04-11-2007, 18:51 | #21 | |
SFZ
|
Цитата:
+1 к посту Гепыча. Старая гвардия "за" старый формат точки!
04-11-2007, 20:26 | #22 |
Осторожный Маниак
|
Оргам огромный респект.Игра очень понравилась.Все очень динамично,ни про сон,ни про энергнапитки никто даже не думал,энергетиком была сама игра!!!Такой формат игры нам нравится,не важно как он будет называться,будем играть!!
ИМХО,брать все коды из окна машины не интересно. |
04-11-2007, 21:19 | #23 | |||
Drive
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
04-11-2007, 21:41 | #24 | |
Senior Member
|
Цитата:
2. раньше угождали всем, а теперь избранным? 3. а почему я не поехал, тебя вообще калыхать не должно =)
04-11-2007, 22:04 | #25 |
Одноквасница
|
Спасибо Большое за игру! Играла первый раз, и мне все очень понравилось!
З.Ы.: А где можно узнать результаты?
04-11-2007, 22:31 | #26 | |
Administrator
|
Цитата:
З.Ы. я рад, что по этой игре недовольство выражают в основном те, кто в неё не играл. |
|
04-11-2007, 22:40 | #27 |
Administrator
|
Результаты игры:
1. От Винта. время в игре 7:15 2. exTaz. время в игре 7:40 3. SFZ. время в игре 9:15 4. Iceberg. время в игре 10:58 5. Фельчинг. время в игре 11:16 6. 03DR. время в игре 11:49 NLS, No Limits, Snafu, IKO сошли с дистанции. более подробная статистика будет в понедельник вечером или во вторник на странице статистики сайта. Всем спасибо за игру! |
04-11-2007, 23:04 | #28 |
маньяк на тракторе...
|
Проехали за игру ок 240км, так что Фомка был прав (что больше 250 не будет :-). Ошибки и возвращения в начале никак настроению не способствовали, но где-то к середине всё утряслось и, по ощущениям, пошло веселее и быстрей.
Больше всего меня "убил" мостик через красненькую. Из-за ошибок расчетов-построений последовательно осмотрели четыре моста: путепровод на жукова, пешеходный мосток рядом, строящийся мост, и наконец перекидку труб!!! Замерз, матерился и был готов порвать кого-нибудь... Минуту втыкал на факерзный код, пока не повернулся. Дальше без заминок. Фотки (правда ничего особенного): http://photofile.ru/users/urdgin/3249833/
05-11-2007, 00:41 | #29 |
Главврач
|
Подробные результаты игры:
Место_Команда_Время на трассе_Штрафы за таймаут_Штрафы за звонки_Бонусы_Результат 1____ОтВинта___7:30____0:00____0:00____-0:15____7:15 2____eX-Ta3____8:10____0:00____0:00____-0:30____7:40 3____SFZ_______8:15____0:30____0:30_____0:00____9: 15 4____Iceberg____9:38____0:30____0:50_____0:00____1 0:58 5____Фельчинг__10:26___0:30____0:20_____0:00____11 :16 6____03DR______10:34___0:30____1:00____-0:15____11:49 DNF__SNAFU DNF__IKO DNF__No LimitS DNF__NLS |
05-11-2007, 02:02 | #30 | ||||
Главврач
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
05-11-2007, 02:42 | #31 |
Главврач
|
Большая часть нововведений планирвалась для того, чтобы сделать игру интереснее и разнообразнее во всех элементах - вождение, счёт, штурманство, планирование маршрута, поиск на местах. А то когда игра превращается в непрерывную однообразную работу, она не оставляет никаких ощущений, кроме усталости...
А вообще основной целью создания такой немного нестандартной для направления игры было порвать стереотипы. Показать, что может существовать и немного другая точка отсчёта тоже. Эту игру я пытался сделать такой, чтобы в неё было интересно играть мне самому... а Мега ради эксперимента не возражал =) У каждого своё видение игры, свои мысли на этот счёт. Одним хочется побольше квестовых элементов, чтобы подумать. Другие предпочли бы чтобы игра больше походила на стритрейс по чекпоинтам. Третьим хочется побольше где-нибудь полазать вне машины... Как раз для этого существуют игры от команд - чтобы было разнообразие. Ведь игры от одного постоянного орга будут в чём-то все похожи одна на другую, без принципиальных отличий. И лишь когда воплощаются свежие идеи, появляется развитие. В общем, флаг вам в руки - запишитесь на организацию игры и сделайте такую игру, какая понравилась бы вам самим. |
05-11-2007, 13:58 | #32 |
SFZ
|
И все же, это не было Точкой Отсчета. Это был весь Night City, который умело запихали в координатные оси. ИМХО.
P.S. Покажите мне фото той колонки в Красном Селе
05-11-2007, 14:19 | #33 |
Senior Member
|
Хм... а что для тебя Точка Отсчёта? Что там должно быть, а что недопустимо? Неужели тебе не надоели наши с Мегой игры, одинаковые, как дни в пустыне? (не напрашиваюсь на комплимент, тем более, что сама знаю, что одно и то же надоедает -- вот мне бы уже надоели наши игры : )))
|
05-11-2007, 14:53 | #34 |
Главврач
|
Laww, а что, если надо периодически вылезать из машины и побегать, то любая игра автоматически превращается в Night City? В игре было всего два недостроя плюс мостик на Красненькой... Ну и лиса, которая либо стояла, либо ехала 60, не пытаясь ни от кого убежать. Остальные точки вполне в духе классической ТО, только к некоторым из них нельзя подъехать на машине вплотную.
Колонка была в Горелово на углу трёх улиц: Московской, Ломоносова и Федеративной (по карте, а по топплану последняя зовётся Набережной ул.) На обратной стороне колонки чёрным маркером крупными буквами было написано "Для стабильной связи с базой нажимай 23 раза". Если обойти вокруг колонки, пропустить надпись было невозможно. Фотки должны быть у игравших команд, сами мы точки не фотографировали. |
05-11-2007, 14:58 | #35 |
Idiots Inc
|
Фотка колонки в Горелово ( от Urdgin)
05-11-2007, 15:00 | #36 |
Idiots Inc
|
Фомке и Меге - спасибки за динамичную и интересную игру. Играла первый раз, поэтому сравнить с прошлыми ТО не могу, но, тем не менее, все понравилось. Экипажу IKO - респект и уважуха)))
05-11-2007, 19:08 | #37 |
SFZ
|
О, Ксю, спасибо! Значит мы не ту колонку нашли!
А про точку: может не стоило все форматы заданий: агент, бонус сталкер, ко3, лиса задействовать в одной игре? Для меня просто Точка - это расчет, проставление точек, прокладка оптимального маршрута и вождение. Как минимум, вождения в этой игре было по минимуму, больше бегатни и лазаний по недостроям. Но это опять же ИМХО.
05-11-2007, 19:42 | #38 |
Главврач
|
Laww, я не очень понимаю, чем разнообразие способов снятия значения точки на местах мешало расчёту, проставлению точек, прокладке оптимального маршрута и вождению... Вождения в этой игре было не меньше чем ранее, те же 200-250 км. Просто не надо было втапливать непрерывно, у водителя была возможность чутка передохнуть, пока поисковики бегают. Хорошо это или плохо - решать самим водителям)
|
05-11-2007, 20:13 | #39 |
SFZ
|
Да никто ж не говорит про мешало/не мешало. Я говорю, что мне старый формат игр нравился больше такого эксперимента. Но это только мне, остальным такая игра больше понравилась. И таких большинство, ну и здорово.
Йа не знаю, как у остальных, но у нас водиели тоже бегают.
05-11-2007, 20:53 | #40 |
Командир эскадрильи
|
за старый формат