27-06-2007, 16:27 | #21 |
CRZ/SFZ
|
И нах я записался на первую игру сезона)))))))))))))))
27-06-2007, 16:28 | #22 |
CRZ/SFZ
|
По теме, я с Фомкой согласен, не согласен с ограничением КО3 и ещё чего либо! Ограничений быть не должно иначе бум превращаться в Дозор...
27-06-2007, 16:43 | #23 | ||
Главврач
|
Ни в коем случае я не предлагаю ограничивать количество КО3, перфаков, да и вообще что-либо ограничивать. Наоборот, я категорически против искусственно вводимых ограничений. kropp прав, основная цель создания топика - пустить мысленную волну и задуматься о ситуации.
Цитата:
Но я против того, чтобы ВСЕ задания были КО3. Игра не должна развиваться только в одном направлении. Иначе это очень быстро приведёт к тупику, потому что бесконечное развитие в одном направлении невозможно. Пусть часть заданий прогрессирует в сторону вышибания адреналина, но остальные задания должны искать другие пути для развития. Когда в игре не остаётся ничего, кроме недостроев, агентов и агентов в недостроях - это, имхо, плохо. Цитата:
В идеале - совмещать всё это и ещё многое другое в рамках каждой игры. Чуть похуже, но тоже вариант - делать разные по направленности игры. Ещё раз повторюсь, я не предлагаю что-либо ограничивать) Последний раз редактировалось Fomka, 27-06-2007 в 16:46. |
||
27-06-2007, 20:51 | #24 |
Р4
|
мне например побарабану на игре где ИСКАТЬ КОД ... или как ЕГО ПОЛУЧИТЬ ...пейзажи и задания вторичны ...главное ВЗЯТЬ КОД
а потом можно и оглядется вокруг ...КО3 конечно здорово .... но и агентские задания для меня не менее интересны ...да к тому же еще и настроения поднимают ...причем часто не только игрокам и оргам но и случайным прохожим ... Я тоже против игр из одних недостроев ...это скучновато и однообразно...нужно разбавлять
28-06-2007, 01:49 | #25 |
Я бы вдул)))
|
Walker +1
На себе избытка КО3 вообще не почувствовал, ни на одном сталкере не побылвал, да и на КО3 штуках на 3 ну 4ех был отсилы. А так, ну да паритет сместился в сторону КО2-3, от первого. Думаю, действительно, в следующем сезоне может поменяться это. Пример, с фонарными столбами для меня вообще ни о чем. Искать код надо тоже слегка мозги подключая! думаю всем знакома история: залезаешь в какую-нить задницу, а там ни фига нет, только задница. Прото не надо об этом забывать. КО1 должен быть интересным, а не на вообще ни чем нипремечательных улицах фонарные столбы осматривать, и коды за мусырными бачками находить. З.Ы. А вообще мутит уже читать про "а вот в Дозоре,... а вот они,... а вот Лада, а вот Олесь..." год прошел, а отдельные люди, впечатление, до сих пор успакоиться не могут! |
28-06-2007, 04:32 | #26 |
Ї
|
Ставят оценки команды. Из оценок вытекает желание сделать игру, чтобы учесть недоработки предшественников и внести свой стиль.
На мой взгляд, гораздо важнее всем, а не только капитанам, показать, какие именно идеи понравились, какие не понравились, что воспринялось, как "вау", а что как "нуу, опять...". Мы же саморегулируемы, и чем больше возможностей будет для оргов быть причастными к этой саморегуляции, тем лучшую игру они сделают. Как вариант, я предлагаю каждому участнику команды при оценке писать то, что понравилось и не понравилось в игре, а затем это в виде перечня должно появиться в теме про оценку игры. При этом, на мой взгляд, необходимо запретить оценки типа "все понравилось, 10 баллов" и "все говно, 2 балла". Если "все понравилось", то не поленись написать, что именно и почему. Если "не понравилось", тоже самое. Глядишь, и количество баллов изменится (что не принципиально, главное - личные впечатления). |
28-06-2007, 09:52 | #27 | |
Senior Member
|
Цитата:
Последний раз редактировалось __kostya, 28-06-2007 в 09:57. |
|
28-06-2007, 15:29 | #28 | |
Главврач
|
Цитата:
Humppamies, что саморегуляция - согласен. Именно поэтому считаю, что данный топик достиг своей цели. |
|
28-06-2007, 17:51 | #29 | ||
Я бы вдул)))
|
Цитата:
Цитата:
|
||
02-07-2007, 10:04 | #30 |
Ген.дир. аукциона!
|
Странные вы, ребята!
Недостроев в городе может и не осталось пости, но зато за его пределами до фига - всем хватит. В конце концов, никто не запрещает как-то еще использовать боянистые недострои (возьмите розовую комнату Драйва). По поводу КО1...код на столбе? на поребрике? можно в унитазе у кого нить в квартире написать, а потом с гордостью сказать "Вы слили код"... Если команды умеют находить КО3, зачем их в этом ограничивать? Каждая команда - это творцы (художники, писатели, поэты, хореографы)...пусть каждый сам делает СВОЮ игру интересной... не стоит ограничивать других
02-07-2007, 18:24 | #31 | |
Senior Member
|
Цитата:
Лично я видела два слитых таким образом кода: у Галки дома и у Собаканчега не дома |
|
24-10-2008, 01:45 | #32 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
После нее от разных людей слышал, что нельзя так сложно писать коды на линейной игре. Искать коды надо было на 1, 3, 6, 8, 9 и 10 заданиях, в остальных заданиях составлять или просто брать в руки и передавать в кц. Везде, кроме 9го задания, коды, на мой взгляд, были написаны мега просто. На 9том код написан вполне нормально. "Товарищи, мы разучились искать коды!!!" Народу в командах играет все больше, а коды с каждым сезоном прописываются все проще. И это во многом из-за мнения общественности по этому вопросу. Да, задания у нас с каждым сезоном все сложнее и если делать сложным поиск на месте, то пойдет много сливов, негатив от игры и т.д., но может быть лучше иногда поступиться сложностью задания и хорошо запрятать код, чтобы у нас было соревнование команд, а не координационных центров. С каждым сезоном все меньше происходит моментов, когда бы я со всей командой носился пол часа по зданию в поисках кода. А ведь одно такое задание заряжает драйвом экипажи на всю игру. Я считаю, что существующая тенденция пагубна для проекта в целом. Надеюсь, что хоть какая-нибудь команда в ближайшем будущем решится на усложненный поиск на местах, и пусть будут сливы, негодования, зато команды начнут уделять большее внимание организации процесса поиска кода на месте, о которой, на мой взгляд, многие уже позабыли начисто. P.s. Я не говорю о том, что нужно впадать в крайности и прописывать коды на мокрых стенах, во втором ряду кладки, размером в 1 см, я говорю о том, как это было организовано раньше. Вот средних размеров здание - ищи код, написанный маркером размером с кирпич. Вот большое здание - ищи код, написанный балончиком. Вот здание - ищи знаки, приводящие на этаж/часть дома.
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 24-10-2008 в 18:18. |
|
24-10-2008, 01:57 | #33 |
Danger gift
|
Большой такой плюс один.
хоть в основном, когда играла в поле, наш экипаж либо крыл зону, либо был на заданиях с ко2-3 раз или два за игру, но где была места запоминались... до сих пор вспоминаю невидимый код на игрушечном заводе, когда было два наших экипажа и мы составляли этот код. хотела бы дополнить еще про места-бояны. кто то в проекте с его основания, а есть и новые команды и новые игроки и для них старое здание, которое было к примеру на второй игре второго сезона ничего не говорит. Лично я ничего не вижу плохого в боянах, ведь можно предыдущие метки уничтожить и каким нить оригинальным способом прописать код. Или сделать первак или агентский уровень.
24-10-2008, 10:08 | #34 |
Тот ещё Идиот
|
А у нас сейчас по моему в основном идут две крайности - или ко3, или обязательно перфак. Про всё другое забыли. Я даже не помню толком КО2 на играх...он вааще используется?
24-10-2008, 14:04 | #35 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Если ты внимательно читала мои посты, то могла заметить, что я тоже не против использования баянов, НО они должны тогда использоваться по новому, что бы все с другой стороны увидели это место! |
|
24-10-2008, 14:33 | #36 |
Маленькая мёртвая девочка
|
знаете, иногда тупняк на месте с поиском кода, "у которого размер символов 1 см, который написан на мокром кирпиче, который в стене во втором слое кладки" тоже начинает бесить под конец, разочаровывать и влиять на оценки команде за игру...
24-10-2008, 14:57 | #37 | ||
CodeBreakers
|
Цитата:
Цитата:
24-10-2008, 15:11 | #38 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
24-10-2008, 15:27 | #39 |
Danger CC
|