![]() |
![]() |
#341 |
JettGo!
|
![]() Мой вопрос снят, Дима мне на него ответил в личном порядке, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Пенсионер
|
![]() На заданные вопросы отвечу лично или передам коллегам.
Будьте всем кем хотите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Вредный химег
|
![]() Ответы на вопросы sinner'a хотелось бы увидеть здесь. Замучаетесь каждому лично отвечать
![]() Последний раз редактировалось AlexM, 22-09-2010 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Senior Member
|
![]() +1
Ответы на вопросы Синера в фстудию плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Senior Member
|
![]() И приз Синеру еще выдайте за лучший вопрос к организаторам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() что за тайны? личная переписка какая-то..
давайте ка здесь отвечать на вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Тощее Идиото
|
![]() Хы-хы.... Го до сих пор уверен, что Идиоты играли на стороне Вселенского Зла... )))))))))))))))))) А ДЛ-КЦ до самого конца было уверено, что Го играет за террористов, причем он есть один из оргов... ))))))))))
Интересно было бы подискутировать с оргами об игре. Например, о том, как развилась бы ветка Кашкая, если бы Декабрист не связался с ДЛ и не предложил сотрудничество. Бессмысленно, но любопытно до одури)))) Но только не в личке - хочется в реальности)))))))) От меня все. Оргам - Огромное Такое Спасибо! Давненько так не тупил... )))))))))))
![]() |
#348 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
(<-n-n-m-
|
![]() ну не знаю как Идиоты, а я лично играла роль. ту, которую получила.
стараясь из того что у меня есть сложить картинку (выкурить код, если так привычнее) Привыкли мы , что задания - это задания. это что-то точное и однозначное. ну, максимум с парой версий. и на месте , когда раскуришь задание - код. в определенном формате. возможно не тупонаписанный, но код. который надо ввести в АГТ, чтобы получить следующее задание. тут тоже , образно и абстрактно говоря, были и задания, и коды. просто что бы понять что то, что ты нашел - это код, нужно подумать. Равно как подумать, как его применить и куда, что бы получить следующее задание...
![]() |
![]() |
#350 |
Тощее Идиото
|
![]() А я думал - почему у меня паззл не складывается? А постфактум оказывается, я код не с той буквы в АГТ вбивал...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#351 | |
Опасная
|
![]() Я вас не понимаю, люди. Как, как могло быть не интересно в поле? была же туева хуча инфы, разной, из разных источников, с разными цепочками и соприкосновениями, и что, никому не интесно было понять что происходит? Я вот только и успевала получать инфу (стоя в поле), анализировать и хоть как-то стыковать с тем, что уже есть. И это было дико интересно!
Мне кажется что или все так привыкли к линейности игр или просто мало кто мало что анализирует в реальной жизни, но все время было куча задачек, цепочек, зацепок, над которыми надо было думать. И не отпихивать старые как в обычных играх, а наоборот, возвращаться к ним. Никто этого не умеет что ли? Я не понимаю людей, которые поподя в действительно экстремальную ситуацию в том же Кадуе (условно надо сказать экстремальну, сильно условно) не проперлись от нее, а наоборот. И это люди играющие в экстремальные игры! Видимо любимый и самый крутой экстрим - это бегать по недостроям? Они вам еще не надоели? Я всегда считала что экстрим - это проверять себя на прочность. Будь то выносливость, страх, умения, ум или что-то еще. А в этой игре было куча возможностей сделать это, было бы желание. Селезнева, что ты так тут ядом поливаешь? Боже, никогда не было игр, где люди спали на игре или маялись от скуки? На этой игре между почим было лучше - был выбор. Хочешь, едь что-то ищи, хочешь думай и анализируй, хочешь общайся у ленты с остальными, хочешь - лови кашкай. Ну а если ты вообще ничего не хочешь - едь домой спать. Заметь, никто ведь ничего не скажет - не надо бессмысленные часы маяться от безделья, как на обычной игре, если она "не идет". Го, блин, столько писанины только потому что кто-то тебя послал на х? Так пойди и пошли его, да успокойся. И да, те, кто ничего не понял, или кому было скучно - это просто люди, которые не хотели думать и анализировать. Это сложно конечно, не для всех, я понимаю. Но если это уметь, можно было имея всю выдаваемую инфу хорошо понимать ситуацию - и тогда было бы интересно. Цитата:
И да, специально оргам. Эту игру я не забуду, ибо многое поняла на ней. Для себя и про себя я ответила на поставленные оргами вопросы, играя в эту игру, спасибо.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец. Последний раз редактировалось Parda, 23-09-2010 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Вентилятормэн
|
![]() На мой взгляд было бы лучше сделать игру для одноэкипажки. Во первых все бы экипажи бли бы задействованы, все вовлечены. Единое кц было бы более собраное. Думаю вообще бы не было негативных коментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
|
![]() Parda
при желании, можно самому себе такого напридумывать, на такое позагоняться.. кто ищет, тот всегда найдет, как говорится. но зачем тогда орги? можно искать скрытый смысл..ну, например, в выпусках новостей. и развивать версии.. короче, игра была интересна +/- 10% игроков. орги написали, что не только были готовы к этому, но даже, чуть ли, не были уверены в том, что так будет. ну и на*уй такое надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Наверное, всё-таки можно было хотя бы пытаться курить информацию, как это делали "+/- 10%" игроков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
|
![]() Цитата:
а можно сделать супер, просто лучшую среди всех проектов игру для 1%, который уписается от восторга. и плевать на 99% оставшихся. просто они не курили\не докурили\глупые\(вписать свой вариант). то, что орги положили на подавляющее большинство участников сильно огорчает. зы: по факту я еще норм поучаствовал по сравнению с многими остальными - пм у финбана, стояние у телефонной будки на турку, лично прыгал под колеса кашкаю на перекрестке. Последний раз редактировалось Polar, 23-09-2010 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
[eq
|
![]() Извиняюсь за глупый вопрос, а организаторы отвечают на вопросы участников игры 9/11 ?
![]() |
#359 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
так же было и на игре.нечего там было анализировать.ибо с анализом в коротких перерывах между разговорами о вечном и наблюдением карандашиков вполне замечательно справилось кц.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |