13-02-2009, 22:55 | #341 | |
Маньяк
|
Цитата:
Кста, не плохо бы Тебе, ближе к утру понедельника, отписаться в разделе "Хочу в команду". Надо ж нам будет чем-то развлекаться на тяжёлой рабочей неделе.
14-02-2009, 00:19 | #342 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Цитата:
поясню: 2) не пытаться что-нибудь отломать на память или же подковырять. А также отковырять,наковырять,проковырять итп. Ну вот как можно спокойно ездить и выполнять задания,если тебя обсиживает со всех сторон стайка клептоманов. Да ещё и с различными двигательными расстройствами ЦНС типа гиперкинеза и хореи,ковырятельные функции которых наверняка доходят до подобного http://video.mail.ru/list/bums07/273/9136.html 4) не кричать на водителя. Почему? Потому что он пугается и начинает быстро и неумолимо пачкать салон-что противоречит пункту 1 устава(не мусорить, не крошить, не пачкать салон автомобиля).Неважно,чем вы пачкаете салон-крошками,салатами или водителем.Низя. 5) следить, чтобы водитель не грустил и не засыпал. Секс,наркотики,рок-н-ролл!!!! 6) не баловаться с элементами управления автомобиля.(опускать-поднимать стеклоподъемники, крутить ручки звуковой системы и системы кондиционирования, открывать и закрывать отделения, бардачок и прочее, двигать сидение "взад-вперед", дергать ремни безопастности - без особой необходимости и тп) Удивляюсь....какие гиперактивные,какие заводные наши товарищи дэд-лайновцы из экипажа Трактора,аж дух захватывает от рисующихся в моём шокированном воображении картин!!!!Сколько страсти и огня!!!И где-где эти мужчины?????? Одно смущает.Насколько знаю- там обычно присутствует один лишь товарищ Бонд-неужели столько шороху умудряется навести этот с виду культурный и выдержанный молодой человек....удивляюсь дальше. 17) быть бдительным. в случае - если начали слышать непонятные механические шумы, наблюдать, что водитель сильно рискует или же нарушает ПДД - дать водителю знать обэтом. Если услышали посторонний шум,доносящийся с места водителя,напоминающий храп.Или если вы уже едете по пересечённой местности,уверенно увиливая от кидающихся на вас кочек,удирая от злых ГБДДшников -наблюдать!!!!! А потом дать водителю знать о миновавшей опасности ударом маглайта и вывести его из сомнабулического сна. 19) ... в момент закрытия багажника следует придержать его рукой. И только тогда, когда до момента полного закрытия остается 10-15 сантиметров отпустить его до полного захлапывания Линейку необходимо иметь в стаффе.Без линейки боец не допускается в тело автомобиля. 24) когда вы подходите к автомобилю обращайте внимание на: ...не появилось ли притертостей (?) и царапин. ....синяков,ссадин(?)Произвести освидетельствование-не подвергался ли автомобиль сексуальным домогательствам и не было ли факта фроттеризма. 25) В случаи - если вы засыпаете предупредите водителя. Разбудить водителя -сообщить-заснуть.Если водитель не проснулся-ну....жил был мальчик,сам виноват...не забыть заснуть самому. 26) не забывайте о том, что вождение автомобиля это нелегкая работа, требующая большой концентрации и энерго-затрат. ......."и помните,сколько бы я набомбил за ночь,не будь тут вас,далпаёпов!!" Иначе говоря-бабла дайте! 28) так же не забывайте включать в сбор на бензин сбор на мойку автомобиля. А вот тут уж простите!!!! Если так вопрос ставить-тогда надо обгаживать машину и внутри,и снаружи-иначе где тогда моральное удовлетворение от потраченных на мойку денег??? Вытерла слёзы.... Мало зная Generalaka лично,но порядком ознакомившись с его произведениями,всё-таки возьмусь утверждать,что особого интереса для науки объект не представляет.Пограничное расстройство личности,вызванное различными комплексами вкупе с неврозом,а также с отсутствием возможности проявить свою самость иначе как в агрессивном поведении и таким образом наконец достижение привлечения внимания,сублимация итп..... А по-русски и по-простому:чем др..ить на машину,почаще общайся с девушкой-тем более,что пока она у тебя есть. И помни,что у тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.(Ник смени- Волкер плохого не посоветует )
Когда нет здравых мыслей,начинают делиться больными. Чту и помню букву "Ёптель". Последний раз редактировалось FoxxFire, 14-02-2009 в 00:23. |
|
14-02-2009, 01:24 | #343 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
14-02-2009, 09:32 | #344 | |
SFZ Team
|
Цитата:
ацке...подлила напалму...рыдаю и катаюсь по полу с коликами в животике... |
|
14-02-2009, 10:38 | #345 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
14-02-2009, 11:57 | #346 |
[SFZ]
|
Блин я - то думал кино закончилось, а тут ещё 6 страниц
14-02-2009, 13:29 | #347 | ||
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Цитата:
Цитата:
Лёлег не дави девушке на больное.Или наболевшее.С 08-02-2009, 17:56 часов не беспокоит уже,разнообразнейшего секоса мужчине и на форуме хватает.Как ты думаешь-неделя прошла!! Хотя я не уверена,что и до создания злополучного сообщения всё было замечательно.Учитывая наличие таких фетишей,как машинки-конкурентки и москоипания,то врят ли его хватает на совершение подвигов в спальне.Или они в любом случае не отличаются качеством и новизной...
Когда нет здравых мыслей,начинают делиться больными. Чту и помню букву "Ёптель". Последний раз редактировалось FoxxFire, 14-02-2009 в 13:34. |
||
14-02-2009, 13:56 | #348 |
Безлимитный Танчег
|
отличное начало выходного дня
"16) если нету большой необходимости - не ставить ноги на порожек." В случае появления ну ооочень большой необходимости поставить ноги на порожек - оформить заявку, где подробно (по пунктам) описать причину возникновения данной потребности, так же указать краткую информацию о себе (весовая категория, рост, паспортные данные, сколько именно ног вы собираетесь поставить, собираетесь ли Вы их поставить поочерёдно, или сразу все вместе), дату и время, на которое Вы собираетесь занять своими конечностями порожек. Далее данную заявку следует согласовать с руководством (водителем). Не забываем, что на согласование заявки может уйти от одного до трёх дней (в зависимости от сложности постановки задачи). После подписания/согласования заявки необходимо снять копию, заверить её, оригинал оставить у себя, копию вручить водителю, и тогда вы сможете осуществить задуманное. И будет Вам праздник. "22) водить пальцем или любым предметом по автомобилю - запрещенНо." Если взять тот факт, что букву, про которую мы все помним, не всегда пишут, и вместо неё часто пишут букву "Е", а буквы "Н" в последнем слове сего пункта две, то мы можем сделать вывод, что: "водить пальцем или любым предметом - запрещЁнно". тоесть только ЗАПРЕЩЁННО, и никак иначе. в этом случае осталось узнать, как водить "запрещённо", и можем смело начинать водить! "23) весь мусор уносить ссобой, а так же если вы видите еще мусор - захватите и его." я бы не хотела тащить ВЕСЬ мусор, который вижу - ССобой. что потом мне с ними(и) делать? мариновать штоле?
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
14-02-2009, 14:06 | #349 |
SFZ Team
|
скиньте почетать весь свод правил..
а то все урывками как-то... |
14-02-2009, 14:08 | #350 | |
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
14-02-2009, 14:11 | #351 |
Безлимитный Танчег
|
все правила на 10-ой странице
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
14-02-2009, 14:21 | #353 |
SFZ Team
|
нашел, пасибо)
|
14-02-2009, 14:54 | #354 | |
Р4
|
Цитата:
воспринимает все запреты ..как нечто...очень интересное ... уникальное ... и всеми силами стремится скорее попробовать)))
14-02-2009, 16:33 | #355 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Цитата:
14-02-2009, 16:42 | #356 |
SFZ Team
|
ИМХО с такими правилами - оч странно, что чел в одиночестве не играет..
интересно, а он расписку берет с участников типа: "с правилами ознакомлен..подпись" ?? |
14-02-2009, 17:22 | #357 | |
Bloody хондавод
|
Цитата:
Кстати, не могу сдержаться и все таки придется поступить подло, но в себе больше держать не могу. Видел на игре Ноу Лимитс в области(пункт назнчения 4), как Егор "Бонд" подбежал к авто, рванул дверь на себя не обеспокоившись о последствиях "7) аккуратно открывать двери, следить за тем, чтобы в момент открытия дверь не ударилась о препядсти", встал обоими говняными сапогами на священный порожек "16) если нету большой необходимости - не ставить ноги на порожек ", потом сел в нутрь и..... опустел стекло... ПРОСТО ТАК!!!!! "6) не баловаться с элементами управления автомобиля. (опускать-поднимать стеклоподъемники, крутить ручки звуковой системы и системы кондиционирования, открывать и закрывать отделения, бардачок и прочее, двигать сидение "взад-вперед", дергать ремни безопастности - без особой необходимости и тп)". Моежт все так стоит приянть меры и разобраться в данном происшествии! |
|
14-02-2009, 17:23 | #358 |
SFZ Team
|
кстати, если я наору на водилу, потому что он долбо*б и едет медленно и вообще не в ту сторону по односторонней улице ну и т.п., кроме того, что я буду отлучен от участия в этой машине что-нить еще случится??
а если меня стошнит на водителя, потому что он неумеет водить?? я же не виноват, что меня укачало от его манеры езды)) чорт..нет подходяящего смайла( Последний раз редактировалось dab, 14-02-2009 в 17:26. |
14-02-2009, 17:59 | #359 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
14-02-2009, 19:33 | #360 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата: