24-07-2013, 19:30 | #21 |
безлимитное некц
|
|
24-07-2013, 19:39 | #22 |
SFZ Team
|
ситуацию я рассказал, как все будет развиваться никто тебе точно не скажет.
24-07-2013, 19:43 | #23 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
Я вот не могу представить ни одной причины по которой дозору нужно под нас подстраиваться. А значит и как-то согласовывать с нами своё расписание. |
||
24-07-2013, 19:56 | #24 | |
SFZ Team
|
Цитата:
а назови мне тогда причины, почему мы подстраиваемся под него? так как у нас человек 15-20 из всего проекта играет и тами там?? не поверю в это.
24-07-2013, 19:59 | #25 |
безлимитное некц
|
А я сам вот только тут прочитал, что ДЛ1 под дозор надо подстраивать. До сих пор в шоке.
|
24-07-2013, 20:10 | #26 |
(<-n-n-m-
|
никто ничего не подстраивал. просто подумали что можно попробовать сделать так чтоб не наложилось. пока вполне получается. не сказали бы, никто бы и не заметил ничего. а теперь развели на пустом месте дискус о непонятно чем.
Расписание висит на капитанке, с ним можно ознакомиться. если что-то не устраивает, всегда можно предложить изменения или "свой вариант". у нас вроде не тоталитарный проект. И нет, дозорное расписание под нас не построят. Потому что как бы может быть им и не хотелось ( даже если ) , никто им не разрешит. У них там с этим строго. И даже не в Лёше дело.
24-07-2013, 20:20 | #27 |
SFZ Team
|
мы так, поболтать просто))
Дашик, дать тебе право голоса?))
24-07-2013, 22:16 | #28 |
Mania4ka
|
Рус, ты все верно написал, что лучше лайт или межрег, чем игра на отъебись, но растягивать сезон и уменьшать количество игр, чтоб еще и другие проекты учесть, это оставить тех, кто не играет во все подряд, без игр. К тому же, не заметно паломничества дозорных к нам. Хотели бы -давно пришли бы.
А будут сами игры полегче, и играть будет не 6 команд. Вон у Монро на крайней игре идей хватило бы на 2,5 быстрых отличных игрушки...
24-07-2013, 23:07 | #29 |
Кобра, Сапоги
|
Будут вам новые команды, подождите.
24-07-2013, 23:14 | #30 |
(<-n-n-m-
|
Оль, а как связаы уменьшение игр и стыковка расписания с дозором?
24-07-2013, 23:44 | #31 |
Сборная Encounter по бегу
|
Я что имел ввиду: что в дзр не станут смотреть на наше расписание, а мы давайте на их посмотрим, чо нам сложно?
Ну и внесите на повестку вопрос по баблу.
25-07-2013, 00:15 | #32 |
Danger CC
|
Стыковать расписания с ДЗР - делать реже БДЛ и ДЛ1 и прочий неформат. Не упарывающимся во всё подряд будут игры раз в месяц или реже. Те, кто в итоге при совмещении будет играть каждые пятницу и субботу в конечном итоге устанут и станут реже выходить, в том числе и на игры ДЛ.
Ну а про мифические команды из ДЗР вообще комментировать нечего.
25-07-2013, 00:46 | #33 |
JettGo!
|
Не хочу никого обидеть, но давайте люди, которые не пытались заниматься расписанием, а просто откудато-то какой-то слух подцепили и пережовывают по всему форуму, выключат свои клавиатуры и помолчат в сторонке. Кто подстраивает? Под что подстраивает? Где что сделали реже? Что вы вообще знаете о расписаниях?
Есть сезон БДЛ. Он до июля решением СК. Есть расписание БДЛ, расписание ДЛ1, расписание миника. Миник будет до НГ в любом случае. У ДЛ1 есть два пути - подстраиваться под сезон БДЛ до июля и жить своей жизнью с закрытыем в январе. Текущее расписание в капитанке рассчитано на сезон до января. Да, оно собрано так, что б было минимум пересечений с дозором. Да какая вам разница, как оно собрано? в ДЛ1 семь игр в сезоне. Все семь игр будут. Сезон начнется когда надо и закончится когда решит СК ДЛ1. Что вы тут развели? В чем вас ущемили? Игры плохие пишутся, потому-что расписание под дозор подстроено? Еще что-нить не так? Кодюля не ищется, потому-что стыковали там что-то? Вы тут очень похожи вот на бабок у меня под окнами, сидят целый день хуйню перетирают типа продажи водоканала Чубайсом.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 25-07-2013 в 00:50. |
25-07-2013, 01:15 | #34 |
CodeBreakers
|
На этот год вариант расписания отличный. Покрутил его со всех сторон, нашел небольшие баги, которые устраняются ценой появления равносильных по силе багов=)))
За счет более редкого бдл, сейчас можно и черта в ступе учесть при желании. Расписание на следующий год предлагаю определить в январе до выезда, когда будет календарь сторонних мероприятий, которые хочется учесть. Даты на игры февраля-марта можно оговорить в ноябре-декабре, когда что-то уже будет известно по следующему году.
25-07-2013, 01:20 | #35 |
муууууууууууу
|
На деда похож у меня под окном. Приходит и кричит на бабок.
25-07-2013, 01:29 | #36 |
JettGo!
|
Ну, надо ж их разгонять как-то. А то ж сериал свой пропустят, еще хуже потом будет.
25-07-2013, 08:02 | #37 |
(<-n-n-m-
|
Спасибо, Саш)
25-07-2013, 09:45 | #38 |
НЕпросто Идиот
|
Кроме капитанского где-нить можно посмотреть вариант нового расписания?
25-07-2013, 09:58 | #39 |
Senior Member
|
я тут это, мимо проходил
в составе оошек играл в дл1, просрочка действительно не зашла и решили дальше не играть. кик и оо- весьма сомневаюсь что будут играть в дл1, т.к. тут специфика игр со штабом, а не одним экипажем, что есть сильно непривычно и даёт всем соперникам большое преимущество. вообще я скорее выйду в дл1 с какой-нибудь дловской командой или теми же заборными не претендующими на места. подстраивание под расписание забора, а тем более лайта... тут вам безусловно решать, но там бывают игры и хуже просрочки, там что подумайте хорошенько, а оно вам надо? |
25-07-2013, 10:08 | #40 |
Senior Member
|
Мега, например