27-05-2013, 02:07 | #21 |
Junior Member
|
Во все команды администратора дайте тогда
|
27-05-2013, 02:07 | #22 |
Сода
|
Харе засирать игру какими-то претензиями по стате.
Игра была, игра была ахуенной, зачем поднимать срачь на тему статы именно здесь? Уважайте авторов игры! |
27-05-2013, 03:40 | #23 | |
CodeBreakers
|
Открытая стата всегда помогает не только фактической помощью, описанной Егором, но и в моральном плане. Тем более, на игре было много бонусов и понять, кто реальный лидер, можно только посмотрев статистику. На играх я в поле постоянно мониторю стату, и извлекаю из увиденной информации преимущество.
Закрытая стата хороша для создания интриги под занавес, чтобы команды не разъезжались сразу после ее финиша счастливые или расстроенные, а собирались узнать результат и обменяться впечатлениями от игры. Приятно как на месте орга, так и на месте игрока, обменяться впечатлениями по горячим следам с разными людьми на утреннем брифинге/последнем задании. Создание интриги является неким мотиватором для людей вот так собираться после игр. Цитата:
P.s. поддерживаю Соду, перепилите пжлста обсуждение статы в отдельную тему
27-05-2013, 09:31 | #24 |
SFZ
|
Дядя Егор и все остальные, никогда не считал открытую статистику преимуществом, особенно в мобильной версии ЕНки (если вы ее видели, то понимаете о чем я). К тому же она всегда на телефоне открыта в фоновой вкладке, и о том, что я она закрыта, узнал только после обновления страницы. В полной версии статистику смотрел, когда после окончания последнего уровня, показывал ее Хеку, т.к. у него не ловил инет.
Считал и буду считать закрытие статистики, особенно на линейных играх, полнейшим бредом. Это такой же элемент игры, как и разрешенные "хвосты". Еще раз спасибо за игру: за крутые локи, за отличные идеи, ваще за все ))
27-05-2013, 10:10 | #25 |
SFZ Team
|
первый случай, когда человек из команды организаторов устраивает минисрач)))
Не считаю статистику преимуществом на игре, уровень берешь ты, а не циферки в стате. Не думаю, что люди играющие много лет как-то падают духом, видя, что они не первые в стате. не придумывайте.
27-05-2013, 10:15 | #26 |
Mania4ka
|
а я согласна с Древом.
стата чаще всего бывает очень полезна и информативна. Лидеры смотрят свой отрыв, и могут рвать сильнее, догоняющие ориентируются на время лидеров. закрытие статы на пару-тройку последних уровней - интрига и все на бриф!
27-05-2013, 10:32 | #27 |
ZT&O,M!
|
Эххх, жаль не получилось сыграть, очень хотелось
вставлю 5 копеек по закрытой-открытой стате. 1. Есть возможность видеть, кто снимается с уровня и "хвостить" 2. Было несколько прецедентов, когда по стате видно было, кто вбивает закрывающий код на поиске с телефона(никнейм игрока и его приблизительное местоположение) дальше идешь и проверяешь место, где он искал |
27-05-2013, 10:39 | #28 | |
засланка
|
Цитата:
И это, мне срочно нужны права орга. Выдай пожалста, потом всё объясню |
|
27-05-2013, 10:40 | #29 |
SFZ
|
Эндо, ну на этой игре это было совершенно невозможно по нескольким причинам:
- весь полевой состав играет в поле и участвует в снятии кодов и постоянно палить стату просто невозможно, да и смысла нет; - на 80% мест непосрадственно внутри фортов/подвалов/пр. тупо не ловил инет.
27-05-2013, 13:23 | #30 | |
NO
|
Цитата:
Запретить смотреть админам стату, если она закрыта? Это невозможно, так как администратор может понять, что стата закрыта, только открыв ее. Единственный вариант - запретить админам использовать админские акаунты во время игры и играть ботами. Запретить закрывать стату? Думаю в этом есть интрига и обязывать оргов держать стату открытой как-то глупо. +1. перенесите в отдельную тему.
27-05-2013, 13:28 | #31 |
засланка
|
|
27-05-2013, 13:30 | #32 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
создаешь новую команду, говоришь вступить туда всем оргам/админам и регулярно эфпятишь
27-05-2013, 13:39 | #33 |
Кобра, Сапоги
|
А как же заработанные потом и флудом очечи?
27-05-2013, 13:42 | #34 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
после финиша меняешь состав. Вообще не проблема.
27-05-2013, 14:24 | #35 |
Брейкерс... BaRaN
|
Иногда по стате можно понять грибное задание или нет, и самим не перекуривать например.
Так же и с полем, видишь что машина выезжает от куда то, а по стате они только что сняли уровень, значит место там (ну это больше для БДЛа)
27-05-2013, 15:55 | #36 |
Драйвофакер из UpStream
|
На солдате-1 нам очень помогла стата в решении не брать уровень с пробегом по лесу в 2 км под конец игры. Так как видели, что уровень берут по 2+ часа даже лидеры.
|
27-05-2013, 16:02 | #37 |
(<-n-n-m-
|
А когда человек с админскими правами открывает статистику, он понимает, что она закрыта? Это видно?
27-05-2013, 16:16 | #38 |
SFZ
|
После ее открытия разве что. В мобильной версии, если не скроллить наверх экран, вообще не видно.
27-05-2013, 16:34 | #39 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
то есть, открывая закрытую статистику, там есть надпись, что она закрыта? Просто раз уж вопрос подняли, то хочется разобраться что есть и можно ли что то с этим сделать. Другой вопрос - надо ли. Несколько раз замечала, что закрытую стату открывали админы, но в те разы, которые замечала, это делалось единожды за игру.
27-05-2013, 16:38 | #40 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Тут обсуждается сразу два вопроса:
Во второму вопросу есть два важных аспекта: