15-11-2009, 18:21 | #361 | |
SFZ Team
|
Цитата:
сходил на 2012 - катастрофа катастрофой.. один герой всех спас... приплели кучу соплей к катастрофе - в итоге ни то ни се...Послезавтра был лучше |
|
15-11-2009, 20:13 | #362 |
Вентилятормэн
|
посмотрел 2012. Фильм очень захватывающий, но смотреть нужно только в кино. 3 часа держит и не отпускает, очень динамичное кино. Но конечно бредовостей полно это немножко портит впечатление, но все равно посмотреть стоит.
|
25-11-2009, 22:34 | #363 |
Код...ОооП!!
|
Завтра с утра идем тестить IMAX с другом, на утренний сеанс.
По результатам отпишусь.
26-11-2009, 01:13 | #364 |
И*И*Т
|
а на Царя ещё не поздно попасть в кинотеатры?
а то я б сходил
26-11-2009, 01:56 | #365 | |
drive
|
Цитата:
Матрешечно-пугающая клюква "а ля рюс". Кафтаны, медведи на улицах (разве только не в ушанках), балалайки мелькают. Михалков обзавидуется! Но ужаснее всего режут слух стилистика речи и реплики персонажей. Хорошо, я смотрел дома, в пиратском варианте (считаю принципиально неправильным поддерживать подобного качества продукцию), не то бы ржал на весь зал. Сплошное "паки-паки иже херувимы" и "какое житие твое, пес смердящий!" Расчитывал сравнивать сие творение с "Иваном Грозным" Эйзенштейна (хотя с шедевром сравнивать и неправильно), а оказался "Иван Васильевич меняет профессию", только не смешной. Мало-мальски образованному человеку уже одного этого достаточно, чтобы понять: национальным самосознанием и историзмом, о котором так трепались создатели фильма, здесь и не пахнет. Окончательно не дали фильму провалиться актеры: Янковский, Кузнецов, Охлобыстин и Домогаров - профессионалы с большой буквы. В общем-то и про Мамонова ничего плохого не скажу - полностью выполнил то, что требовал режиссер. А вот Лунгин... Увы, у него слишком много того, что называется пафос и умение держать нос по ветру, и слишком мало того, что называется хороший вкус и талант. Съемочная группа подобрана великолепная, тема взята интересная и перспективная... и так бездарно состряпано! Единственное, что можно поставить в заслугу - "Остров" был еще на порядок хуже.
26-11-2009, 01:59 | #366 |
J4F
|
2012 оч понра) мы правда весь фильм ржали, но все равно мило так...
хотя много как-то героев погибло(( тока нам показалось что саша - пилот оч похож на тотошкина?)) ну и ещё куча сходств была обнаружена героев с дл-овцами)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 26-11-2009 в 02:24. |
26-11-2009, 02:16 | #367 |
Код...ОооП!!
|
Обычно фильмы режут для кино. Типа было 3 часа, стало 2-2 с половиной.
Очень жаль, что 2012 не порезали ) Все что надо было оставить, это спецэффекты, радиоманьяка и русского, конечно
26-11-2009, 02:40 | #368 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
Да-да...Остров намба ту...*а моей маме понравилось...* Последний раз редактировалось Coockla, 26-11-2009 в 02:42. |
|
26-11-2009, 03:24 | #369 |
Код...ОооП!!
|
Если воспринимать как комедию - нормально, чисто Лунгин кривляется от души: "Лунгин и холопья", "Лунгин и медвед".
А если серьезно, то за такие дикие потоки говна на собственную историю, надо всех причастных к фильму в этом говне и утопить.
Наша погода Телефон: восемь, девятьсотпятьдесят 023 три8 семь3 Последний раз редактировалось Whisper, 26-11-2009 в 17:28. |
26-11-2009, 17:39 | #370 | |
drive
|
Цитата:
Умилился до глубины своего эстетического восприятия.
28-11-2009, 15:30 | #371 | |
03DR
|
Цитата:
28-11-2009, 18:24 | #372 |
Тощее Идиото
|
Посмотрел давеча дома "Осадки-фрикадельки"....
ИМХО. Первую половину мультика чесались руки выключить все это безобразие и больше никогда не включать... пересилило только пиво и то, что смотреть, собственно, было больше нечего... К последней трети сьемочная группа, видимо, убила апстену сценариста и пригласила нового. Началось что-то более-менее интересное. Порадовала только последняя четверть, где я от души ржал, угадывая разнообразные штампы и пародии. Эта четверть напоминает все, что можно, начиная от разнообразных фильмов-катастроф, "Армагеддона" и "Дня независимости", и заканчивая "недавними" "Монстрами против пришельцев". А погоня за "кодом отмены" умудрилась даже пару раз меня озадачить)))))))) В общем и целом: чтобы досмотреть до конца нужна железная выдержка и стальные нервы. Если бы смотрел в кинотеатре, то весь мультик храпел бы, не переставая.... З.Ы. Кстати, за "романтическую" линию второго сценариста тоже следовало бы убить апстену...
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 28-11-2009 в 18:27. |
29-11-2009, 21:04 | #373 |
srekaerBedoC
|
Посмотрели два мультика:
"Рождественская история" - Мульт для взрослых, дети в зале плакали. Нарисован круто. Нам очень понравился. "Планета 51" - В 12 часов субботы лучшего времяприпровождения было не найти ) Не напряжно и в тоже время весело. Опять же понравился )
29-11-2009, 22:48 | #374 |
Код...ОооП!!
|
Знакомый пишет про поход на "Рождественская история" в аймакс:
> Чего и следовало. только вот что, в ИМАКсе. Перед просмотром зашел в греческий ресторанчик, соседствующий с ИМАКсом, где за бутылочкой красного вина уговорил дозу баранины в виде арни ювеци и салатик моцареллы с рукколой. И испытываю деско-щенячий восторг от мульека, трех дэ, Имакса и прочего. Да, не деццкий мультик. Да, половина зала перестала жрать попкорн, детишки чуть ли не уписялись, беременные чуть не родили, девственницы чуть не зачали. В ушах - до сих пор звенит. Женщина два раза пряталась под кресло. Но охуительно, да. Мне понравилось! > То-есть чему учит мультфильм - вообще не понятно. [сыто урчит желудком и звенит ухом] мультик учит идти на него строго в имакс, откушамши молодой баранины, запив вином с салатиком, а в темноте тискать женщин рядомсидящих.
29-11-2009, 23:00 | #375 |
И*И*Т
|
про "Царя" - я собственно, компанию на просмотр здесь себе искал, а не совета спрашивал )
Видимо, ошибся веткой.
30-11-2009, 00:04 | #376 |
srekaerBedoC
|
Собственно на "Рождественской Истории" были в 3Д. Имакса в кронверках нет (((
30-11-2009, 00:16 | #377 |
Код...ОооП!!
|
Их вобще мало, всего три или четыре в России.
30-11-2009, 00:20 | #378 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
30-11-2009, 01:09 | #379 |
Код...ОооП!!
|
30-11-2009, 03:54 | #380 |
:)
|
А "На Игре" кто-нибудь смотрел? Совсем гэ?