![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Опытный говнолаз
|
![]() я не увидел в игре ничего такого, что прямо создает трудности для тех, кто играт редко. отсутствие игрового опыта и навыков для разгадывания/взятия заданий при редкой игре - вещь естественная и никак не зависит ни от оргов, ни от специфики игры.
![]() |
![]() |
#362 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() вот там да, требовалось знание специфики проекта другой пример - загадка через заявку на организацию игры со страусиной экипажки, что тоже создало бы проблемы людям, незнакомым с проектом.
Последний раз редактировалось El Red, 07-09-2011 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Р4
|
![]() Цитата:
а все официальное обычно излагается уполномоченными лицами с пометками о официальности... но гораздо же интереснее забыть про это и высказать свои фи всей команде Очень согласен с Эстель по поводу так называемых перфаков ...везде отсутствовали кроме погони думаю никому не составит труда понять чем отличается перфоманс от инсталляции ...у нас инсталляцией может являться как технический ....так и просто антуражный (газель, ванна) уровень ...но многие считают что нужно оценивать это как перфоманс ....по моему это как то странно ....
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 07-09-2011 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
СиСьки, WTF?!
|
![]() Цитата:
Корректным было бы сравнение с футбольными клубами из разных лиг, но они друг с другом и не играют, а если играют, то в исключительных случаях и почти всегда результат предопределен. Тем кто хвалит - ну если вам нравится некачественные игры с кучей косяков, то как тут можно поспорить. Многим и не такое нравится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
СиСьки, WTF?!
|
![]() Цитата:
Читай первую строчку моего сообщения, я же написал, что специально ждал сценария, чтобы понять логику раскурки. Я ее не нашел, поэтому считаю это косяком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
*комментарии излишни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
другое дело, что для меня, например, большинство заданий вполне логичны, хотя и не все понравились.
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#372 | |
STN
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#374 | |
СиСьки, WTF?!
|
![]() Цитата:
Опять же повторюсь, что ЛИЧНО МНЕ эта конкретная игра не доставила ни капли удовольствия, крайне напрягла, и полностью сожрала выходные. Поэтому МНЕ она не понравилась. Кстати, тогда уже стоит поднять вопрос - а для кого организаторы делают игру? Для того, чтобы другие в нее сыграли и получили удовольствие? (Я считаю что это должна быть основная цель при создании игры) Или для галочки? Каюсь, не знал что это первая организованная этой командой игра, поэтому не хочу судить строго. Главное чтобы вторая не повторяла тех же ошибок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
WTF
|
![]() я тебе подарю...
белый колпак...) приколи на него...золотую звезду)
![]() |
#376 |
Вентилятормэн
|
![]() ЖАРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Дывитесь малята, цэж первыя игра Кошке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
Уже не первый раз про это пишем, пора бы запомнить!!!
![]() |
![]() |
#379 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
Тут скорее расстройство что место команды которая мало играет такое низкое? Ну да все верно, если человек не видит кода за 2 минуты в дестроее, то все он не может играть так что ли? должно быть все лайт без кодов тока с перфаками и агентскими заданиями? или код во всю стену? или в заданиях координаты? и пожалуй что бы были заглушки на доезд до места. а то мало ли у кого какие водители машины и штурманы... Так вроде другие проекты есть что бы все лайтово было. Как пример игра НУАР от СБ играли все не так мало времени последнии команды в 12 заканчивали, на улице - 35. отрывы в часы. так что все? в такую погоду игру не делаем? коды не пишем? задание не закуриваем? Что за бред то?
![]() |
![]() |
#380 |
(<-n-n-m-
|
![]() только мне кажется, что вызвали духа Виталика, нашумевшего пару лет назад?)
![]() |