Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Общий
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2011, 22:03   #3781
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Либо не ной, либо съ*бывай из страны, раз хуеешь. Не имеешь возможности свалить - не ной.
ноет,ибо хочет что-то изменить.имхо более правильный вариант,чем озвученные тобой
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Прекрасно. Чо колхозникам делать, которым без буханки никак? Хватит в крайности впадать, а то договоримся до того, что абс - фигня по сравнению с липкими сликами на прогретой дороге. Нахер полумеры - давайте класть асфаль как на гоночных трассах и делать подогрев дорог. Это я к тому, что не надо предлагать невозможных мер. Уверен что у многих машин, у которых абс есть она не работает. Да, штука клёвая, но не панацея нифига.
колхозникам-не выезжать на магистраль,с какого-то перепоя называющуюся скоростной.про неработающий абс-это к техосмотру,с которым тож беда.а вот нормальный асфальт на каде-это необходимость.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Соблюдение правил всеми поголовно - вот что поможет. Но мы решили уже что все будем нарушать. Воспитаны так.
не поможет,в дождь на каде от дачного до пулковского в третьем ряду на колейности всплываешь на любой скорости.каждое утро в дождь там немеряно аварий,ибо люди пытаются перестроится из второго в четвертый,а там(только на третьем) озеро.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Тогда сводить надо к тому, чтоб снимать заградительные пошлины и улучшать условия для сборочных производств, которые работают в стране. И убивать наш автопром. Только вот на это никто не пойдёт. Да и покупают приору за 400 кусков. Пипл хавает.
никак не пойму почему нельзя убить "наш" автопром?что в этом плохого?а пипл от безысходности хавает,ибо вариантов не особо.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
В крайности не впадай только. Истерикой попахивает. Хотя мысль осмысленная. Пусть 50. Средняя всё равно будет больше чем по пробкам.
не будет.ибо при 50 на каде будет сплошная пробка.
кста,на каде средняя уже упала до 70,местами ниже.вот такая вот скоростная магистраль.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
3. Не знаю, не учился там.
4. Шушароринг не устраивает, или хренова туча покатух от иксрейса и других клубов? Или не нравится, так как там не скоростью выигрывать, а умением?
5. Далеко не везде, а штрафы там совсем не такие как у нас.
3-точно.в сети много кто делится опытом.там учат именно ездить,а не экзамены сдавать за деньги
4.шушароринг-гавно.полное.совсем.и адово дорого.у мну все знакомые спортсмены в финку ездят на трек-дни.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
По этому давайте своей *бнутостью всё доводить до крайности и делать хуже.
ты уверен,что хуже?
вообще,странно все это читать от человека,который из автово к прибалтийской за 7 минут доезжает...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-11-2011, 22:09   #3782
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от Pautinych
Какие все забавные, в очередной раз. Все за скорость говорите.
А чо вы свои знания медицины не обсуждаете?
При ДТП первую помощь один фиг все оказывать должны - а во всей ветке ни слова
загляни в новую аптечку и подумай,какую помощь можно с помощью её оказать....
а вообще,умну создается впечатление,что в современных автомобилях возможны две ситуации- ни царапинки и в фарш.не относится к нашеведрам-там всегда фарш.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Старый 02-11-2011, 22:21   #3783
marlboro_
NolimitS

чтоб сменить направление разговора,

ну и просто песенка нравится про машинки )
слушать громко
Старый 03-11-2011, 10:07   #3784
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sinner
ноет,ибо хочет что-то изменить.имхо более правильный вариант,чем озвученные тобой
Площадка для этого найдена самая правильная.

Цитата:
Сообщение от sinner
колхозникам-не выезжать на магистраль,с какого-то перепоя называющуюся скоростной.про неработающий абс-это к техосмотру,с которым тож беда.а вот нормальный асфальт на каде-это необходимость.
Это прости где у нас трассы-то скоростными называются?

Цитата:
Сообщение от sinner
не поможет,в дождь на каде от дачного до пулковского в третьем ряду на колейности всплываешь на любой скорости.каждое утро в дождь там немеряно аварий,ибо люди пытаются перестроится из второго в четвертый,а там(только на третьем) озеро.
Не так давно обсуждалось: не уверен - не суйся в левые ряды.

Цитата:
Сообщение от sinner
никак не пойму почему нельзя убить "наш" автопром?что в этом плохого?а пипл от безысходности хавает,ибо вариантов не особо.
Да и пофиг на Тольятти. Просто сожжём город и всё.

Цитата:
Сообщение от sinner
не будет. ибо при 50 на каде будет сплошная пробка.
кста,на каде средняя уже упала до 70, местами ниже. вот такая вот скоростная магистраль.
Ну всё же сарказм-то надо воспринимать и в крайности впадать не будем.

Цитата:
Сообщение от sinner
3-точно.в сети много кто делится опытом.там учат именно ездить,а не экзамены сдавать за деньги
Поверю. Но к делу это не относится.

Цитата:
Сообщение от sinner
4.шушароринг-гавно.полное.совсем.и адово дорого.у мну все знакомые спортсмены в финку ездят на трек-дни.
Да не дорого. И для тех, кому хочется покатать фигурку, при этом нет возможности даже корч построить, не говоря о боевой машине - вполне нормально. Народ ездит, побеждает. И довольны парни. И не мажоры совсем.

Цитата:
Сообщение от sinner
ты уверен,что хуже?

Ну подстрекательство и фраза "Да когда я фигачу 180 по каду я не мешаю никому" точно ничего не улучшит.

Цитата:
Сообщение от sinner
вообще,странно все это читать от человека,который из автово к прибалтийской за 7 минут доезжает...
Не 7, а 17, не из Автово, а с Котина, не доезжаю, а доезжал. Да, хуйни на дороге творил много очень. И слава богу что ни к каким последствиям плачевным это не привело. Сейчас всё переосмыслено немного.

Последний раз редактировалось Волшебник, 03-11-2011 в 10:15.
Волшебник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-11-2011, 10:09   #3785
Yurko
ноябрист

Отправить сообщение для  Yurko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sinner
загляни в новую аптечку и подумай,какую помощь можно с помощью её оказать....
а вообще,умну создается впечатление,что в современных автомобилях возможны две ситуации- ни царапинки и в фарш.не относится к нашеведрам-там всегда фарш.
Уверяю, он-то как раз знает, умеет и окажет.
Yurko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-11-2011, 10:24   #3786
Yurko
ноябрист

Цитата:
Сообщение от Лис
[Trololo]Отъездила всю прошлую зиму на 20-летнем ржавом опеле без АБС с купленными правами и стажем вождения 3 месяца. Пробег с декабря по март 40 000 км. Даже бампер об сугроб ни разу не поцарапала. Однокурсница сдавала на права сама, стаж вождения три года, купила новенькую корсу с абс и поимела 4 ДТП за зиму при том что из двора выезжала раз 10. Вы все тут жертвы стереотипов[/Trololo]
Подтверждаю. Причем кирпичи я откладывал на пассажирском месте только первый месяц
Безопасность в голове водителя.

Цитата:
Сообщение от ZORGer
Все равно не сходится, Гатчина вроде не в 150 км от центра.
30000-40000 в год живя в Гатчине наматываешь. Я ежедневно проезжаю 110км (до работы и обратно) И это без игр и других поездок.
Старый 03-11-2011, 10:29   #3787
Zlo
Рыба без трусов

Цитата:
Сообщение от sinner
не будет. ибо при 50 на каде будет сплошная пробка.
кста,на каде средняя уже упала до 70, местами ниже. вот такая вот скоростная магистраль.
пруфлинк?
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-11-2011, 10:31   #3788
Zlo
Рыба без трусов

Цитата:
Пробег с декабря по март 40 000 км
Цитата:
Сообщение от Yurko
30000-40000 в год
няня! я у них поел!
вы явно путаетесь в показаниях!
Старый 03-11-2011, 10:35   #3789
Yurko
ноябрист

Цитата:
Сообщение от Zlo
няня! я у них поел!
вы явно путаетесь в показаниях!
Ты не подумал, о том, что я написал про свой пробег?
Старый 03-11-2011, 10:37   #3790
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sinner
Каждый день в час пик по дороге на работу по каду проезжаю по 40км, моя средняя скорость 100км. Ну да, бывает когда аварии, скорость снижается и до 0км, но это не средняя скорость. =)

Кстати, сегодня ехал, видел небольшую аварию, аж 5 машин на крайней левой паровозиком встретились, не сильно.
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-11-2011, 10:43   #3791
Zlo
Рыба без трусов

Цитата:
Сообщение от Yurko
Ты не подумал, о том, что я написал про свой пробег?
ты пробежал 40000 км? мужЫк!

кстати много всякой разной статистики, графиков и цветных картинок от Няндекса
Старый 03-11-2011, 11:47   #3792
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Цитата:
Сообщение от sinner
Знаю я эту колею. Неприятная. Но на 100 км/ч я из неё не всплываю. Больше скорость не рисковал.

Цитата:
Сообщение от sinner
Убить наш автопром не просто, ибо на него завязано ещё мильён с гуем предприятий. А иномарки, которые у нас собираются, пользоваться услугами этих предприятий не горят. Они как в своих европах бошем, зэтэфом и лукасом пользовались, так и продолжают пользоваться ими и у нас.
Поэтому зарезать наш автопром - это не только зарезать автоваз, к сожалению.

Кстати по поводу нашего автопрома: родители купили УАЗ Патриот. Да, качество сборки наше, это видно. Но в общем машинка достойная. Не чета тазам.
craton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-11-2011, 11:53   #3793
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от craton
Кстати по поводу нашего автопрома: родители купили УАЗ Патриот. Да, качество сборки наше, это видно. Но в общем машинка достойная. Не чета тазам.
Еще б только запаска петли не выламывала - вообще хорошо было бы..
Старый 03-11-2011, 11:53   #3794
Zlo
Рыба без трусов

Цитата:
Сообщение от craton
УАЗ Патриот. Да, качество сборки наше, это видно. Но в общем машинка достойная. Не чета тазам.
посмотрим, какие дыры в нем будут через пару лет.
одноклассник купил эту дуру и сразу ее разобрал, чтоб пушечным салом смазать, чтоб железо хоть сколько-нибудь продержалось.

и еще насчет УАЗов: когда машина приходит с завода без масла вообще, это несколько настораживает...
Старый 03-11-2011, 12:17   #3795
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

Цитата:
Сообщение от Zlo
посмотрим, какие дыры в нем будут через пару лет.
все патриоты, что вижу на улицах, либо нулевые, либо с хорошей коррозией.
и это печально
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-11-2011, 12:25   #3796
adv
М]|[P

Отправить сообщение для  adv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Polar
все патриоты, что вижу на улицах, либо нулевые, либо с хорошей коррозией.
и это печально
Слегка охуел, когда увидел коррозию на заднем мосту у нового Хантера, который стоял в салоне в сухом шоуруме. А на Патриоте понравилась конструкция хуевинки регулировки положения руля, расположена она настолько удачно, что в нормальном положении просто мешает левой ноге, а в случае столкновения в лоб и смещения руля в салон уходит чотко водителю в левое колено, протыкая его вероятно насквозь и ломая чашечу в труху.
adv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-11-2011, 13:02   #3797
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Цитата:
Сообщение от adv
Слегка охуел, когда увидел коррозию на заднем мосту у нового Хантера, который стоял в салоне в сухом шоуруме.
Не факт, что он всё время стоял в шоуруме....
Цитата:
Сообщение от adv
А на Патриоте понравилась конструкция хуевинки регулировки положения руля, расположена она настолько удачно, что в нормальном положении просто мешает левой ноге, а в случае столкновения в лоб и смещения руля в салон уходит чотко водителю в левое колено, протыкая его вероятно насквозь и ломая чашечу в труху.
За рулём сидел, такой хрени не заметил. Может исправили уже
Цитата:
Сообщение от Zlo
и еще насчет УАЗов: когда машина приходит с завода без масла вообще, это несколько настораживает...
Эта пришла готовой, даже с маслом. разве что фреона в кондее не было. Как пояснили в сервисе, они все идут без фреона, его на предпродажке должны были заправить, но видимо забыли. Вот такой наш русский сервис, бессмысленный и беспощадный

Последний раз редактировалось craton, 03-11-2011 в 13:05.
craton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-11-2011, 14:11   #3798
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Площадка для этого найдена самая правильная.
какая есть
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Это прости где у нас трассы-то скоростными называются?
конкретно сейчас мы обсуждаем КАД, являющийся скоростным
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Не так давно обсуждалось: не уверен - не суйся в левые ряды.
там не в уверенности проблема
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Да и пофиг на Тольятти. Просто сожжём город и всё.
поэтому давай кормить бездельников,пока им совсем хорошо не станет,и они не свалят в теплые края.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Да не дорого. И для тех, кому хочется покатать фигурку, при этом нет возможности даже корч построить, не говоря о боевой машине - вполне нормально. Народ ездит, побеждает. И довольны парни. И не мажоры совсем.
дороже и опаснее финки.зоны для вылета-полный ахтунг.на трассе вода стоит.ппц.не,ну если на гражданских-то можт и ничего,на боевых-ахтунг полный.только дрифтом разве что заниматься..
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Ну подстрекательство и фраза "Да когда я фигачу 180 по каду я не мешаю никому" точно ничего не улучшит.
он мешает меньше,чем фуры в третьем-четвертом ряду и дедушки на 60 кмч.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Не 7, а 17, не из Автово, а с Котина, не доезжаю, а доезжал. Да, хуйни на дороге творил много очень. И слава богу что ни к каким последствиям плачевным это не привело. Сейчас всё переосмыслено немного.
слава богу.наконец-то.

Старый 03-11-2011, 14:14   #3799
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от craton
Знаю я эту колею. Неприятная. Но на 100 км/ч я из неё не всплываю. Больше скорость не рисковал.
я тоже не всплываю.но многие всплывают.это ведь не от водятла зависит...
Цитата:
Сообщение от craton
Убить наш автопром не просто, ибо на него завязано ещё мильён с гуем предприятий. А иномарки, которые у нас собираются, пользоваться услугами этих предприятий не горят. Они как в своих европах бошем, зэтэфом и лукасом пользовались, так и продолжают пользоваться ими и у нас.
Поэтому зарезать наш автопром - это не только зарезать автоваз, к сожалению.
мне кажется,что ежели зарезать автоваз-этот урок быстро вылечит весь российский автопром.

Старый 03-11-2011, 14:16   #3800
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от Zlo
пруфлинк?
http://spbvoditel.ru/2011/09/29/030/ это было давно.более свежую инфу слышал на каком-то радио.

Ответ