![]() |
![]() |
#3801 |
ноябрист
|
![]() Эта тема полна важной информации, неоднозначных дискуссий и аргументированной критики. Может стоить добавить ещё больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3802 | ||||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3803 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3804 | ||||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3805 |
Пенсионер
|
![]() На всякий случай, мало ли еще не было.
http://government.consultant.ru/page.aspx?1577295 Регистрация CB-раций официально отменена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3806 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3807 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3808 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Особым товарищам показывать, вдруг что. НЕ все ж они в курсе
![]() |
![]() |
#3809 |
NolimitS
|
![]() ага, спасибо !
тут по ходу нужна 1 и 5 страница. ... О нифига, 433 мГц наконецто до 10мВт подняли! Любители мощных переносных раций тоже могут вздохнуть с облегчением ![]()
![]() |
#3810 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Они всегда были 10 мВт то есть 0,01 Вт. Любители 4-5 Вт мульт, прошитых на LPD, нервно покуривают дальше.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3811 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3812 |
03DRнутый
|
![]() Сильно желающим убить наш автопром: вы сначала договоритесь чтобы форды, тойоты и прочие рено-нисаны можно было починить с помощью кувалды и молотка в любой деревне. Страна у нас слегка побольше питера и москвы, и на 95% территории умеют чинить только вазовские машины. Разик поломавшись на иностранце в провинциальном городе, где подобный капот не открывал ещё никто, сразу станет понятно почему покупают калины...
Уже спустя 1000 от москвы, в любом не крупном городе (не говоря о деревне) наших машин значительно больше, чем ностранцев. И именно из-за адского гемора с сервисом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3813 |
Хвостатая
|
![]()
![]() |
#3814 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3815 |
Рыба без трусов
|
![]() в продолжение темы про авсервис дедлайнеру.
напишу хвалебный пост Вездеходу: 1) масло поменяли быстро. 2) цена более чем удовлетворила (замена бесплатно). 3) халявный вайфай. 4) оплата картами (!!!!) 5) кофе в кофейном аппарате 6) клёве магазин со всякими автоштуками. особенно много игрушек для жиперов. 7) живая очередь продлилась 10-15 минут всем рекомендую.
![]() |
#3816 |
Рыба без трусов
|
![]() на Косыгина появились таблички про видеоконтроль скорсоти (если ехать по "кривулине" из центра). несколько раз специально на небольшой скорости осматривал все возможные места установки - не нашел. единственный адекватный вариант - рекламная ферма гипермаркета METRO, что врядли. больше на участке с ограничением 40 негде физически повесить...
муляж? хотя работает: все притормаживают. и еще про фиксацию в МСК
![]() |
#3817 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3818 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата: