|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-12-2007, 16:01 | #21 |
Ген.дир. аукциона!
|
Хумпа, Демидролл и Фомка!
Время, на организацию закрытия сезона тратят от силы 5-6 человек - в основном, это люди из квасников и SFZ - когда делать закрытие мне лично все равно, поскольку подготовку я начала уже сейчас, это решают капитаны команд. Организация закрытия сезона и перерыв между сезонами - 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. НЕ НАДО ПУТАТЬ ХРЕН С ПАЛЬЦЕМ! Как вариант, я могу предложить и другой вариант - оказаться от закрытий, мега-выездов и прочее, а также вообще не делать перерывов между играми. У нас демкратия - выбор как обычно за народом
02-12-2007, 17:01 | #22 | ||
Главврач
|
Цитата:
Просто закрытие сезона почему-то приводится как аргумент для того, чтобы первую игру начать попозже. Цитата:
Главное, чтобы все были проинформированы о том, что такая возможность существует. |
||
02-12-2007, 20:54 | #23 |
Danger CC
|
Госдума блин!
Батон, а почему на нашем форуме не было обсуждения закрытия сезона? |
02-12-2007, 22:08 | #24 | |
Остров Сокровищ
|
Цитата:
|
|
02-12-2007, 22:49 | #25 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
02-12-2007, 23:43 | #26 | |
Drive
|
Цитата:
|
|
02-12-2007, 23:48 | #27 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
02-12-2007, 23:49 | #28 | |
Командир эскадрильи
|
Цитата:
02-12-2007, 23:58 | #29 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
03-12-2007, 00:26 | #30 |
Danger CC
|
То есть только капитаны факеров и одноквасников спросили мнение своей команды?
|
03-12-2007, 00:29 | #31 | |
SFZ
|
Цитата:
03-12-2007, 01:14 | #32 |
Идиот Опасности
|
Хоть у Фомки и нет дачи - видно, что отдыхать он умеет! Согласен с его мнением до единого слова.
Летом сам пропускал игру за игрой из-за пусконаладочных, монтажных и ремонтных работ на даче. Еще я летом обычно езжу в командировку - отдыхать. Зимой же придется обламываться, вспоминая как летом срывались игры... считаю, что летом перерыв нужен, а зимой - нет. Согласен и с возможностью проведения игры сразу после закрытия. Ведь организация игр не обязательна - если команда не хочет, или не может - она не подаст заявку. И вопрос Идиотам: я, конечно, на форум команды неделями не захожу, но это только летом; что-то я не уловил вопроса к себе о расписании игр и мероприятий ни на форуме, ни по почте... Если не прав - клеймите позором здесь!
03-12-2007, 01:57 | #33 |
КОдированная
|
По-моему, если это оказалось решением исключительно капитанов, а не их команд, то можно решение пересмотреть.
Лично я за длительный перерыв, я за сезон успеваю устать от дедлайна и перерыв в 2-3 игры самое то. После каждого сезона делать такой перерыв. К тому ж у меня щас сессия будет, и вообще зимой играть опасно и холодно :-)))
03-12-2007, 03:17 | #34 |
CRZ/SFZ
|
А мне аще пофиг))) Выезд хочу... когда не важно, так как сложно запланировать сдачу/не сдачу экзаменов... Так же и сложно распланировать время на месяц вперёд, поэтому я соглашаюсь на любую дату, понимая, что за месяц выезд не сделать и что договариваться с базой тоже надо не за неделю! Поэтому имхо вы тут развели демогогию... Не хотите выездов зимой - так не едьте епт... это же ваше право, никто не заставляет... не можете поехать определённого числа... ну тут уж извиняйте... это не вина оргов и кэпов и остальных учасников команды, что они выбрали определённую дату... не нужно гнать на них, что вот они уроды обо мне не подумали, что раньше я мог, а теперь не могу... и хватит БЛЯ гнать на Аську!!! Хотите чтобы под вас подстраивались? Тогда возьмите ноги в руки и вперёд делать выезд для себя!!! Удачи!
03-12-2007, 10:12 | #35 | |
Senior Member
|
Цитата:
эхм. от нас, как я понял, ни одного противника или сторонника какой-то одной теории нет вообще. озвученный в капитанском мной вариант - мнение команды по результатам опроса.
03-12-2007, 10:14 | #36 | |
Senior Member
|
Цитата:
А ещё я предлагаю народу, тут собравшемуся, не напрягаться по поводу перерыва в играх. Делайте внезачётные, собирайте народ, играйте.. кто мешает? Вам, блин, удовольствие от игры надо или строчки в рейтинге?
03-12-2007, 10:31 | #37 | |
Одноквасница
|
Цитата:
Я за дату выезда и за дату первой игры сезона... ИМХО: Гораздо приятнее бегать на игре когда тепло, не соскальзывать с высоты, не бояться заболеть после долгой пробежки на морозном воздухе... Поэтому мне нравиться когда зимой относительно большой перерыв... Можно и НГ отпраздновать, и отдохнуть, студентам можно спокойно сдать сессию, не разочаровываясь, что у них не получается поиграть с субботы на воскресенье из-за подготовки к экзаменам... А кто-то вообще заканчивает и помимо учебы есть еще и работа, поэтому для подготовки остаются только выходные... Ну а после трудной сдачи экзаменов, бешенного ритма работы - можно сьездить отдохнуть (наградить себя за труды =))) и потом с новыми силами за игру....
03-12-2007, 11:00 | #38 | |
Главврач
|
Цитата:
"Трудная сдача экзаменов и бешенный ритм работы" (с) летом никуда не деваются, но кроме этого, появляются ещё тысячи возможных вариантов времяпрепровождения, которые дают гораздо больше поводов разочаровываться, что не получится поиграть с субботы на воскресенье. Причём не только студентам, но и всем игрокам вообще. |
|
03-12-2007, 11:18 | #39 |
SFZ
|
Наша команда решила, что ей пофигу, в какие числа пройдет закрытие. Поэтому озвученное решение - это не мнение одного капитана, а мнение всей команды. Претензии, предъявляемые членами команд своим капитанам на общем форуме, это более чем странно. У вас что - командных форумов нет?
По поводу того, что кто-то не наигрался и уйдет в дозор - да милости просим. Мы летом в перерыве между сезонами играли сборной ДЛТ не один раз. Каждый развлекается по-своему.
03-12-2007, 11:41 | #40 |
StreetFuckerZZZ
|
А вам не кажется что этот вопрос должен решаться внутри команды, и потом каждая команда высказывается на форуме капитанов (чтобы ненужный флуд не создавать). Кому то удобнее без перерыва играть, комуто хочется отдохнуть. Нереально кого то переубедить и данный флуд абсолютно бесмысленнен. Решайте все внутри команды, а потом капитан напишет мнение от ВСЕЙ команды и все! Харе воду впустую лить.
|