![]() |
![]() |
#341 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
За сим выхожу из ветки, тщательно моюсь и забываю этот срач как страшный сон.
![]() |
![]() |
#342 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Это все ж Дед Лайн и предполагает наличие экстрима, каждый видит черту для себя по-разному. Тематика игры была на грани: каждый сам для себя решал переступать ли ее... В этом же и была задумка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
ОМ
|
![]() Блин, да какая вообще разница - знает/не знает. Есть конкретная ситуация. Экипаж приезжает на задание, выходит из машины, видит, что надо идти куда-то в покрытое снегом поле и хер знает что там под ногами. Неужели нельзя не бежать сломя голову, а остановиться, посмотреть под ноги и только после этого аккуратно пойти? Или это зависит от того, предупреждали вас орги или нет?
Будьте одинаково аккуратны и осмотрительны на всех заданиях и надейтесь в первую очередь на себя. Тогда вопросов к оргам будет намного меньше, а позитива намного больше.
![]() |
#344 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#345 |
НЛС-КШК
|
![]() 2Куличок, 2Coockla
в аське
Обыкновенная Тупайя! -- Хорошо быть Кошкой в Дедлайне. -- Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей. Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 18-11-2009 в 07:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
03DR
|
![]() Надо так:
Цитата:
![]() |
![]() |
#347 |
Крутанская штучка
|
![]() *Поп-корн закончился* =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Just Drive.
|
![]() А как идиоты смогли взять двинскую за 49 минут?
![]() |
#349 |
Senior Member
|
![]() Дима, так держать!!! Игра была по-настоящему интересной)))) Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | ||
Senior Member
|
![]() Повторяю вопрос, озвученный в аське-гмейле-личке:
Цитата:
Реакции если можно не ждать, Дима, ты напиши, пожалуйста. А то форум открывать лишний раз не хочется. __________________________ Цитата:
__________________________ И если не затруднит, дайте, пожалуйста, карту, ну или на словах объясните - где находился "ракоход" в котором был код от уровня «4. Cидеродромофобия»
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 18-11-2009 в 10:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
J4F
|
![]() очень много непонятного в статистике, а дмитрий не отвечает ни одним из способов связи...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |||
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вы такие милые все. В говна вас запустили, провалились в воду по пояс. Ай-Ай-Ай. Тут было дело когда люди в прорубь ныряли зимой. И ничего, выжили. И в говнах по колено бегали. Всякое бывало. Мы просто забыли про действительно злые ко3, про затяжные игры, и слишком политкорректные стали. Поём диферамбы откровенным говноиграм, которыми пестрили последние пара сезонов. А как сделали что-то из ряда вон - начинаем ныть. А потом ещё слухи пускать - типа пиздец проекту. Меня тогда не было ещё в проекте, но от знающих людей я что-то слышал, какие-то глупости, новерное, по поводу того, что проект появился из-за того, что часть людей заебали однообразные игры.
![]() |
![]() |
#353 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#355 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Ну, возможно, это всего-навсего, имхо, и все-таки все за разным приходят в проект. Я вот и Кин-Дза-Дзу играла и другие затяжные игры. и в поле и в КЦ. И, кстати, Кин-Дза-Дза до сих пор одна из наиболее понравившихся игр (после ежиной "Безымянной Высоты"
![]() Последний раз редактировалось Карибская, 18-11-2009 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Крутанская штучка
|
![]() Волшебник, вечно ты что-то в моих словах пытаешься разглядеть...
=) Мне абсолютно пох как это выглядело, но сказано было с той мыслью, что девушка поехала на игру не представляя, что это будет за игра. А как известно не все люди готовы к таким играм, особенно некоторые девушки (почему так собственно и написала). У нас тоже была девочка, которая тоже недавно играет, но по предыдущей игре ДРК предпочла остаться в КЦ. Да, я не так давно играю в проекте, но какое-то представление могу составить: из тех игр, в которые играла и из слов ребят (мы общаемся - представляешь!) Насчет остальных слов полностью с тобой согласна. Игра - полный респект. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
И*И*Т
|
![]() что-то вы загнались капитально.
![]() |
#358 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Цитата:
А я хер его знает, не видел я игры ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лучше вспомни как молча нырял в прорубь ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#360 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |