21-04-2014, 11:01 | #3681 |
Senior Member
|
|
21-04-2014, 22:16 | #3682 | |
И*И*Т
|
Смайлики - смайликами...
Цитата:
Потом, когда я разглядел чистый воды самопиар уехавшего гражданина - ты пишешь: Заметь - тоже без смайлика. В результате, у меня вот эти оба твоих "заявления" - слились в единый к тебе вопрос: То есть, фактически, мне хочется теперь чтобы ты сам себя охарактеризовал в рамках своего же вопроса: То есть ты сам-то у нас тут кто? Верноподданный, или национал-предатель?
21-04-2014, 22:20 | #3683 |
03DR
|
Да какой он национал-предатель? Так, ебанько беспокойное. Вот вроде бы съебал в Израиль, так и пора успокоиться же. Но нет, гражданину никак не превозмочь себя в плане ненависти к своей бывшей стране.
Напоминает ситуацию, когда деревенский пастушок совершает самоубийственную поездку в областной центр, где бросается в омут городских страстей. Вроде ничего страшного-то и нету. Страшное начинается, когда пастушок начинает посылать письма односельчанам бывшим на предмет рассказа - какие же вы все говно, дорогие односельчане. Пишет письма регулярно. А коли приедет в деревню свою - шаткой рысью пылит по проселку в галстуке и кроссовках - и все рассказывает про свои небывалые успехи, упирая на местное бескультурье, безнравственность и отсутствие ночной жизни. И вот таким образом поступать не рекомендуется. Иначе подозрения могут выйти. Первое подозрение - коли пишет гадости про покинутую родину - значит, что то с новой родиной не выходит. Потому как в счастье и довольстве хрен кто будет возвращаться мыслями о покинутой куче говна и обличать ее обитателей. Второе подозрение - тянет значит назад. К хромой горбунье Россеюшке. Коли с таким ожесточением.
22-04-2014, 12:31 | #3684 | |
Senior Member
|
Цитата:
Второе. На "патриотов" и "национал-предателей" общество поделил не я, а руководители страны (надо это как-то отдельно иллюстрировать?), за ними - СМИ, а за ними - собственно, и само общество, включая большую часть участников и этой дискуссии. Можешь в этом убедиться, полистав последние страницы "обсуждения". И, стало быть, свой вопрос можешь последовательно адресовать всем выше перечисленным. Третье. Мой вопрос был вызван тем, что я не в силах (да и не в желании, если так можно выразиться) переваривать нескончаемый поток информационного мусора, который не перестает литься. Этот топик (очередной раз!), по моему разумению, не про Майдан и не про Крым, а про СМИ. Это обстоятельство оказалось в полном игноре - всем уже пох, врет кто-то или нет, всех другое волнует (об этом см. п.4 и п.5) Своим вопросом я как бе намекнул на это и предложил подвести черту, завязать с этим. Четвертое. Если есть потребность выразить поддержку действиям Путина в Украине - создайте соответствующую тему и выкладывайте хоть 100500 тематических роликов с ютюба, ничто и никто ж, вроде, не мешает. Свою благодарную аудиторию, очевидно, найдете. И, наконец, пятое. Персональный поставленный вопрос. Я не знаю, как на него ответить. Как все-таки относиться к взаимоисключающим "псевдо-новостным" постановочным репортажам, показываемым по центральным ТВ-каналам? Я считаю, что такая беспардонная ложь и пропаганда - это зло. Я считаю, что гражданин имеет право на достоверную информацию и право на основанное на фактах собственное мнение. Кто я?) |
|
22-04-2014, 13:58 | #3685 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
ИМХО факты предоставить полностью отгородившись от мнения корреспондента/политики партии практически нельзя. Ни одна страна не даст СМИ слишком активно гадить на саму себя, но все они будут заказывать хорошие, правильно освещенные ролики. Это нормально. СМИ для этого и существуют.
22-04-2014, 14:17 | #3686 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Сообщения СМИ о политике, либо касающиеся политики, престижа страны, и т.д. никогда не будут объективными. Такие новости априори проходят через призму действующей власти.
Но если вспомнить даже научную прессу, то окажется, что и там никогда не было объективности (все равнялись на мнения более "весомых" авторитетов). Яркий пример - Никола Тесла, признаваемый сейчас гением, непонятым в свое время.
22-04-2014, 18:20 | #3687 |
WTF
|
http://top.rbc.ru/politics/22/04/2014/919612.shtml
Где там наши сочувствующие нынешней украинской власти? Гриц, Хумпа, не хотите съездить в Киев? Только когда будете гулять по Майдану, не забудьте взять в одну руку георгиевскую ленточку, а в другую паспорт рф. |
22-04-2014, 19:42 | #3688 |
Ї
|
Тебя удивляет поимка иностранных преступников, захватывающих административные здания и занимающихся провокациями среди населения? Я, кстати, ничего против этих людей не имею, вполне вероятно, что они занимаются этим по собственным убеждениям, защищая свою правду. Но странно думать, что им должны быть рады. Или ты действительно думаешь, что 10000 баксов дают за поимку любого российского гражданина?)
22-04-2014, 19:52 | #3689 | |
Danger CC
|
Цитата:
22-04-2014, 20:54 | #3690 |
Р4
|
Зоргер блин
22-04-2014, 22:08 | #3691 | |||||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Я бы начал считать наоборот. Люди-СМИ-власть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо глупец, либо вредитель. Учитывая твой возраст, откинул еще пару вариантов.
22-04-2014, 22:26 | #3692 | |||||
И*И*Т
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты патриот, или таки предатель? И Украина тут совсем не причем. Впрочем, не важно. Мы опять друг друга не поняли. За сим свои вопросы считаю исчерпанными.
Мне все время казалось, что вокруг меня что-то происходит.... Последний раз редактировалось Pautinych, 22-04-2014 в 22:28. |
|||||
22-04-2014, 23:52 | #3693 | |
WTF
|
Цитата:
И да, я уверен, что если какой-нибудь русский турист пройдет сейчас по Майдану махая георгиевской ленточкой, его тот час сдадут в СБУ. Вообще вся эта история мне напомнила чеченскую компанию (не в курсе какой год), когда федеральные войска объявили о выкупе у населения оружия, за неплохие деньги. Хотели таким образом разоружить банды. Кому интересно, можете погуглить что из этого получилось. Но вкратце, оружие им сдавали много, очень много, вот только это было либо не рабочее, либо отстреленные гранатометы, либо выкупленные за сигареты автоматы у самих же наших солдатиков. В общем тогда наше государство за не малы деньги покупало хлам и собственное оружие. Никакие банд формирования, естественно, с оружием не расставались. Сейчас в Украине тоже самое. Правда, сильно сомневаюсь что эти 8 зеленых человечков, которыми так похвастались, действительно русские и действительно были "сепаратистами". Честно говоря даже сомневаюсь, что они впринципе есть. |
|
23-04-2014, 10:25 | #3694 |
Senior Member
|
Вспомнилось тут... http://lol54.ru/news/foto_dnya/13295...la-ren-tv.html
|
24-04-2014, 17:44 | #3695 |
CodeBreakers
|
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/8...naemnikov.html
Мне кажется, что в этом есть что-то правдивое. |
26-04-2014, 01:22 | #3696 |
Рыба без трусов
|
интересный хабро-пост, который быстренько запилили: http://savepearlharbor.com/?p=220385
26-04-2014, 10:27 | #3697 | |
03DR
|
Цитата:
Ведь если чиновники, обходят закон, чтобы реализовать свои личные намерения - это очень плохо. Это коррупция, продажная власть, путинуходи и прочая и прочая. А если пиздатый парень Лёха Навальный себе позволяет искать лазейки в законе, пытаться наебывать государство и привлекать сотрудников компаний, которые используя свое должностное положение (это же не коррупция, ни-ни) помогают Лёхе нарушать закон, это правильно и нужно. Об этом надо писать и хвастаться. Мол как мы смешно в очередной раз наебали государство! А когда государство используя свои возможности, сажает Лёлика в тюрьму, то это вой хомяков по всё Руси, мол когда кончится этот полицейский беспредел. Шизофрения на марше.
28-04-2014, 11:51 | #3698 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Очередная фиг-знает-правда-или-нет: Кремлевские боты — новые солдаты.
28-04-2014, 12:28 | #3699 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
28-04-2014, 13:29 | #3700 |
Рыба без трусов
|
боян. по рен-тв уже месяц назад показывали интервью с главдельфином