12-05-2014, 14:16 | #3821 | |
03DR
|
Цитата:
12-05-2014, 14:51 | #3822 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
По-моему аналогия "Я приехал на локацию, там мертвая команда, а рядом куча гопников, и ни хрена не понятно" более подходит.
12-05-2014, 14:58 | #3823 | |
WTF
|
Цитата:
P.S. Если я правильно понял к какому эпизоду ты пытаешься провести аналогию. |
|
12-05-2014, 16:27 | #3824 |
Danger CC
|
Даня, ты ответил на приведенную мною ссылку в своем стиле, перевернув написанное там в удобную себе позицию. Кому-нить было бы интересно отвечать?
Также я не понимаю от чего я должен открещиваться и за что отвечать. А трупы с другой стороны тоже есть. От чего они погибли? А хрен знает. Также как и не знаю причин смерти каждого из Дома профсоюзов. У меня не столько времени, чтоб по каждому погибшему искать информацию, да и вряд ли она есть.
12-05-2014, 16:37 | #3825 |
WTF
|
Гриц, а что именно Волкер перевернул?
|
12-05-2014, 16:40 | #3826 |
Квасник
|
А версия с провокацией не канает?
Вроде факты за это говорят. Но на вот мой вгляд-пофиг что явилось причиной. Кто в кого выстрелил первый. Те кого сжигали в доме профсоюзов не имели никакого отношения к стычкам раньше. Они были разве что с георгиевскими ленточками. И прочухав что туда идут сотни радикалов-посчитали за благо укрыться в доме. Может у них добро какое-то было,которое бросать не хотелось. А потом сторонники евромайдана сожгли их в этом доме. Вот и вся история. Да,не все жгли. Не все били выходивших вниз. Но сотня-две точно наберется.А может и больше.
12-05-2014, 17:01 | #3827 |
WTF
|
|
12-05-2014, 17:06 | #3828 | ||
03DR
|
Цитата:
Отвечать ты не обязан, нет. Но не надо тогда выкладывать информацию и говорить, что ты ей доверяешь, если не готов дать по ней пояснения, или аргументацию. Ну, наверняка ведь у этих трупов есть Фамилия, Имя, отчество? Ведь иначе как вписать этот труп в небесную сотню? Только вот сколько не искал, ни одного не нашел. Ни в наших СМИ, ни в украинских. Везде так и написано, мол убили детей проклятые колорады. А что за дети, как их звать, нигде нету информации. Проклятая власть всё скрывает. Цитата:
1. Бирюков Андрей Васильевич, 1978 года рождения - огнестрел. 2. Жульков Александр Юрьевич, огнестрел. 3. Яворский Николай Анатольевич, огнестрел. 4. Петров Геннадий Игоревич, 1985 года рождения - огнестрел. 5. Бражевский Андрей Геннадьевич, 1987 года рождения - падение. 6. Папура Вадим Вадимович, 1996 года рождения - падение. 7. Заяц Игорь Леонидович, 1968 года рождения - падение. 8. Кущ Руслан Олегович, 1984 года рождения - падение. 9. Вареникина Анна Анатольевна, 1955 года рождения - отравление. 10. Калин Анатолий Андреевич, 1976 года рождения - отравление. 11. Никитенко Максим Алексеевич, 1982 года рождения - падение. 12. Острожнюк Игорь Евгеньевич, 1964 года рождения - падение. 13. Буллах Виктор Далхакович, 1956 года рождения - падение. 14. Иванов Игорь Владимирович, 1986 года рождения - огнестрел. 15. Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 года рождения - падение. 16. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 года рождения - ожоги. 17. Гнатенко Евгений Николаевич, 1952 года рождения - отравление газом. 18. Полулях Алла Анатольевна, 1962 года рождения - отравление газом. 19. Яковенко Ирина Владимировна, 1959 года рождения - отравление азом. 20. Кушнарёв Геннадий Александрович, 1975 года рождения - отравление газом. 21. Мишин Сергей Сергеевич, 1985 года рождения - отравление газом. 22. Пикалова Светлана Валерьевна, 1981 года рождения - отравление газом. 23. Коврига Николай Сергеевич, 1984 года рождения - отравление газом. 24. Садовничий Александр Кузьмич, 1954 года рождения - отравление газом. 25. Бригар Владимир Анатольевич, 1984 года рождения - отравление газом. 26. Никитюк Дмитрий Игоревич, 1974 года рождения - отравление газом. 27. Митчик Евгений Васильевич, 1983 года рождения - отравление газом. 28. Степанов Виктор Васильевич, 1948 года рождения - отравление газом. 29. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 года рождения - отравление газом. 30. Новицкий Владимир Михайлович, 1944 года рождения - отравление газом. 31. Полевой Виктор Павлович, 1966 года рождения - отравление газом. 32. Бежаницкая Кристина Александровна, 1992 года рождения - отравление газом. 33. Ломакина Нина Ивановна, 1953 года рождения - отравление газом. 34. Кононов Александр Владиславович, 1959 года рождения - отравление газом. 35. Гнатенко Андрей Николаевич, 1989 года рождения - отравление газом. 36. Балабан Алексей Семёнович, 1982 года рождения - отравление газом. Это те, что опознаны. Если что, под газом здесь подразумевается угарный газ. Не зарин, нет.
12-05-2014, 17:31 | #3829 | |
Квасник
|
Цитата:
Потом только вот перестали. И в какой-то момент беспорядки стали бесконтрольны.Что привело к жертвам. Цель провокации-убить несколько фанатов\создать негативный образ колорадов\устроить просто большие беспорядки,чтобы потом под эту лавочку ввести войска\ЧП\и тд. ЗЫ. это я не только по телеку увидел есличто)
12-05-2014, 17:43 | #3830 |
WTF
|
Извините за флуд, но не удержался, по-моему смешно - http://cs620324.vk.me/v620324654/54b9/KuQ5gy-6cSM.jpg
|
12-05-2014, 17:46 | #3831 | |
03DR
|
Цитата:
Фанатов и правосеков везли в Одессу целенаправленно - разгонять Куликово поле.
12-05-2014, 17:53 | #3832 | |
WTF
|
Цитата:
Хотя на мой взгляд, цель провокации это снести нах с площади палаточный лагерь антимайдана. И она была достигнута, а уже потом все вышло из под контроля. Возможно, кстати, поэтому все и вышло из под контроля. Потому что у милиции была задача - создать провокацию с участием якобы пророссийских активистов, раззадорить тупую толпу, привести ее на площадь, а потом свалить. Дальше толпа все сделает сама - разгонит людей, сожжет палатки. Вот так и сделали, цель достигли, поэтому сразу же свалили. А потом когда Фучеджи прибежал туда, видно на видео, что он сам охренел от увиденного. |
|
12-05-2014, 18:04 | #3833 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Не по данной теме
Недавно посетила интересная мысль, по поводу событий в России вообще. У нас с момента развала СССР все равнение было на Демократию (модель США), на полное отторжение "совка" и т.д. Развалили образование (сейчас многие признают, что в СССР было лучшее образование), развалили медицину (сейчас многие признают, что "тогда" было лучше), страны отделялись - искали независимости (а сейчас сами видите)... А сейчас идет планомерное осознание ложности западных ценностей (да, да, загнивающий капитализм, но теперь это загнивающий толерантный Запад), и возврат к лучшему из СССР, но уже пройдя через призму "западненства". И это воспринимается положительно "Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом вернуть как было." А тут немного по-другому, вместо "сделать плохо" - показать, что "там" не все так уж и безоблачно, а "раньше" не все уж так черно было.
12-05-2014, 18:11 | #3834 | |
03DR
|
Цитата:
Напомните мне, сколько там людей погибло в результате этого неприемлемого акта агрессии? На ЮВ никаких войск введено не было. Поэтому там свободно можно убивать граждан своей страны. Да здравствует незалежность!
12-05-2014, 18:28 | #3835 | |
03DR
|
Цитата:
В итоге все хотят жить в сильной стране, но не готовы ради этого поступиться собственными благами. Спроси у любого, что важнее - отстаивать интересы собственного государства, не взирая на санкции со стороны Запада, или иметь возможность съездить в Прагу на майские? Тебе большинство ответит, что нахуй какие-то интересы страны, хочется ездить в Европу, говорить по айфону, ездить на иномарке и получать зарплату в евро. Какая еще ложность западных ценностей? Там же всё охуенно. Кока-кола, пидоры и легалайз. Опять же, скажи офисным работникам, что их сейчас так много не нужно, потому что торговля будет монополией государства, а нужны рабочие руки. Поэтому вот вам дорогие менеджеры и маркетологи направление в ПТУ, будете через год сварщиками, операторами станков с ЧПУ, сталеварами и строителями. Будем строить новые заводы, налаживать выпуск своих микросхем, холодильников, телевизоров, самолетов и автомобилей. Через неделю в стране не останется тракторов - все захотят съебать из сраной рашки. И это мы еще не говорим о том, что залог сильной страны - сильная армия. Много ли тут желающих пойти отслужить? Вот именно. СССР он не в противопоставлении загнивающему западу, а в первую очередь в осознании собственной охуенности. Пока не вырастет поколение, которое воспитали на идее, что мы самые лучшие и это высокое звание нужно всячески поддерживать - хер кто даже рыпнется, что-то делать для страны.
12-05-2014, 18:38 | #3836 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
я возможно некорректно выразился, но одно из ключевых слов - "планомерное", т.е. постепенное, растянутое на года, а возможно и на десятилетия действие. В целом, ты прав, прав в разрезе этого момента, этого года даже.
"Спроси у любого, что важнее - отстаивать интересы собственного государства, не взирая на санкции со стороны Запада, или иметь возможность съездить в Прагу на майские?" Самое смешное, что как раз среди моих знакомых по сравнению с примерно пятью годами ранее первый вариант выберут больше людей, чем тогда (не все, и не большинство. Просто больше, чем тогда)
12-05-2014, 18:46 | #3837 | |
03DR
|
Цитата:
Сирия, Олимпиада, Крым, вежливые люди, - всё то, от чего так корёжит наших либералов, и от чего многие люди начинают всерьез гордиться своей страной - это заслуга в первую очередь Путина. И мне всегда интересно, что бы на месте Вована делал к примеру Навальный? Ну, какие бы принимал решения? Что говорил бы? Как говорил? Ну или не Навальный. Любой другой оппозиционный политик. Мне всерьез интересно.
12-05-2014, 19:00 | #3838 |
Камуфляжный Идиот
|
12-05-2014, 20:24 | #3839 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
12-05-2014, 21:51 | #3840 | |
WTF
|
Цитата:
|