31-03-2008, 11:33 | #341 |
SFZ
|
Чой-то на всех фотках люди почти из одной тока команды.....))))
Br.Dzen, чо спорить-то?! Тупо заплатили и все.
31-03-2008, 11:40 | #342 | |
Senior Member
|
Цитата:
31-03-2008, 11:51 | #343 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
31-03-2008, 12:09 | #344 | ||
низколетящий упырь
|
Цитата:
Это я так, приколоццО )) Цитата:
ЗЫ: Страсти понтихоньку накаляюцца )))
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
||
31-03-2008, 12:19 | #345 | |
Think.Feel.Drive
|
Цитата:
Опоздание зафиксированное на финише - 3 минуты. |
|
31-03-2008, 12:23 | #346 | ||
низколетящий упырь
|
Цитата:
Тока часики на компах у всех по разному стоят ))) Цитата:
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 31-03-2008 в 12:28. |
||
31-03-2008, 12:45 | #347 |
SFZ
|
Кстати, Упыри - кросафчеги! Поздравляю!
31-03-2008, 13:10 | #348 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
31-03-2008, 13:26 | #349 |
Главврач
|
Спасибо за игру.
На игре было сонно и как-то не очень драйвово... Но сейчас, когда читаю задания и комментарии - фигею от того, сколько было новых идей и изящных ассоциаций) Содомиты-педики-медики, вуайеризм - голенький - Голиков, "ртище-во!", уступи дорогу - красный треугольник... просто вынос мозга))) За задания от меня высший балл, однозначно) Также понравились идеи бонусов к заданиям "алчность" и "чревоугодие". И очень хочется посмотреть на голубую комнату))) И на розовую тоже заодно, я там до сих пор не был. По заданиям: 1. Мужеложество. Осмотрели синагогу... Кстати, калитка оказалась открыта. После подсказки провели соцопрос внутри экипажа - много ли народу знает, кто такие содомиты. Над результатами поржали. 2. Алчность. КЦ из каких-то укуренных соображений послал нас на Садовую 6. Потупили там двумя экипажами, пока где-то брался код. 3. Сквернословие. Сразу помчались туда, взяли быстро. Красивый сталкер, спасибо. Полгода назад разглядывал эти дестрои из-за забора. Не знал, что забор убрали и что доступ туда стал относительно свободным. 4. Чревоугодие. Приехали быстро. Долго искали нужные ингредиенты. Вначале сразу нашёл настоящую соль, подумал, что нужно её)) Идея прикольная, хоть и слишком запарно для одного экипажа. Потом был замечательный бонус, очень повеселило))) Особенно порадовало звуковое сопровождение. Шурка у нас гурман, умудрилась угадать почти всё. Спасибо агентам за чай с печеньем и гостеприимство) 5. Нарциссизм. Уровень прошёл незаметно. Пока его делали другие, мы чревоугодничали на бонусе. Код под водой на зеркале - это зачот. 6. Вуайеризм. Команда действовала как-то странно. На сразу высказаннную версию про Лёню Голикова 47 почему-то никто не поехал. Когда об этом узнали - уже потеряли минут 15. В итоге приехали туда только к первой подсказке. Про окна догадались не сразу, вначале осматривали сам дом. Пытались ввести в качестве кода стационарную настенную метку в квадратике с буквами Д и Т. Потом Собакан нашёл нужное окно. Идея тоже зачот, очень по теме игры)) 7. Уныние. До первой подсказки искали не там - пытались найти полузброшенный подъезд к железке балтийского направления. Рыскали на задворках Трефолева и Химического пер. Потом возникла шикарная версия про Университет путей сообщения. Правду раскрыли только с подсказки. Да, там в будочке ещё и унытик висел? я просто тупо взял код на окне, подойдя снаружи будки. 8. Зависть. Настоящее уныние мы испытали на этом задании, а не на предыдущем. Про метро подумали сразу, но "пройти до самого конца" восприняли как дойти до конечной станции (каковой Звенигородская не является). Искали в районе будущих Волковской и Театральной. Подсказка вообще отправила не туда... Вы в курсе, что на Свердловской Набережной, там, где будет выход из Орловского тоннеля, находится бизнес-центр "Бенуа"??? Вот там все наши и искали до второй подсказки. Вторая подсказка прото убила... новая подсказка - новая версия. Поехали на Звенигродскую. Искали и на доме, и во дворике, и вокруг будущего выхода из метро... не нашли. Имхо, перекур с логикой и со способом написания кода в столь неоднозначно загаданном месте. Хотя идея и интересная. 9. Похоть. Про квартиру Фета поняли сразу. Код брал экипаж Урджингов, а мы приходили в себя после слива. 9.5. Таймаут. И настал тупняк... остановка времени больше чем на час. Вначале пофлудили насчёт того, где у Фета был код. Потом взяли из поля бонус с сонограммой, так как только у нас стоял Sound Forge. После этого делать было уже нечего... оставшиеся бонусы в упор не хотели куриться... было очень сонно и тоскливо. Команда заснула. Уважаемые будущие орги, нельзя останавливать игру так надолго. Вообще не должно быть искуственных таймаутов АГТ. Лучше пусть время останавливают агенты на уровне, если команда приезжает, когда предыдущая ещё не закончила. 10. Зоофилия. Разгадали мгновенно, поехали туда. Третья по счёту школа 533 оказалась нужной. Жаль, так и не увидел жып с лосиными рогами... его ловить поехали Урджинги, а мы с Собаканом отправились на бонус, слушать сказку про чукчей и лосей. После этого игра закончилась... из-за таймаута еле успели к брифу. Бонусы: 1. Большой полевой бонус. Его брали Урджинги, им виднее, как оно было) Имхо, идея зачот, но нельзя было шифровать место финиша. И нельзя было продлевать игру после того, как часть команд уже финишировала. И делать бонусные игры надо для всей команды, а не для отдельно взятого экипажа в отдельно взятой зоне. 2. КЦшные бонусы. Не думал ни над чем, кроме сонограммы. Спектральный анализ - это то, чем я занимаюсь на работе))) так что проблем с поиском кода не возникло. 3. Бонус женское имя. Практически не брался, имхо) Часть команды проверяло какие-то левые версии... но всё это было достаточно безнадёжно. 4. Бонус Обухово. Фраза "самый большой грех - это слив задания" заставляла искать оригинальные и красивые решения. Долго пытались сопоставить последовательность чисел со статистикой первого сезона ДЛ (ибо остальные сезоны не посмотреть, пока идёт игра). Искали, кто в какой игре какое задание сколько раз слил))) А оказалось просто тупо GPS... банально((( В общем и целом, как я уже писал, на самой игре понравилось не очень, но после прочтения заданий и комментариев стало нравиться) Главное, что игра оказалась реально привязана к тематике) Только зависть и сквернословие за уши притянуты, а остальное очень даже атмосферно))) |
31-03-2008, 13:27 | #350 |
:)
|
Мы вас повесим и закопаем (c)
|
31-03-2008, 13:31 | #351 | |
:)
|
Цитата:
Там из калитки выходил такой кросафчег, когда мы осматривали |
|
31-03-2008, 13:54 | #352 | |
Главврач
|
Цитата:
Кстати, ещё насчёт дисциплины... Нереспект игрокам команды, которая была вместе с нами на Гутуевском... Факеры вроде. Попытался объяснить им, что если задание обозначено как "сталкер", то не нужно стоять кучкой из 5ти человек в центре двора и светить фонарями в разные стороны, пока сокомандник лезет по лестнице брать код. Но они походу так и не поняли, чего я от них хотел. |
|
31-03-2008, 15:06 | #353 |
Маленькая мёртвая девочка
|
Уважаемые орги, подскажите, почему команде "От винта!" не был зачислен бонус с задания "Лосик"?
он был взят нашим игроком.
31-03-2008, 15:10 | #354 | ||
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
"там еще дверь в баню сломали" (с) вот уж КО5 точно! и вообще, на первый взгляд после прочтения поста, как у настоящего дед-лайнера родилась разгдка: Цитата:
31-03-2008, 16:01 | #355 | |
No LimitS
|
Может со мной не кто и не согласится, но чисто дела принципа...
1. Бонусная игра Цитата:
37-(6*3)=19 минут бонуса нам должны были дать, а дали 16 Это значит мы бы были на 8, а не на 9 месте 2. Уже даже не говорю, а том что зашитали бонус больше чем 2-м командам..., Просто орг сказал, что время истикло финишировало всего 2 команды, все остальные пролители, тут же приезжает после слива еще 2 команды Факеры и ОТВИНТЫ и у них берут фоты, мне обьяснили что им дали позже задание это не наши проблемы, то что там оказывается время бонуса увеличили тоже только узнал... вообщем абзац... Насчет первого пункта, может мне еще предоставить фотки которые мы сделали если еще не удалили
31-03-2008, 16:17 | #356 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
Йоксеку уже все рассказал привезли вы действительно 8 фоток но верными были только 7 PS: такое ощущение что все уже по инерции люди после игр изьясняються не адекватно и на емоциях )))))))))
31-03-2008, 16:26 | #357 | |
Senior Member
|
Цитата:
31-03-2008, 16:31 | #358 | |
No LimitS
|
Цитата:
Убейте меня абстену.....
31-03-2008, 16:31 | #359 |
Крошка-Упырёшка
|
Ну ничего себе... В общем игра удалась, если учитывать количество страниц форума - осилила только до 14...
За игру всем спасибо. Особенно оргам. Даже если игра не удалась (но это не тот случай) им по любому СПАСИБО полагается. Код на Голикова самый простой. Углядела его не вылезая из машины. Хотя взяли бы может и быстрее, т.к. все-таки искали что-то более "дедлайновское", а потом уже не найдя, просто объезжади дом, подглядывая в окна. На уровне "Чревоугодие" как наверно и все, искать начала именно продукты, и тока после того как увидела надпись на стене, занялась нужными поисками. Тот самый холодильник, о котором так много говорят, нашла - на нем сверху хлам какой-то был. Может и не открыла бы, если бы при обходе с другой стороны из-под тряпок не торчала нарисованная маркером рожица. После того как коды сообщила закрыла холодильник, но вот тряпки обратно возвращать не стала - не до того было. Что касается того что мы очень шумные на сталкерах - ну что вы еще от упырей хотите? Хотя мы очень старались, честно. Пожелание одного из оргов (сорри не знакомы) "отшлепать по попке команду за такое поведение" честно передала =) На Гороховой глупо получилось, до сих пор жалею. Нас за пол часа до слива отправили проверять другую версию. Обратно вернулись минут за 5 до слива. Во двор не пошла, сказали там ничего нет. А потом после слива, когда оказалось что код все же там, и начались разбирательства по поводу его нахождения, совершенно случайно на него наткнулась. Честно говоря хотелось от досады быться головой об эту трубу. Обидно. В общем и целом, провальной игру назвать нельзя. Еще раз спасибо за нее. |
31-03-2008, 16:35 | #360 | |
Драйв
|
Цитата: