18-12-2006, 23:06 | #21 |
позитиff & neutral
|
а у нас визитки есть...
за них спасибо Генералу... показать? =)
18-12-2006, 23:50 | #22 | |
DangerCode
|
Цитата:
Канешна показать!
19-12-2006, 01:26 | #23 |
позитиff & neutral
|
19-12-2006, 12:00 | #24 | |
DangerCode
|
Цитата:
Ежик - супер Мммм, читается сложно - перегруз по шрифтам и инфе
19-12-2006, 13:41 | #25 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
Ткните меня носом в них. ЗЫ смотрел и оперой и ие шестеркой. Но все равно не вижу. |
|
19-12-2006, 13:54 | #26 | |
SFZ
|
Цитата:
|
|
19-12-2006, 15:10 | #27 | |
DRIVE
|
Цитата:
|
|
19-12-2006, 16:12 | #28 | |
Драйв
|
Цитата:
а вариант с шапкой сайта мне понравился
20-12-2006, 11:26 | #29 | |
03DR
|
Цитата:
http://walker.fatal.ru/spb/img_1765.jpg Пересвет тут умышленный, но его дофига для шапки Просто для примера
06-02-2007, 19:38 | #30 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Как я понял на этом все заглохло.
Цитата:
Дезигнер потерялся? |
|
06-02-2007, 19:54 | #31 |
DLя тебя
|
да, кстати.. по поводу надписи на визитке... тут конкурс был придумать название подсолнечному маслу короче... гляньте в мой статус пользователя... DLя тебя по-моему неплохо
06-02-2007, 21:46 | #32 | |
позитиff & neutral
|
Цитата:
могу предложить это.. хоть и банально, но на стенке у меня висит =)
06-02-2007, 23:24 | #33 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Очень даже ничего, ведь все-равно надпись половину скроет.
|
07-02-2007, 14:36 | #34 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
Ну так что есть у нас дезигнер, или мне своими корявыми ручками браться? |
|
07-02-2007, 15:50 | #35 |
Драйв!!!
|
Хаеллоу!
Мне кажется визитки должны быть не яркими- а такими - мрачными и загадочными- как будто у нас секта)) представляется - черная такая визитка- из толстой рифленой бумаги- с золотой или серебристой вдавленной надписью Dead Line ... ник - личный телефон - затем название команды, - телефон Капитана. ВСЕ! лаконично , загадочно, мрачно , готично! как вам?
07-02-2007, 18:03 | #36 |
03DR
|
Отличная идея, Фед!
Мне тоже такой вариант ближе. Т.е. я вообще за минимализм! Ни телефона капитана, ни команд (мне, по крайней мере, это не нужно). Только название проекта и адрес сайта. Пусть на сайт приходят, а там их уже кто хочет - позовет. Накрайняк, в углу свой сайт смогут желающие нацарапать... Бумага дорогая. Смотрится хорошо.
07-02-2007, 18:57 | #37 |
DLя тебя
|
Можно вот так...
www.Dead-Line.spb.ru золотыми рифленными буквами на черном фоне и ничего больше не надо... мрачно, таинственно, необычно Все гениальное - просто... исходите из этого принципа, а то всякие там фотки на заднем плане, кому-то они понравятся, кому-то нет, потом ещё спор начнется какая фотка лучше и стоит ли её вообще на задний план ставить + контакная информация... зачем??? у каждой команды своя информация, для каждой команды свои визитки... смысл? просто на сайте создается раздел - О нас и(или) о нашем проекте... ну или просто - О проекте... чтобы человек, попавший на сайт, имел хоть малейшей представление о том, что представляет из себя игра... вот в принципе и все... дело за малым, дело за вами
07-02-2007, 22:58 | #38 |
Ат заката, да рассвита!
|
можно мне слово, как человеку недавно пришедшему в дедлайн? (*нервно озирается*)
честно говоря попав на сайт деадлайна нефига не понял ИМХО (как обычно) нужно(перечернуто) необходимо, что бы как минимум была кнопка "о нас" или "о проекте" а то люди будут видеть что нужно на следующую игру, памперсы, и очки для плавания это конечно круто, но как минимум неинформативно. Ну а как максимум (хотя наверное не всем понравится) что бы стартовая страница не переадресовывала на night citi а имела общую инфу. все вышесказанное имхо, так что камнями не кидаться, и не плеваться в меня UPD даже на сайте грохни.ру есть статья "о проекте"... а мы что хуже? Последний раз редактировалось svin, 07-02-2007 в 23:10. |
07-02-2007, 23:01 | #39 |
Ат заката, да рассвита!
|
кстати есть мнение, что на этом нужно закончить флуд, и приступить к печати визиток. А то как все хорошие начинания, все это утонет в разговорах "ниочем".
ну вы знаете да? ИМХО как обычно |
07-02-2007, 23:11 | #40 | |
DLя тебя
|
Цитата: