![]() |
![]() |
#3561 | ||
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3562 |
SFZ
|
![]() +1 к Дмитрирусу
![]() |
#3563 |
NolimitS
|
![]() Вчера был со мной неприятный случай,
Слетал с ЗСД на Благодатный, в пол второго ночи, дождь, мокро, нифига не видно, мне нужно было повернуть налево на Митрофань, светофор желтеньким мигает, включаю поворотник, и притормаживаю перед перекрестном, с лева в сторону Дунайского несется с виадука поток. Я останавливаюсь, пропуская народ, хоть у меня и главная, но как-то глупо лезть ... пролетает 3 - 4 машины, потом одна из машин газелька все-же решает претормозить чтоб меня пропустить, как сзади со всей дури в неё прилетает классика ((( ... нет морды, стекла в паутинку ... вылезаем, все вроде в порядке, ... дождь противно, ... оставляю телефон водителю газельки и еду на мосты Как-то жалко человека, и у самого осадок остался ... с одной стороны у меня главная была, может нужно было как-то поактивнее ехать, а не пропускать так долго ... ... чё-то решил написать ...
![]() |
#3564 |
WTF
|
![]() marlboro_, вчера вообще жесть была. Примерно там же, съезжал с КАД на Дачный в районе 12 вечера, видел на самом КАД, на повороте в сторону Талинского, на боку лежит фура, носом в отбойник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3565 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3566 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3567 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3568 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3569 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3570 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Можешь погонять )))
![]() |
![]() |
#3571 |
WTF
|
![]() Когда едешь по КАДу 40км/ч в левой полосе, тааак бесят висящие ограничения в 110...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3572 |
Рыба без трусов
|
![]() ебашить под "уступи дорогу" 150 по городу, а потом негодовать на наличие камер...на том и стоим...ага...
![]() |
#3573 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
и тут же появляется вопрос - а нахуа, собственно они висят? если ни о чем не предупреждают..а так просто висят и местами не светятся, а местами "тест" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3574 |
Рыба без трусов
|
![]() вот кстати по поводу раскрашенных машинок есть мнение:
http://www.tv100.ru/news/v-kirovskom...adelcev-46793/
![]() |
#3575 |
Ї.
|
![]() У вице-губернатора Петербурга отобрали незаконную «мигалку»
во всём этом улыбает фраза о том, что со слов вице-губернатора "спецсигналы были установлены на ее служебной машине изначально" ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3576 |
SFZ Team
|
![]() http://spbvoditel.ru/2011/10/14/019/
Красноармейские улицы снова меняют направление |
![]() |
![]() |
![]() |
#3577 |
Статное английское у*бище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3578 |
JettGo!
|
![]() Млять, Женя, на кой черт здесь эта чернуха???? Их в сети тонны, кому надо - сам посмотрит... Вообще, судя по образовавшимся в кадре тут же машине полицаев и гаере прям перед камерой - видео смахивает на постановочное. В любом случае - неправы оба. И водитель и мамаша.
![]() |
#3579 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Только потому и запосчено. Последний раз редактировалось craton, 14-10-2011 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3580 |
JettGo!
|
![]() Да как ни крути - во всем этом видео мне жалко только случайных свидетелей. Им кошмары будут по ночам сниться еще долго. Все остальное - российские реалии, ничего нового. ГИБДД ждёт когда нарушат, водители клали болт на все вокруг, мамаша с ребенком посчитала, что в мире нет ничего важнее её персоны и можно бегать через оживлённый проспект только потому, что две машины остановились. Во втором ряду далеко не фура встала, не заметить из-за неё летящий автомобиль - надо умудриться. Вообще, такое видео только лишний раз даёт повод задуматься - а стоит ли их вообще пропускать. Либо шаха в жопу приедет без тормозов либо вот так вот в соседнем ряду фарш из пешехода сделают.
Папу еще жалко. И ребенка потерял и жить дальше придется с дурой.