13-11-2017, 20:37 | #21 |
перспективная команда...
|
Пожалуйста, корректируйте составы. До 21:00 завтра.
14-11-2017, 00:05 | #22 |
Junior Member
|
символичненько на игре от нехов потеряла зеркальце от нехов.
если кто нашёл, обменяю на шоколадку ! зеркало с эмблемой "dozor NEX team". вероятнее всего на побеге из офиса. @megagirl007 |
14-11-2017, 00:59 | #23 |
CodeBreakers
|
Игра зашла. Пишите еще!
Смартфон, динамика, несколько новых локаций, несколько свежих идей, квест, хорошо организованные задания и уровни, приятная отписка локаций, длинные перегоны и переезды заглушены. Понятно, что были свои минусы: 15-минутные спойлеры без подсказок, кошки с плохими подсказками, к которым прикручиваются не менее логичные версии, ошибки и недочеты с ФО, смешанный в кашу сюжет. Но эти минусы лично для меня не стоят в один ряд с положительными моментами игры. Очень хорошим показателем для меня является то, что игра заканчивается, на часах 8.30 утра, а все пролетело как одно мгновение.
14-11-2017, 10:18 | #24 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо за игру! В целом понравилось, приятная, динамичная игра, с адекватным общим таймингом. Про минусы уже написали - согласен со всем, кроме отсутствия сюжета (просто скорее он чувствовался из поля, а не из штаба). Телефон - отдельный большой плюс. Пишите еще!
17-11-2017, 15:57 | #25 |
Junior Member
|
Выложен фотоальбом с агентского задания https://vk.com/album-386_250119386
|