![]() |
![]() |
#3961 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() опять таки по порядку)
1. по поводу целесообразности таких вот поворотов - это не ко мне. то, что они там запереть друг друга могут происходит не из-за схемы движения, а из-за того, что кто-то выезжает на перекресток, несмотря на то, что впереди затор. тем самым нарушая. 2. если на этом перекрестке нет сплошной (кста, для справки, как она должна наносится в местах пересечения с потоком в\из города? прерывисто? т.е. я бы взглянул на пример такого перекрестка с разметкой, чисто для себя ), то вы, видя, что поток идет вам навстречу, все равно попретесь в лоб? даж прогуляться сходил, спасиб) тут как раз полицай засветился тыц №2 тыц №3 тыц №4 Последний раз редактировалось Polar, 22-12-2011 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3962 |
WTF
|
![]() Polar, слушай, что ты пытаешься доказать? Я тебя не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3963 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3964 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3965 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3966 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3967 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3968 | |
|
![]() Цитата:
даже ночью. почему? хз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3969 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3970 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3971 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3972 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3973 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Примет простой. Перекресток с дорогой с односторонним движением (слева направо). Разворот разрешен или запрещен?
![]() |
![]() |
#3974 | |
|
![]() Цитата:
Кир, мы ж уже даже разобрались, вроде, что на этом конкретном перекрестке можно доказать гайцу, что он "идет лесом". но при этом ты будешь создавать неудобство всем, кто там постоянно ездит. а еще есть риск у тебя встать в лоб. кто кладет на остальных, тот может регулярно приезжать на тот перекресток и ездить по малому радиусу. для меня это нечто схожее с ситуацией "паркуюсь как мудак". меня больше интересует, у нас в правилах прописано же, что существуют перекрестки с ездой по большому радиусу, или нет? вот если да, то перед такими, я считаю, было бы оч пользительно знак вешать, об этом информирующий. и не было бы ни разночтений, ни непонимания, ни проблем с гайцами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3975 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Вроде были какие-то глобальные разборки по вопросу больших и малых радиусов, в который участвовала какая-то питерская телепередача, посвященная автомобилированию. Делали запросы во всякие высокие инстанции. Где-то на форуме даже ссылки на видео были. Кончилось все тем, что правила, запрещающего разворачиваться по малому радиусу, не существует.
Правда сам я
![]() |
#3976 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3977 |
|
![]() ситуация, когда можно и так и так, - это печально(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3978 | ||
Король Купа
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3979 | |
|
![]() Цитата:
посмотри видео мои. видишь как ездят люди? по большому радиусу. почти все. но! за 5 месяцев я неск.раз наблюдал, как кто-то пытался проехать по малому. упираясь в лоб тем (а их подавляющее большинство), кто едет по большому. и вот народу приходилось протискиваться-разъезжаться-показывать человеку жестами "х*ли прешь, не видишь как здесь ездят" и т.д. вот про это неудобство я и говорю. теперь яснее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3980 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |