05-06-2007, 15:26 | #21 |
Ат заката, да рассвита!
|
я за сохранение утреннего брифа. Да бываю там не всегда, да хочется спать, да долго ждать, да мне не попить шампанского т.к. за рулем, да у меня дела на утро бывают. Но все равно утренний бриф это так оргазм после продолжительного секса (выматывает полностью, но зато сколько счастья)
А про то, что мне напоминает второй вечерний бриф, я лучше умолчу.
05-06-2007, 15:43 | #22 | |
03DR
|
Цитата:
05-06-2007, 23:46 | #23 |
03DR
|
За сохранение утреннего брифинга. Во всех других вариантах будет еще меньше народу.
Валина идея - просто супер! Как всегда...
06-06-2007, 00:18 | #24 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Меня интересует конкретика: идею одобрили - хорошо.
Будет ли она реализована в заявленном виде? Если да, то в какие сроки? Ибо варианты есть всегда. У меня есть как минимум один - автоматики там немного, но рассылка работать будет безотказно. Для этого мне лишь необходимо, что бы орги сообщали предварительные результаты, которые надо обнародоватью А так же база телефонов для рассылки в формате: 7кодXXXXXXX Nick
06-06-2007, 00:59 | #25 |
Senior Member
|
Сгу, ты молоток!
Давайте кэпы соберут внутри своей команды номера телефонов+ники желающих получать смс-сообщения с предварительными результатами утром-днём в воскресенье и дадут эту инфу Сгущёнке? Может ещё повесим голосовалку "за утр. бриф"/"за веч. бриф"/"всё равно"? |
07-06-2007, 10:37 | #26 |
И*И*Т
|
хорошо, капитаны соберут, но составы-то команд меняются.
Кто-то играет, кто-то нет доспустим в эту игру.... Получать спам в 9 утра, когда я чутко сплю меня например не прельщает =) Это я к тому, что нужно отслеживать как-то такие моменты.
07-06-2007, 16:42 | #27 |
03DR
|
Да, Юля - Молоток!
Паутиныч, не упрямьтесь, можно и отключить телефон, это частности.
07-06-2007, 17:27 | #28 |
StreetFuckerZZZ
|
Я не понимаю о чем вы с рассылкой!? =)))
но определенно за утренний бриф! =)
08-06-2007, 17:56 | #29 |
Riches Island
|
утренний бриф - традиция.. надо его сохранить хотя бы по этому... результатов все равно еще сутки-другие дожидаешься...
так что к вечеру ничего нового не появится, и для чего тогда собираться... но доиграть надо давать всем жедающим |
08-06-2007, 19:46 | #30 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Я думаю, этот вопрос можно оставить на усмотрение оргов.
Сам я ЗА утренний брифф, на него езжу регулярно, вечером хрен поеду. На счет СМС рассылки, то лично мне будет интересно узнать, как сыграла моя команда, даже если я в игре не участвовал.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
09-06-2007, 15:06 | #31 | |
И*И*Т
|
Цитата:
09-06-2007, 15:45 | #32 |
КОдированная
|
сделать пункт на сайте, чтобы для каждой конкретной игры желающие вписывал свой номер телефона если они хочет получить эту рассылку результатов об этой игре. Не обязательно делать постоянный список
Или присылать на мыло. Вообще, не плохо б сделать рассылку, когда, например, какие-либо мероприятия общие, или что ещё, чтобы всем приходило на почту уведомление. Не все могут постоянно читать форум |
09-06-2007, 15:54 | #33 |
StreetFuckerZZZ Team
|
вышеизложенное возможно только, если идея о написании автоматической ситемы реализуется...
11-06-2007, 00:05 | #34 |
Я бы вдул)))
|
За утро!
|
11-06-2007, 00:08 | #35 |
Я бы вдул)))
|
И за систему)
|
11-06-2007, 18:50 | #36 |
StreetFuckerZZZ
|
утро харашо, вот тока я на работу тогда не успею!
13-06-2007, 17:52 | #37 |
Драйв
|
Кстати раз пошла такая пьянка...
я не знаю, кто как учится/работает, но на этой неделе мы играли в дозор после рабочей субботы (т.е. с субботы на воскр) - и это было намного лучше...да, после работы тяжелее, но зато потом остается больше времени. По мне -гораздо лучше бы было проводить игры с пт на сб (потом оба выходных получаются свободные). Но повторяю, это имхо, у меня стандартная пятидневка, а кто как работает - не знаю...
13-06-2007, 20:23 | #38 |
SFZ
|
А у нас, например, много народу работает в субботу до вечера. Так что предлагаю: драйв играет с пт на сб, а мы с сб на воскр. =)
13-06-2007, 21:11 | #39 |
Senior Member
|
а ещё многие в субботу учатся
|
14-06-2007, 09:25 | #40 |
Ат заката, да рассвита!
|
В дозоре утренний бриф как раз вечером. побывал... непонравилось...