20-05-2007, 19:22 | #21 | |
ОдноКвасник
|
Цитата:
пока бугага Последний раз редактировалось Plusha, 20-05-2007 в 19:25. |
|
20-05-2007, 19:35 | #22 | |
Идиотка
|
Цитата:
О да... истиниy глаголишь .... там еще где то посередине есть такая ямка зачеткая, так после того как мы проехали ее фиг знает на какой скорости, на каждой последующей конаве или ямке вспоминали эти страшные пережитые секунды, лишь не дай бог, что бы так же головой об крышу .... |
|
20-05-2007, 19:45 | #23 |
StreetFuckerZZZ Team
|
много писать лень!!!(краткость сестра таланта!!!)поэтому просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!осиновая роща эт конечно просто мега!мне там понравилось!!!!да и все остальное тож!!!!!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ,ДИНАМИЧНО И С ДУШОЙ!!!)))а какая высота этой башни в осиновой роще???
20-05-2007, 20:05 | #24 |
Ат заката, да рассвита!
|
Зачет йожикам. Они как всегда отожгли с игрой. Понравилось по лесу бегать по флажкам
и давно пора уже делать уровни где нужно много бегать а то все сидишь в машине, да по домам немного шаришся. а тут, гденить километрик бегом ) ПыСы. хочется видео как мы координили экипажи. ПыПыСы. Бестрашной писечке зачет!
20-05-2007, 20:16 | #25 |
DLя тебя
|
Спасибо ежикам за игру!!!
правда у меня косяк с агт был на первых минутах - ну не принимала она логин с паролем, хоть убейся в конце концов зашел по запасным... но минут 5 потеряли точно Больше всего офигел от следующего момента: до слива остаются считанные минуты... экипажи уже на месте... народ высыпает из машин... бежит к зданию в поисках кода... телефон кц безмолствует... в комнате гробовая тишина... отстчет пошел на секунды... 10 *хватаю трубку* ... 5 *набираю заветные буковки dl в агт* 4 *кладу большой палец на кнопку приема вызова* 3 *правая рука на числовой клавиатуре, подношу телефон к уху* 2 *задерживаю дыхание* 1 *пиздец* минутная пауза пишу в мирке: "СЛИВ" - раздается звонок... задыхающимся голосом быстро говорится код... только хочу сказать "ребята... задание слито " обновляю страничку и... бля... 3 подсказка!!! еб*ть!!! код принят!!! след задание =) ЗЫ я вообще не в курсе был, что задания 2-х часовые, и экипажи тоже... но адреналинчика испытали =) кстати, это было в Харитоново - за него нереспект... уж больно близко к Селезнево!!! это Харэ - Харитоново, на второй минуте было раскурено, только откинуто из-за близкого расположения к Селезнево... понадеялся на хорошее распределение мест Шпион ваш понравился... поначалу подумал, что это вертолет (радиоуправляемый например), потому как из-за погрешности карты получалось, что шпион через дома пролетает, да ещё с такой скоростью... ппц Задания линейной игры, состоящие из двух подуровней, просто убили... у нас под конец игры только два экипажа осталось... я понимаю, что вы хотели задействовать побольше машинок - вашу идею оценили по полной
20-05-2007, 20:17 | #26 |
StreetFuckerZZZ Team
|
ЕЖИКИ, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игра просто МЕГАОФИГИТЕЛЬНО ЗАЧЕТНЕЙШАЯ!!!!!все очень-очень-очень понравилось!!!!!!!Вы Молодцы!!!!приятно играть в игру, когда в нее вложено столько души!молодцы!!!!!!Очень понравилось что были двух-уровневые задания, это офигенно, никто не стоит и не скучает!!!!!насчет динамичности игры могу сказать только то, что она была СВЕРХ-ДИНАМИЧНОЙ!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! P.S.интересно, что же вы замутите на следующую вашу игру?)))
20-05-2007, 20:21 | #27 |
StreetFuckerZZZ Team
|
А мне просто понравилось, без всяких оговорок. Спасибо Ежам!
|
20-05-2007, 21:51 | #28 |
Крейзи Ёжик
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=587835&s=1
вот тут у мя немного фоток с подготовки
Йа КрэйзиГ временно затянулось на 1 сезон... уже на еще один...и вроде как на следующий тоже =) Последний раз редактировалось Alexxandra, 21-05-2007 в 01:19. |
20-05-2007, 22:56 | #29 |
ыыыыыы
|
абалденно понравилось задание с Агентами, где над было тефон наладить.. Девушка которая была наладчиком, отказалась, что бы я ее на руках донес до костра.. =(((((
И водка была не настоящяя!!! трамплин молодежное АХРЕНЕТЬ!! такой вид был... ток у меня кросовки скользили по железу.. |
20-05-2007, 23:02 | #30 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
з.ы:а головой и впрям приложились хорошо |
|
20-05-2007, 23:41 | #31 |
Остров
|
Болят икры, жуть!! - это всё крутейший трамплин!!! И действительно, красота, когда нет ничего лишнего: железо, высота... Красота!!!
А кошки меня просто бесят!! Лежат такие, видите ли, дохлые, блин!! Дуры!! |
21-05-2007, 00:23 | #32 | |
03DR
|
Цитата:
21-05-2007, 01:43 | #33 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
2. Агенты со всеми коммандами изображают пьяных и поют песенки
21-05-2007, 01:50 | #34 |
drive
|
Спасибо, Ежики, игра отличная, впечатлений - море.
Лишний раз убедился, что Выборг - прекрасный город. из того, что особенно понравилось Грозный бункер возле ж\д моста - нашли почти сразу, выскочили из машины, даже фонарики забыли. Трамплин я, хотя и знал, наверх, тем более, летом подниматься не приходилось... ощущения, особенно наверху, где досочки пола давным-давно истлели, мягко говоря смешанные. По дороге от трамплина к Медному заводу, среди садоводств, на развилке перед Пасторским ручьем и Заводским озером наткнулись на какую-то машину, которая врезалась в бетонный столб задолго до игры. Излазили ближайшие канавы (а их было много...) в поисках прапорщика Власенко, но так ничего и не нашли. Плюнули и поехали в Медный Завод. ДОТ там еще более зачетный, когда по условной "лесенке" спустился вниз, думал, за углом наткнусь на скелет. Остатки ящиков из-под снарядов и аккумуляторных батарей остались еще со времен зимней войны. Получил огромное удовольствие, даже наш низкий результат не смог омрачить настроение
21-05-2007, 09:56 | #35 |
Member
|
Жаль что совсем забыли про КЦ =(
21-05-2007, 10:13 | #36 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
21-05-2007, 11:22 | #37 | |
Я бы вдул)))
|
Цитата:
|
|
21-05-2007, 11:50 | #38 |
Главврач
|
DrevoReZ, я понимаю =) Я ж написал, что это не попытка объективно оценить задание, а просто личное первое впечатление.
|
21-05-2007, 12:13 | #39 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
Игра очень понравилась, спасибо оргам огромное. Катакомбы в Монрепо зачетнейшие. Мы туда бегали тихо и нас никто не гонял с автоматами. Стоило на это посмотреть. Особняк на Новикова - тоже офигенен.
Из того, что не понравилось: ребята. если думаете кого-то закапывать, ставьте в допы полиэтилен, пожалуйста. До сих пор песок сыплется... |
21-05-2007, 12:35 | #40 |
StreetFuckerZZZ Team
|
ну у нас с этиv проблем не было!!!одела быстренько камуфляж и все хорошо!благо он мне больiой был!!!только вот мой же экипаж меня пытался покормить песком!!!((,(
(†)ЖИЗНЬ-ЭТО ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК ИЗ ПИЗДЫ В МОГИЛУ(†) Последний раз редактировалось Laww, 21-05-2007 в 12:59. |