20-10-2013, 14:33 | #21 |
P2283H
|
Поверь, Макс, эта идея уже играла раза три...собрать карты в нужную комбинацию. Собрать без повторов, с повторами, самую старшую за бонус и прочие извраты.
В противовес негативу могу отметить, что понравился имаджинариум по реализации (занять поле и штаб пока едут к новой точке генерацией бреда по картинке - это гуд), второй раз, наверное стоило ставить не имаджинариум, а что-то похожее по лайтовости и бодрости на перегоне. Так же понравилась классическая настолка в военке с кубиком, цветными кодами и беготней. Хороший многоэкипажный уровень. Понятно, что его можно пройти и одним экипажем. Последний раз редактировалось Grom, 20-10-2013 в 14:39. |
20-10-2013, 14:34 | #22 |
Штабная крыса
|
Ну так-то тут упор был на построение неповторяющегося комплекта комбинаций по неполным данным.
Жаль, что оказалось баяном. |
20-10-2013, 15:03 | #23 |
Белка-маньяк
|
Из кц было интересно ) Было б еще интереснее, если б у нас было побольше ко3шников...
Две одинаковые раллийки не понра и неожиданный ответ в рулетке - что-то количество денег после "раунда" мы иначе представляли, чем получилось. Особенно после 3 ставки.
20-10-2013, 15:13 | #24 |
Сборная Encounter по бегу
|
Рад вернуться во времена "экспериментов белок", когда у Интимов глаза на финише вылазили с каждой прибывшей командой. Фрай, я тогда за вас искренне переживал.
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 20-10-2013 в 15:36. |
20-10-2013, 15:16 | #25 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
Зы Надувать презики в кц-бесценно))))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
20-10-2013, 15:17 | #26 | |||
Штабная крыса
|
Цитата:
Результат первой давал широту, результат второй - долготу. Когда разбивал долготу, накосячил, поэтому код не проходил (должно было быть $8 на нечет). Коэффициенты брались из Википедии. Цитата:
Цитата:
|
|||
20-10-2013, 15:42 | #27 | |
Вредный химег
|
Цитата:
|
|
20-10-2013, 18:33 | #28 |
Somewhere in shadows
|
А мне покер понравился.
И вообще игра из КЦ после 1.5годового перерыва показалась лучше чем все то, во что играл до "отпуска".
20-10-2013, 20:04 | #29 |
CodeBreakers
|
интересуют где были еще два кода на бонусе с катером
20-10-2013, 20:07 | #30 |
TrueBlondies
|
А какие вы сняли?
20-10-2013, 20:21 | #31 |
Драйвофакер из UpStream
|
Спасибо за игру!
На самом игра превзошла ожидания. Конечно, это не самый лучший образчик ДЛ-игр, но за последнее время тупочесных - одна из самых лучших игр. Из плюсов: + отличные локи в Лодейном поле (был на аэродроме и покере) + незабротная вторая часть, да и вообще вся игра не отличалась задротством (где был) + некоторые коды были прописаны очень даже интересно (например, в закрытом ангаре и код№7 на замке на аэродроме + реально грузилось коце - не видел уровней, где бы поле должно было быть "умнополем". + окончание под питером + как уже отмечали, реализация раллийки + порадовал бонус-машина... Синнер нашу машину просто офигенно собрал) + понравилась многая полелогика Из минусов (все незначительные): - антон с жекой накосячили пару раз с полем (коце не видел), ну и пофиг - кое-где можно было сделать закрытие уровня не по всем секторам (например, на покере: на такой локе если ошибся в 1-2 коде, не передалось в коце или еще что - быстро пересобрать 52 кода практически нереально) - на покере же можно было сделать проверочные бонусы, как на других локах, или хотя бы логику прописки соблюдать какую-нибудь) - можно было указать, где понадобиться стафф с брифа - очень много времени ушло именно на этот, седьмой код) А так все очень даже круто, спасибо, ребята! |
20-10-2013, 20:35 | #32 |
Маньяк-Ушлёпок
|
Спасибо за игру! Все зашло, особенно раллийка, но это больше заслуга нашего пилота от мест ожидал большего, но это, можно считать моими проблемами, ибо места были норм, но не вах... очень понравился балланс нагрузки по уровням в игре - от жопы в начале до лайта в конце... Отдельное спасибо Кошаку за то, что не обманул по поводу трешек, их на игре на самом деле было пару штук от силы и да... подскажите, где можно намутить таблетки от пиздоглазия, мне надоело из-за этого страшного недуга пройопывать
20-10-2013, 22:06 | #33 |
Danger CC
|
Вот не поверишь, но это было написано на самом стаффе с брифа)
20-10-2013, 22:09 | #34 |
Штабная крыса
|
|
20-10-2013, 22:26 | #35 |
SFZ
|
Эта цифра на ключе могла означать что угодно )
20-10-2013, 22:39 | #36 |
ацкый идиот
|
а где был код в закрытом ангаре?
Кста проем можно было бы сделать слегка побольше у нас не все туда пролезли И не надо говорить что жрать меньше надо
20-10-2013, 22:41 | #37 |
Главврач
|
|
20-10-2013, 22:45 | #38 |
Драйвофакер из UpStream
|
|
20-10-2013, 22:47 | #39 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
А вообще правый агрегат, на нем спереди крышка на 4 болтах. Отвинчивавши болты, снимаешь крышку, вдавливаешь диск, видишь код на одной из шпилек, на которые надсажен диск. Это было очень клево, давно не получал столько радости от найденного кода |
|
20-10-2013, 23:00 | #40 |
ацкый идиот
|
матьматьмать привычно отозвалось эхо....