![]() |
![]() |
#3921 |
SFZ
|
![]() Подтверждаю - с Гутой надо много терпения иметь )
![]() |
#3922 |
TrueBlondies
|
![]() Мне вот Ингосстрах нравится... Меняла стекло. ПРиехали на работу, осмотрели, тут же выписали направление... Я им ещё талон ТО от Цивика пыталась впарить, т.к. всё недосуг было ТО пройти на Финик
![]()
![]() |
#3923 | ||
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3924 |
Senior Member
|
![]() это и есть оф. дилер Хонды. и то что он офигевший, это я и так знаю, и конечно я туда не пойду, если не по страховке (кстати разница в цене каско была 4к дилер или по направлению страховой, поэтому я выбрала дилера)=)
по поводу страховой - я тоже думала что будет ущерб третьими лицами и естественно звонила сразу же с мойки, но по мнению страховой тк это мойка, то их отвественность должна быть застрахована и блаблабла,(кстати агент подтвердил что сервисы, мойки и т.п. это не ущерб третьими лицами по их правилам) в общем мой агент мне сегодня должен посмотреть провел ли диспетчер отказ в систему и если нет, то я туда еще позвоню через пару дней - "ой, я тут на поребрик наехала", заморачиваться со страховой мойки не имею никакого желания, т.к. уверена что толку будет мало. потому что я видела запись камеры, и камера направлена так что эта сторона машины всеравно не видна и что там происходит. мне кстати Владусик вчера написала, что у Элинки на этой же мойке была какая-то подобная проблема и еще одна знакомая, что ей там поцарапали капот, ппц короче Последний раз редактировалось areadna, 21-12-2011 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3925 |
SFZ
|
![]() „Лишать прав на 6 месяцев будут за обгон по встречной, начатый через прерывистую линию разметки, а завершенный с пересечением сплошной”.
http://news.mail.ru/politics/7656226/
![]() |
#3926 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Кстати, не очень понял, что за нарушение имеется ввиду: "Аналогичным образом будут карать за нарушение требования знака «Круговое движение»." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3927 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
У меня минимум у двух знакомых права отобрали как раз за обгон, начатый под прерывистую и законченный одним колесом под сплошную..
![]() |
![]() |
#3928 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3929 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Твоих знакомых, похоже, жестоко накололи. =) Точнее, они, скорее всего, просто не защищались по незнанию. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21447/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3930 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3931 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Мне за такое грозили лишением прав на срок от 4 до 6 месяцев. Решили мирно и относительно без потерь для меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3932 |
ацкый идиот
|
![]() хорошо тебе.... меня за такое заставили ходить пешком.... судья сказал - должен был предусмотреть
![]()
![]() |
#3933 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3934 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3935 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3936 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
На игре когда-то давно разворачивался на пересечении Пулковского и Дунайского (ехал по пулковки из города, развернулся в город) и по маленькому радиусу. тут же гайцы остановили, разбираться было некогда (игра все-таки!)), паяли встречку, отдал быстро 1,5 тыр. Гайцы были счастливы, поэтому я и подумал, что скорее всего развели) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3937 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3939 |
Хвостатая
|
![]() http://blog.fontanka.ru/posts/68189/ - вот она как раз.
![]() |
#3940 |
DC
|
![]() http://www.yaplakal.com/forum3/topic385527.html
какой-то живчик