22-10-2007, 17:03 | #21 | |
Драйв
|
Цитата:
22-10-2007, 17:04 | #22 |
Драйв
|
блин, мы по-моему одновременно все одно и то же пишем))))
22-10-2007, 17:05 | #23 | |
Senior Member
|
Цитата:
22-10-2007, 17:07 | #24 | |
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
22-10-2007, 17:08 | #25 | |
Danger CC
|
Цитата:
|
|
22-10-2007, 17:08 | #26 | |
Драйв
|
Цитата:
22-10-2007, 17:09 | #27 | |
Senior Member
|
Цитата:
кста, ко всем обсуждающим, вы реально считаете эту зону неудачно ещё и вплане дорог? или только про расстояния говорим?
22-10-2007, 17:10 | #28 | |
Senior Member
|
Цитата:
22-10-2007, 17:13 | #29 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
2. насчет дорог - я слышал что это ппц. 3. как раз такой стиль игры (с бонусными флагами) _в области_ это вообще полный ппц. поскольку команда из 5 экипажей должна еще и отрывать ценные кадры на бонусную игру.
22-10-2007, 17:14 | #30 | |
Драйв
|
Цитата:
22-10-2007, 17:14 | #31 |
Крейзи Ёжик
|
Мне тоже немного поднадоели игры в области, хочется и освещенных улиц и в магдак заехать если есть захочется
но все же, поднимать этот вопрос в данный момент, это только делать неприятное команде ОЗДР... Ведь в принципе они за неделю ничего не изменят, да и было бы нелогично менять то, то делалось несколько месяцев. Играть с негативным настроем, это 100% найдете к чему придратся после игры и занизить оценки, а они ведь старались!!! И они не виноваты что так попало, что их игра 3я по области...они же когда начинали готовить не знали что будет у Факерсов и Идиотов. И что если у КО сейчас трудится над игрой в пригороде? Что взять на все забить и начать все с нуля? Играть или не играть - дело личное, не хотите не играейте, ведь никто в принципе насильно не заставляет
22-10-2007, 17:14 | #32 | |
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
22-10-2007, 17:15 | #33 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
отклоняемся от темы однако (( я отписался не для того чтоб обидеть ОЗДРОВ (их обидишь, ага...%)) а для того чтоб следующие организаторы может задумались, а стоит ли делать игры в области. и потому собсно прошу отписатся здесь всех кто может/хочет на эту тему. если подавляющее большинство народа все устраивает - то какие вопросы. а я вобщем и так найду чем занятся в выходные.
Это элементарно, Ватсон! Последний раз редактировалось SkeeFo, 22-10-2007 в 17:18. |
|
22-10-2007, 17:18 | #34 | |
Senior Member
|
Цитата:
про удовольствие. ну почему тогда удовольствие получаем и несмотря на всё это? потому что душа в играх. старания. удовольствие и эмоции от заданий и мест, и пусть до них пол дня на собачих упряжках! тьфу. ну дед-лайн мы или кто? про дороги. В отличие от направления северного (приозерское шоссе и рядом) кингисеппская дорога очень даже не плоха! к сожалению, даже рядом с городом да и в самом городе есть места гораздо более убитые =(
22-10-2007, 17:19 | #35 | |
Senior Member
|
Цитата:
22-10-2007, 17:19 | #36 | |
Drive Moscow Player
|
Цитата:
22-10-2007, 17:20 | #37 | |
Драйв
|
Цитата:
и никто не говорит о том, что что-то надо переделывать, и кто-то в чем-то виноват! просто, если действительно большинство игроков задалбывают постоянные пригородные игры, - пусть это учтут будущие организаторы. Я не про КО, который уже наверное, на 10й сезон игру подготовил впрок)))))
22-10-2007, 17:20 | #38 |
Р4
|
жесть ну получилось 3 игры подряд в области ..ну поднадоело немножко
но зачем сразу ныть и создавать подобные темы я не понимаю ...проэкт саморазвивается ...если перестает нравится значит тебе просто надоело или ты перестал развиватся вместе с проэктом ...хотите города пропускайте дедлайн играйте в дозор ...схватку ..энку ...спите ..бухайте но не создавайте подобных тем ...глупой неуместной критики и так в жизни хватает ...так что народ давайте не будем мешать делать игры тем кто желает делать их для нас .. ..и воспринимать их такими какими они задуманы ....не стоит критиковать оргов .... от них зависит наше с вами удовольствие ... не хотите облисти ..пропустите игру ..делов то
22-10-2007, 17:21 | #39 |
Драйв
|
фсе ф топку, я пишу то же самое, что и Морфей, токо видимо набираю дольше
22-10-2007, 17:26 | #40 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
если бы мне надоел проект - я бы не стал тут ничего писать. но мне слишком нравится это занятие - дедлайн, и я хочу чтоб МНЕ было игнтересно в него играть, и потмоу стараюсь как то повлиять на процесс. я конечно далеко не самый старый игрок, но плин играю с прошлого августа не пропустив ни одной игры, опыт есть...