![]() |
![]() |
#341 |
Крутанская штучка
|
![]() Как прошло сие замечательное мероприятие? К сожалению сегодня не удалось вписаться. =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
drive
|
![]() Спасибо всем присутствовавшим, мероприятие прошло весело и увлекательно. Надеюсь, всем понравилось.
Пирожки из штолле тоже были)
![]() |
#343 |
Командир эскадрильи
|
![]() спасибо за сие мероприятие. получил огромное удовольствие.
![]() |
#344 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо всем участникам, а Дюдюкину за организацию всего этого действа и конечно же за бутерброд с икрой!
![]()
![]() |
#345 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#346 |
Идиоты-наше все
|
![]() Мне тоже очень понравилось, за исключением моего проигрыша... и несмотря на то что его там делили и умножали - он огромен!!!!!!!! в следующий раз я буду играть только со ставками 10 коп!!!!!
Всем спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
CodeBreakers
|
![]() Рубль - вист.
![]() |
#349 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
drive
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#351 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#352 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Лично я по рублю за вист готов играть только до первых распасов) Распасы - это совсем другая игра, в которой многое зависит от везения и можно за 5 минут перечеркнуть всё, что достигнуто за предыдущие три часа игры. За это и не люблю преф на серьёзные деньги) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А про деньги согласен. Вообще учился за бесплатно. А как же объяснять, показывать, рассказывать как мизера ловить На примере того, как поймать твой собственный. По рублю за вист такого не сделаешь. А по 10 копееек можно. В общем, если будет возможность готов учить и за бесплатным столом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Идиоты-наше все
|
![]() я согласна, что по рублю очень жестко... ну не знаю кто как - а я хорошо учусь и при меньшем денежном стимуле... так что все это фигня, что чем больше поставишь - тем быстрее научишься!!
меня вот вообще деньги мало стимулируют - меня стимулирует интерес!!! Цитата:
А с новичками жестко с такими ставками играть - в итоге проиграла то только я! честно говоря, денег мне не жалко - но если что - я знаю - кто меня кормить будет до зарплаты))) Последний раз редактировалось черепаха, 21-02-2010 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#356 | |
crazy in the head
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#357 |
03DR
|
![]() а вот кто сегодня хочет в преф на юге ?
звоните 911-932-99-54
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 21-02-2010 в 21:21. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Крутанская штучка
|
![]() Ап! А есть ли желающие в преф собраться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Member
|
![]() Я!
|
![]() |
![]() |
![]() |