|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-05-2012, 12:32 | #21 | |
Mania4ka
|
Цитата:
но у вас есть шанс рассказать, как сделали вы.
18-05-2012, 12:32 | #22 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
далее накладывать какие-то штрафные санкции вплоть до снятия с игры.
18-05-2012, 12:34 | #23 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
18-05-2012, 12:36 | #24 | |
Mania4ka
|
Цитата:
орги по мониторнгу видят, что ты ввел не то. и в принципе, могут приехать -проверить, уехала команда или нет.
18-05-2012, 12:38 | #25 | |
Mania4ka
|
Цитата:
да, если оно ведет к тому, что собирая коды КО1 команды не задумываются, что на их уровне должны быть КО3. и да, если только команда смогла сразу объяснить логи и предоставить лог канала, а не начала доказывать отоспавшись и придумав кривую версию.
18-05-2012, 12:41 | #26 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
при том, сомнительный профит - бросать одно задание и ехать на другое. значит команда должна быть разделена. или я не права? сложно говорить о ситуации в сферическом вакууме, особенно когда ты сам вообще не представляешь как так можно сделать, а главное зачем?
18-05-2012, 12:47 | #27 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
если команда приехала на уровень, где коды не соответствуют формату, указанному в задании, несложно догадаться, что это задание еще будет. Поэтому никто их вводить не будет, а вот снять их и передать в КЦ ничего не мешает.
про КО все равно не согласен. Нормальные метки показывают, куда лезть. И если метка стоит на трубе со стрелкой вверх, наверняка это ко2/3 и пох на инфу. Насчет смысла согласен, что он есть только при разделении, ну или при открытой статистике в том случае, когда команда видит, что тот уровень, на котором она должна быть, все проходят по сливу. Тогда резоннее действительно забить и снимать следующий. это все теоретические размышления.
18-05-2012, 12:54 | #28 | |||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
18-05-2012, 12:58 | #29 | ||
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Цитата:
Почему был задан вопрос? Вы говорите что должны верить игрокам.. О'кей. я им верю. Звоню команде нарушителю, спрашиваю какого хера? А мне отвечаю: "по версии поехали, как не на своем уровне? Спасибо за досрочную пцк." В итоге я сам как орг до времени подскажу команде. Это раз. Два. Команда может по той же ложной версии собирать коды. Они не проходят. О'кей, значит у нас тут полелогика и надо курить. КЦ - курите, а мы пока остальное снимем. Т.к. я орг - то я должен одинаково относится, а следовательно и верить командам. Т.е. если команда мне просто на пиз... соврала, то я все равно вынужден ей поверить Цитата:
|
||
18-05-2012, 13:10 | #30 |
КодоЛомака
|
Вот вы, блин, зануды!
Если команда присутствует не на своем уровне, то команда отсутствует на своем! Это такой же элемент игры(везение, случайность) и наказывать за это нельзя. Объясните мне за что команда должна нести наказание, если она случайно приехала не на свой уровень.
18-05-2012, 13:18 | #31 | |
Король Купа
|
Цитата:
18-05-2012, 13:22 | #32 | |
Mania4ka
|
Цитата:
и почему отсутствует на своем - разделилась и берет параллельно. в итоге когда пришел тот самый уровень - ввела коды. итоговое время 5 минут, против минимум сорока у остальных.
18-05-2012, 13:23 | #33 | |
Mania4ka
|
Цитата:
одни преимущества, по-моему.
18-05-2012, 13:23 | #34 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
а мы это обсуждаем только в рамках ДЛ1? просто в ДЛНС ничего не мешает 1 экипажу брать текущее задание, а остальным не тупо крыть зону, а рыскать по ней.
18-05-2012, 13:24 | #35 | ||
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
||
18-05-2012, 13:24 | #36 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
18-05-2012, 13:26 | #37 | |
КодоЛомака
|
Цитата:
18-05-2012, 13:27 | #38 | |||
Mania4ka
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
18-05-2012, 13:32 | #39 |
Danger CC
|
Давайте уже с конкретными именами и названиями команд, а то так становится скучно и бессмысленно.
18-05-2012, 13:37 | #40 | |
(<-n-n-m-
|
если на каждый прецедент переписывать правила, то можно свихнуться.
по поводу внезачетных игр сколько мусолили и что? больше случаев не было. публичные порицания ли подействовали или просто сознательность оргов в отношении к игре возросла, или это был случай, повторить который невозможно... я может и правда в розовых очках, но у нас такие ситуации часто происходят или был единичный случай? если часто, то да. вопрос серьезный. а если единичный, то может просто публично покарать провинившихся (мы же это хорошо умеем-то), раз организаторы не наложили на них никаких санкций и закрыть эту тему, надеясь что всеобщее недоверие в будущем будет достаточным наказанием? Цитата: