10-04-2014, 12:40 | #3581 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
10-04-2014, 12:50 | #3582 | ||
03DR
|
Цитата:
Не об этом ли на каждом митинге белоленточные кричат? Мол, народ, встань уже с колен, прояви свою гражданскую позицию! Ну, вот народ проявил. Оказалось, что это не тот народ проявил и не ту позицию. Сраная Рашка. Цитата:
Я с криками Путин - уходи, ссу в вечный огонь. Милиции вокруг нету, но группа граждан, проходящих мимо, вваливает мне неслабых пиздюлей. После чего, я бегу в травму, снимаю побои (а может и телесные) и начинаю избитой рожей в телекамеру шепелявить, что ебучие нашисты и путинское быдло избило меня сегодня прямо на Марсовом поле за высказывание мною своей политической позиции. на робкий вопрос журналистов о том, что может это как-то связано с тем, что я ссал в Вечный огонь, я буду объяснять, что этот инцидент к делу не относится и пострадал я лишь за политические взгляды и убеждения. На более настойчивый вопрос, так может это были не нашисты, а просто горожане, которым не понравилось надругательство над памятником, я буду отвечать, что данную теорию я отвергаю, как несостоятельную. Ведь дураку понятно, что в нашем забитом обществе, просто не может быть людей, с активной жизненной позицией.
10-04-2014, 12:53 | #3583 | |
03DR
|
Цитата:
10-04-2014, 13:03 | #3584 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Как-то у тебя стало совсем хуёво с аргументацией. Цитата:
Что именно за бред лично ты будешь нести журналисту мне совершенно насрать. А зачем. Любое моё сравнение ты будешь интерпретировать как доказательство того, что путин=гитлер. А я этого не говорю. И мне с тобой это обсуждать не надо. Меня спросили какие есть сравнения. Я ответил. Кто захотел - прочёл. Кто не захотел - спиздел какую-то хуйню или просто промолчал. |
||
10-04-2014, 13:08 | #3585 | |
03DR
|
Цитата:
Поверь, точка зрения "людей бить нельзя" она в принципе правильная, но малоприменимая в реальной жизни. Более того, в реальной жизни, людей бьют даже за такую мелочь, как обычные слова. И поверь, даже у милиционеров может быть своя жизненная позиция, которая просто принуждает их, въебать задержанному.
10-04-2014, 13:12 | #3586 |
03DR
|
Чтобы высказать позицию, не обязательно быть зрителем и почитателем канала. Можно просто иметь свою позицию по вопросу ВОВ.
10-04-2014, 13:16 | #3587 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Когда он на службе - у него не может быть иной жизненной позиции, кроме как соблюдение закона. |
|
10-04-2014, 13:40 | #3588 |
WTF
|
|
10-04-2014, 13:44 | #3589 | ||
SFZificator
|
Цитата:
Цитата:
10-04-2014, 13:45 | #3590 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
сферическая полиция в вакууме какая-то.
Телесные наказания, конечно же, не могут применяться в цивилизованном обществе. Вот только есть один нюанс, и заключается он в том, что в цивилизованном обществе есть отдельные индивиды, т.н. "упыри", которые не понимают, когда с ними общаются не как с быдлом, т.е. с позиции силы. Вопросы к Велко: Ты видишь, как пьяный в стельку охламон избивает ребенка. Твои действия? Звонить в полицию и ждать их, а пока ждешь словами убеждать пьянь, что так делать не надо? Ты видишь, как Волкер справляет нужду в Вечный огонь, полиции нет рядом. Твои действия? Вызвать их и ждать? Так Волкер пойдет писать грязные ругательства к Михайловскому замку, или того хуже - отбирать у детей конфеты с криками "Путин-вор". Ты видишь, как у бабушки-ветерана, отбирает сумку наркоман и спокойно уходит быстрым шагом, потому что старушка не может его догнать. Твои действия? Звать на помощь? Или все-таки стоит набраться смелости и предпринять Активные действия? PS про Дождь Телеканал Дождь не смотрел, не читал, но слышу о них очень много. Честно, мне на них пофиг, я не смотрю телевизор. А если бы смотрел, то уж точно не какой-то там Дождь. И я не знаю в своем окружении людей, которым был бы этот самый Дождь позарез нужен... да, собственно, он никому не нужен из них.
10-04-2014, 13:46 | #3591 | |
03DR
|
Цитата:
А для взрослого мужчины, имеющего свое мнение, вот такие заходы, в стиле стукнуть писюлькой по столу и в окно выпрыгнуть, они выглядят несколько странно.
10-04-2014, 13:49 | #3592 | ||
Danger CC
|
Цитата:
Цитата:
Подпись Последний раз редактировалось грициан, 10-04-2014 в 13:52. |
||
10-04-2014, 13:55 | #3593 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
хотя если ты про фразу " да, собственно, он никому не нужен из них", то да, это было приукрашение ситуации
Just do it фанат игр DrK Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с) Последний раз редактировалось AmakaN, 10-04-2014 в 13:58. |
|
10-04-2014, 13:57 | #3594 | |
03DR
|
Цитата:
Только какое отношение это имеет к обсуждаемому телеканалу Дождь?
10-04-2014, 14:04 | #3595 | |
безлимитное некц
|
Ключевое там "когда на службе". Во втором случае это есть, в первом нет.
Цитата:
Действия - своими силами, причиняя как можно меньше вреда здоровью хулигана постараться пресечь правонарушение и вызвать полицию. Пояснял чётко. Но ты всё равно интерпретировал это так, как хотелось тебе. Мне просто надоело. Что ты там дальше будешь думать мне совершенно всё равно. |
|
10-04-2014, 14:09 | #3596 |
WTF
|
|
10-04-2014, 14:09 | #3597 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Вопрос - допустимо ли в данных случаях применение физической силы по отношению к правонарушителю со стороны гражданского лица?
10-04-2014, 14:23 | #3598 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Я точно знаю, что при попытке пресечь правонарушение я рискую попасть под статью про самоуправство, если превышу свои полномочия простого гражданина, ибо внимательно я закон не читал. Но это уже мои проблемы, что я был столь невнимателен к закону. |
|
10-04-2014, 14:24 | #3599 |
безлимитное некц
|
|
10-04-2014, 14:29 | #3600 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Закон - это хорошо. Это вносит порядок. Жаль, что подавляющее большинство законов не согласовывается с общеморальными принципами.
Но оставим вопросы законности. Тут человеческое отношение, понятие несправделивости. Адреналин в крови, какое думать о статьях УК РФ? Вопрос я поставил достаточно прямо - допустимо или не допустимо ни при каких обстоятельствах?