![]() |
![]() |
#361 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Laww, дергать? Если они там форумы читают, а не статистику делают, то уж я незнаю... А так народ приятно коротает часы за стихосложением и легким стебом =)
![]() |
#363 |
Just Drive.
|
![]() WTF с заданием карповка? Мы с Квасниками там шарились точно больше 5 минут.
![]() |
#364 |
Danger CC
|
![]() Статистика уровня на Карповке повергает в шок. Объяснение оргов тоже.
![]() |
#365 |
CodeBreakers
|
![]() Да, карповка это интересно. Квасники, как вам это удалось?
![]() |
#366 |
Senior Member
|
![]() прошу зачесть команде ОЗДР 5 минут за бонус с пиццей. по звонку.
![]() |
#367 |
Just Drive.
|
![]() Со снятым уровнем тоже непонятные времена.
А время в алкобонусе - это секунды или минуты?
![]() |
#368 |
CodeBreakers
|
![]() Снятый уровень надо подкорректировать, но на места это не повлияет.
![]() |
#369 |
Danger CC
|
![]() А откуда у Квасников бонус 6 минут на уровне Кораблестроителей? Одновременно с ними там были Идиоты, которые взяли этот уровень позже...
![]() |
#370 |
SFZ
|
![]() Йа в шоке!!!
У нас теперь за мужество и т.д. дополнительные бонусы дают? Одноквасники на Карповке - это круто! =) Хотя Салат рассказывал. "Grid" еще и сетка, кстати =) И тот же translate.ru данное выражение переводит именно, как Славявнская сетка.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 25-02-2009 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Senior Member
|
![]() трижды обновил статистику. Наше место трижды изменилось. Нихера не понимаю.
И почему у мну не открываются задания/бонусы, только общее кол-во выполненных уровней и общее время? |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
А расскажите за что такие огромные штрафы на уровне на Циолковского?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Just Drive.
|
![]() Немного ОЗДРовской магии (с).
![]() |
#375 |
Danger CC
|
![]() Они видимо по совету Лоу график изменяют.
![]() |
#376 | |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#377 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
И спасибо за объяснение.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и зы. чистили-чистили хвосты, а они всё равно вылезли. Идиоты с Маньяками очень рядом. видимо, придется считать секунды.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Senior Member
|
![]() эммм...
Поздравляю тройку лидеров: Квасников со вторым первым местом; ОЗДР - просто со вторым местом; Идиотов с тем что на 34 секунды нас опередили) У нас конечно были подозрения, что местами у нас с идиотами одинаковая логика, но чтоб настолько...=) |
![]() |
![]() |