 10-04-2014 в 12:19. |
|
10-04-2014, 12:19 | #3574 | |
WTF
|
Цитата:
ты уже пожертвовал? Ты же считаешь, что этот канал тебе нужен, я прав? |
|
10-04-2014, 12:20 | #3575 | |
WTF
|
Цитата:
P.S. А то ведь скажешь потом что тебя только один раз просили. Может быть у тебя счетчик какой то есть. |
|
10-04-2014, 12:22 | #3576 | |||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я задал простой вопрос, можешь на него ответить, без виляния жопой? Ну, чтобы я после такой простой аналогии, перешел уже к вопросу про Дождь и его опрос на сайте?
10-04-2014, 12:23 | #3577 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А выводы, кстати, автор статьи не делает. Но вы сами сделали вывод, что он называет путина гитлером. Не я это сделал, не Костя и не Шендерович. А ты сам. |
|
10-04-2014, 12:30 | #3578 | |
безлимитное некц
|
Ага. За 1 день им поступило миллион писем о том, как всех оскорбил этот опрос и просьбой срочно исключить телеканал из программы. В основном, конечно, о тех, кто этот телеканал не включал никогда. Как в советское время "по просьбам трудящихся".
Цитата:
Даня, где ты увидел виляние? Ты вопрос-то нормальный задать можешь? Твой пример просто полная хуйня. Твои действия - хулиганство. И задержать тебя должны за хулиганство. А оскорбление должны доказывать. Потом. И пиздить тебя не имеют права ни в одном из случаев. |
|
10-04-2014, 12:33 | #3579 | |
WTF
|
Цитата:
Задам конкретный вопрос - я правильно понимаю, что у тебя есть свои личные сравнения Сочи2014 и Берлина36, которые тебе пришли в голову еще до прочтения статьи Шендеровича? |
|
10-04-2014, 12:36 | #3580 | |
03DR
|
Цитата:
Я, конечно, для тебя не авторитет, но посоветую тебе прочитать книжку, под названием "Эффект Люцифера". Вроде даже на русском есть. Книжка про Стэнфордский тюремный эксперимент. Познавательная очень. Заодно почитай про Обернскую тюремную систему, которая зародилась в демократических США (которые нам пример во всём, как известно). В частности почитай, какое место занимали телесные наказания в процессе исправления заключенных. Ну, а лучше всего, выбери день и проведи сутки в наряде с ППС, или просто в дежурке обычного отделения милиции. Я со своей стороны могу поспособствовать и оформить это как пресс-тур.