24-03-2008, 11:46 | #361 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
24-03-2008, 13:55 | #362 | |
КО
|
Цитата:
|
|
24-03-2008, 14:27 | #363 | |
SFZ
|
Цитата:
З.Ы. Простите, чем опаснее ко-1 по отношению к ко-3? На ко-3 ты дальше недостроя хрен убежишь, если что. И что теперь? Сидеть там всю ночь в говнах и прятаться? Или начинать валить куда-нить и и провалиться в какую-нить "жопу"? А вот на ко-1, как раз, можно деру дать в любую сторону. Вы слышали, а проблемах с гопниками на ко-1? Я - нет. А вот про столкновения на ко-3 уже не первый раз.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 24-03-2008 в 14:29. |
|
24-03-2008, 15:29 | #364 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Почитал я форум.. Вообщем так.
Во первых, Как один из отпизженных гопотой на задании на Октябрьской набережной могу сказать - Гопота была и внутри здания. С моей чисто субъективной точки зрения - данное задание необходимо было снимать, а не приостанавливать основываясь только на собственном мнении о том, что гопники проходили мимо. Во вторых. Я играл все игры Идиотов, кроме первой внезачетной. Ни одна из этих игр мне совершенно не понравилось. А еще больше мне не понравилось то, что некторые челны команды Идиоты категорично отказываются признавать свои ошибки... п.с это мое сугубо личное мнение. п.п.с оценку за эту игру не выставлял т.к у меня получилось 0 балов по всем пунктам и 5 баллов за перфак гопоте.
24-03-2008, 15:54 | #365 |
CRZ/SFZ
|
Фомк, Лаки и те кто ржёт... не нужно перегибать палку и начинать утрировать... если вы не поняли меня, это ваши личные траблы... Я не собираюсь написывать тут 3 страницы, чтобы достучаться, так как пытался своим объяснить свою позицию... Оценки выставлены, попробуйте просто понять, нежели начинать уходить в крайности!
По поводу тупняка КЦ.. Лаки вроде писал.. Все были предупреждены и ни раз! А полезли, потому что орги не оставляли выбора... либо лезим, либо сливаем.. альтернатива не радующая... И ещё, насколько я помню слова наших в рацию, некоторые лица похожие на гопоту были нами встречены на этом уровне, поэтому утверждать что они ушли основываясь просто на догадках глупо как минимум... По поводу зоны игры - да, мне это не понравилось, поэтому -1, спорить безполезно! Последний раз редактировалось Vist, 24-03-2008 в 15:56. |
24-03-2008, 15:59 | #366 | |||
Главврач
|
Цитата:
Подозреваю, что гопники шли к недострою не потому, что это недострой, а потому, что рядом находились потенциальные жертвы. Ладно, больше этот вопрос поднимать не буду, ибо меня там не было, могу основываться только на свидетельствах очевидцев, а они начали расходиться. Исходя из той информации, которая была у нас в орг-кц, считаю принятое решение правильным. Допускаю, что информация могла быть неполной или неточной. Цитата:
Про игры - очень жаль=(( Значит, ты просто на другой волне. Есть и те, кому наши игры нравятся, особенно нечётные))) так что всё-таки не зря их делаем. Цитата:
|
|||
24-03-2008, 16:08 | #367 | |
Главврач
|
Цитата:
Ладно, вопрос закрыт. Я хотел услышать объяснения тех, кто считает, что уровень надо было снять, и я их услышал. |
|
24-03-2008, 16:12 | #368 | |
SFZ
|
Цитата:
24-03-2008, 16:26 | #369 | ||
Danger CC
|
Цитата:
Цитата:
|
||
24-03-2008, 17:08 | #370 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Вист, лично я не утрирую, а пишу совершенно серьезно. Любое проишествие случившееся с кем нибудь, не важно какое, вполне может случиться еще раз, значит все остальные подвержены потенциальной опастности.
На счет трубы, черт побери, а там было много вариантов в какую сторону лезть??? На счет Октябрьской, как мне показалось, гопота свернула к недострою, когда из него стали вылазить Факеры. И в самом недострое гопоты не видал.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
24-03-2008, 18:30 | #371 |
И*И*Т
|
Кстати, для тех, кто небыл на предмиссии - рекомендую
28-03-2008, 00:46 | #372 |
Danger CC
|
Вот так выглядел Сестрорецкий вокзал:
|