05-12-2007, 10:01 | #21 |
Senior Member
|
тем не менее критика наверное должна быть в разумных пределах.. потому что иначе она уже даже не стимулирует.
05-12-2007, 10:02 | #22 | |
Senior Member
|
Цитата:
21-06-2010, 21:13 | #23 | |
[eq
|
Цитата:
22-06-2010, 01:08 | #24 |
Ї
|
Кстати, боты оказались вовремя)
Что мы, 2,5 года спустя, думаем про справедливость выставляемых оценок? На мой взгляд, имеются две печальные тенденции. Оценки не выставляются, а при выставлении не комментируются. Если с вопросом о том, что делать с первым пунктом, я не знаю, то со вторым, на мой взгляд, все просто. Необходимо сделать нормальное голосование на форуме, с возможностью выставить оценки в определенных организаторами графах и обязательно прокомментировать их хотя бы 10 символами. При этом, существует список зарегистрированных ников по командам, и в период оценивания капитан ставит галочки около тех, кто играл в данную игру. Данный список разбивки по командам может быть использован также как возможность поместить, например, командную эмблему рядом с ником, по аналогии с тем, как помещаются флаги стран проживания участников форума на некоторых досках. Капитан команды, при этом, должен иметь галочку "игнорировать мнение других членов команды" и собственноручно ставить оценки. Таким образом, выставить оценки будет проще (не надо лезть на командный форум) и конфиденциальнее (мало ли что бывает), а команды с большей вероятностью получат справедливые оценки.
22-06-2010, 01:44 | #25 |
Главврач
|
Хумппа, это правда ты? Или Чиффины дети зашли из-под твоего ника?
|
22-06-2010, 01:54 | #26 | |
J4F
|
Цитата:
аааааааа жжошь нереально
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|