16-12-2014, 23:56 | #21 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
В целом хорошо, но явно не "простая" игра. И количество команд, и время прохождения лидера тому подтверждения.
1. Начало в ТЦ бодренькое, но Митя явно сбивал с толку 2. Здание на Льва Толстого чуть загажено, но Я там не был, поэтому мне зашло. Нервировало отсутствие информации сколько кодов искать (кроме догадок, основанных на названии "Олимпиечка"). Код в туалете - фу 3. Оооочень странные кубраи, мне не понравились совсем 4. Уровень на Зеленина - отличная идея. Но зачем так задротно писать коды? Тем более, что их было больше 40! 5. Песни картинками были не плохими, в КЦ бы они мне точно понравились 6. К пианино не лазил, но зная КАК был сделан уровень - аплодисменты стоя 7. Задание с руками -мило и просто. Я внимательный 8. первый раз на моей памяти уровень, когда команда не сняла ни одного кода, находясь почти все время на уровне. Это же ахтунг какой-то 9. углеводы - сами себе буратины, что долго считали 10. Очень обидно за код в туалете (который на сливе, а не в туалете этажом ниже). Пропиз... просмотрел. Дом прикольный, отписка кодов - для хорошей задротопоиковой игры. Кстати, откуда такая тяга к кодам в туалетах? 11. Баржа - вот он, хороший поисковой уровень для несложной игры 12. очень понравился уровень с японским кроссвордом. Идея отличная. Здание тоже понравилось 13. Побегушки - зачем это в конце игры? 14. Идея про маршрут бега хорошая, но из-за того, что точки для бега были бонусными, т.е. необязательными к взятию (а судя по таймингу действительно было выгоднее их не брать), очень большой вопрос к этому спойлеру - получается, если не взял необязательные коды, то слил обязательный спойлер. Неравноценно 15. ЗСД - а это уж тем более зачем? Задротопоиск на холоде. Было далеко не весело искать некоторые кодики 16. Колбаса - Весело, но зачем в конце игры морозить агентов для меня осталось загадкой. А настольный теннис Я не люблю Убрать побегушки и ЗСД, упростить "Поговорим" и попроще прописать коды на уровнях "Дом" и "Деревья" - была бы отличная игра
17-12-2014, 11:35 | #22 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
|
17-12-2014, 11:36 | #23 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
|
17-12-2014, 12:26 | #24 |
Futurama Spb team
|
Апелляций не поступило.
Статистика окончательная. Поздравляем команду Бабники с победой. Обещанные фото с игры и кодов А так же, видео с пианино: Piano under the bridge
-Cмотрите - говноделы! -Хм, а почему не говнолазы? -А они без фонариков! Последний раз редактировалось 5M, 17-12-2014 в 12:28. |
17-12-2014, 19:02 | #25 |
Р4
|
не догоняю я чего за проблемы были на ЗСД. Коды лайтовые за исключением парочки. Основная проблема была найти метки, а не коды.
Последний раз редактировалось Deneb, 17-12-2014 в 19:04. |
17-12-2014, 23:30 | #26 |
SFZ Team
|
открой сценарий для всех)
18-12-2014, 00:05 | #27 |
Futurama Spb team
|
18-12-2014, 00:30 | #28 |
Сатир икон
|
Ты ж упорок, тебе не понять .